GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 января, 2022 8 часов назад, НиколаФламель сказал: Ну значит и главный вопрос дня. Семян не продашь? Если в Украине конечно. Помнится лет 10 назад из России в другие страны запрещалось отправлять. Я в теме если что 7 часов назад, Maru сказал: @НиколаФламель продать не продам, а вот помочь могу в этом деле, только в сентябре! Ты из юа или рф? Отблагодарю семенами мариши или деньгой. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 27 января, 2022 11 часов назад, GreenOM сказал: Я в теме если что Ты из юа или рф? Отблагодарю семенами мариши или деньгой. из РФ, ближе к сентябрю спишемся, да оформим все. Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 28 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 15:44, Maru сказал: только в сентябре! Салют,если сможешь-помоги мне тоже Блин,ты с РФ,я не дочитал,сори Изменено 28 января, 2022 пользователем Neptunus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 28 января, 2022 В общем жмем на "кнопку" иногда... Welcome! Мир! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 января, 2022 @Maru Прикольно! Творчески гядишь на мир 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2022 17 минут назад, Кирьян сказал: @Maru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2022 @Кирьян бро привет,сколько лет сколько зим????как жив здоров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 29 января, 2022 7 часов назад, Кирьян сказал: @Maru Прикольно! Творчески гядишь на мир Благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 января, 2022 @asaharax Привет, бро!Обдумываю планы на лето Хотелось бы попробовать беспалевные сорта такие как Фрикшоу и Фризин дак. Но они, как я понял, ещё не стойкие в своей морфологии и потенции, а стоят не мало 2 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2022 50 минут назад, Кирьян сказал: @asaharax Привет, бро!Обдумываю планы на лето Хотелось бы попробовать беспалевные сорта такие как Фрикшоу и Фризин дак. Но они, как я понял, ещё не стойкие в своей морфологии и потенции, а стоят не мало Привет привет,ну почему они уже довольно стабильны,очень круто былобы понаблюдать за твоим аутом,как в старые времена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 2 февраля, 2022 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Я бы в крыше дыру пробил и туда елку посадил бы со стороны леса если место малохожее. Класное фото 1 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 2 февраля, 2022 4 часа назад, GreenOM сказал: Я бы в крыше дыру пробил и туда елку посадил бы со стороны леса если место малохожее. Класное фото Ебеня вовсей красе! Нажаль,здесь бродят серьёзные дядьки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 марта, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 30 марта, 2022 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 апреля, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 апреля, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercenary 751 Опубликовано: 24 апреля, 2022 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 1 мая, 2022 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 мая, 2022 Красень. (в смысле сорт) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 4 мая, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 мая, 2022 Обожнюю такє))) 20220416_202948.mp4 6 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 10 мая, 2022 В 04.05.2022 в 13:54, НиколаФламель сказав: Порода баран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 10 мая, 2022 9 минут назад, Gustomaster сказал: Порода баран ? Ага. Французский. Она со мной в доле. Я ей часть трима, она мне качественные удобреня. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 10 мая, 2022 1 хвилину тому, НиколаФламель сказав: Ага. Французский. Она со мной в доле. Я ей часть трима, она мне качественные удобреня. Тоже юзаю кроличий навоз от производителя на прямую : 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас