Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 3 минуты назад, planokur77 сказал: @domgrow браза, с ХВ спасибо братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, domgrow сказал: @domgrow бро, фиолетовый цвет просто сводит меня с ума ....у нее есть имя? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, planokur77 сказал: @domgrow бро, фиолетовый цвет просто сводит меня с ума ....у нее есть имя? меня тоже)ето Red Poison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 @planokur77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @domgrow нет чтобы гревануть братана, так ты дразнишься ....шутка Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Охота на грибы Осторожно, много фоток: Скрытый текст 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2017 грибная лихорадка 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 8 часов назад, zidanishe сказал: грибная лихорадка Не говори Бро Целый год ждеш этого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 сентября, 2017 красота у вас там конечно,на рыбалку бы к вам попасть да и вообще природу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @fires это точно. три дня провел как робот-встал,пошел по грибы,вернулся.обработал добычу,повечерял под соточку и упал спать. встретил грибников забыл сфоткать-полный багажник белых и краснюков и в салоне еще насыпано Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 20 минут назад, zidanishe сказал: @fires это точно. три дня провел как робот А мне только предстоит марафон, у нас только начинаются.Много еще нет, но зато такие маленькие, молоденькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2017 6 минут назад, fires сказал: А мне только предстоит марафон, у нас только начинаются.Много еще нет, но зато такие маленькие, молоденькие в моих краях уже неделю как пошла жара,грибов море. такое было последний раз в 12 и 13 году. если получится на выходных еще сгоняю на полигон по грибочки да и закат там классно пофоткать. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 21:18, zidanishe сказал: в моих краях уже неделю как пошла жара,грибов море. такое было последний раз в 12 и 13 году. если получится на выходных еще сгоняю на полигон по грибочки да и закат там классно пофоткать. Вечерняя смена в разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2017 почувствуй себя Месси 5 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ага, видел такие ворота в Литовском стрипклубе Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 сентября, 2017 7 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @fires Красивые места ,у меня таких лесов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2017 @рыбачок А у меня таких полей и просторов нет, и камышей таких тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @fires У тебя леса а у меня степь. А что водоемов нет? Болото лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2017 Только что, рыбачок сказал: @fires У тебя леса а у меня степь. А что водоемов нет? Болото лучший вариант. Какие болота? Только быстрые горные реки с форелью и хариусом и леса со зверьем всяким и грибами, а грунты бедные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @fires Ну у нас тоже грунты не самые богатые. Но местами чернозем ,нормально. У тебя хоть огород есть а у меня и того нет ,я городской житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас