Птах 3 986 Опубликовано: 23 сентября, 2019 10 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 часа назад, Птах сказал: то ставок Похоже на местяк куда Я по грибы катаюсь. Цюрюпинский р-н(бывший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 сентября, 2019 На выходных трохи путешествовал 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 сентября, 2019 10 хвилин тому, Agastos сказав: Похоже на местяк куда Я по грибы катаюсь. Цюрюпинский р-н(бывший) не,это гораздо севернее-Житомирщина. и с грибами полный швах в этом году-полтора месяца без дождя и жара их просто нет. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 сентября, 2019 5 часов назад, Птах сказал: не,это гораздо севернее-Житомирщина. и с грибами полный швах в этом году-полтора месяца без дождя и жара их просто нет. у нас также бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Ку, Всему клубу любителей осени. А начиналось все так, пятница, пробки, +36, жрать охота... Думал я, допивая последний глоток минералки и перекидывая через плечо пустую бутылку, которая с неприятным пластиковым звуком плюхнулась в гору таких же на заднем сидении. Секуномер на светофоре показывал 97 секунд, как бы надсмехаясь над кучей двуногих сидящих по своим железным тарантайкам, без возможности проехать даже 2 метра.... Тут раздается звонок сотового, прерывая Боба напевающего через динамики авто нехитрую растаманскую песню. Прямо на слове field выдав остачертевшую мелодию звонка через динамики автомобиля. Нажав кнопку на руле слышу бодрый картавый голос, Ассаламуалейкум бро!!! Мы семена у тебя брали весной, очень довольны урожаем, хотели отблагодарить, свозив на жемчужное ожерелье. Куда? По тихой охреневая спрашиваю я... ну говорит жемчужное ожерелье Тянь-Шаня. Красивейшие места. Цена вопроса спрашиваю, попутно шаря в уставшем мозгу "где то я это уже слышал" Какая цена, говорит, все за наш счёт, шашлык, коктал и одни из самых красивых пейзажей в мире. Рюкзак теплых вещей только возьми и хорошее настроение на 3 дня) удостоверение личности, так как граница с Китаем и телефон для фоток. Назначил встречу в 21.00 в черте города. Я сказал приду, ещё раз пытаясь обратится к мозгу, который вообще офигел к этому моменту и выдал мне следующее "либо получишь пизды, либо офигенно отдохнешь " , забив на первое, уставшие тело очень жаждело второго варианта) Встретили отлично, погрузились на 3 крузака и уехали в сторону Китая. А теперь я очень рад поделиться тем что я увидел своими глазами на следующий день, опустив конечно делянки, так как не моё, не покажу это дорога))) тут я дунул))) Отлично отдохнул, устал правда, но таких пейзажей мне всю неделю не хватало))) все что можно показывать - показал. Наслаждайтесь. МИР! 15 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @Godess_T просто офигенно Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Да бро красота конечно там сказочная, сам под впечатлением от отдыха. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 сентября, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 сентября, 2019 4 години тому, Godess_T сказав: "либо получишь пизды, либо офигенно отдохнешь " я за второе Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 24 сентября, 2019 @Godess_T вот это отдых я понимаю, завидую по доброму бро 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Спасибо лето 10 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 25 сентября, 2019 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 25 сентября, 2019 8 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 25 сентября, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 25 сентября, 2019 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 сентября, 2019 Взгляд в бесконечность 7 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 27 сентября, 2019 8 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 27 сентября, 2019 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 1 октября, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 1 октября, 2019 Привет Бро @didlisovik ,Ухты !!! Это ахатинка на последней фото ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob86 8 Опубликовано: 2 октября, 2019 Коноплезавр , вижу только на кустах ...пытается ограничить урожайность, разрешение фоток большое, увеличивайте до упора. Обычно, за их грехи, назначаю им высшую меру... Этого, для фотогеничности, не раздавил, предварительно обезглавив, а утопил. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 октября, 2019 В продолжении темы про насекомых. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 октября, 2019 И новинка на рынке. ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Новая супер гроверская лампа ДНаТ 13!!!! Супер лампа на цвет под патрон Е27!!!! Налетай торопись!!!!!! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 3 октября, 2019 штук 50 на растение Шо это сколько ватт ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас