Vacuum 6 758 Опубликовано: 3 октября, 2019 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 октября, 2019 @Vacuum лед лампа, скоко мощи не спрашивал. Ну она светит тускло, может видел лампы типа Едисон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 3 октября, 2019 7 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 3 октября, 2019 Пришла осень золотая! 8 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 3 октября, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 3 октября, 2019 7 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 4 октября, 2019 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 октября, 2019 15 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 808 Опубликовано: 5 октября, 2019 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 октября, 2019 ORGANIC GROW Капустисегожмать!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2019 @Vollo это ты случаем не на фрунзенском фотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 октября, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 8 октября, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 808 Опубликовано: 10 октября, 2019 В 06.10.2019 в 22:29, sirotka сказал: @Vollo это ты случаем не на фрунзенском фотал? Не, в Приднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 октября, 2019 @Vollo Тогда мне кажется это на против Горисполкома, редко там у Вас бываю. Красивых мест там много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 13 октября, 2019 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября, 2019 56 хвилин тому, Ilegolasik сказав: Был мой приятель в столице на мероприятии фонтегро, это кароче поварская тема, много именитых парней и девчонок (типа судьи кулинарных шоу, если вдруг вы смотрите этот шлак) ну и акцент на современную кухню. Тренд такой, что надо в рестораном бизнесе использовать больше локальных продуктов, это как бы аксиома, а дальше, во первых - готовить понятную клиентку еду, во вторых - использовать новые (не такие уж и новые, вообще-то) технологии, ну там сувит (может питаться раздельно) это когда пищ, мясо или овощи, например, готовятся в течении долгих часов при температуре 35-50С° или хоспер (бля, я хз но вроде как закрытый гриль с возможностью держать постоянную тэмпу..) или там разное из сифона... от пончиков до картохи-пюре, дада такой натуральный сифонский заправленый каким нить газовским выдавливает из себя картофанского. Братушанчик мой готовил (в роли помощника тем самым именитым) и пожрать возможность не упустил, т.к. Мойша он тот ещё)) говорит что охуенно вкусно и что обычная морковь на гарнир запечённая в чем то там где то там на вкус остаётся морковью, только становится охуенной. Пара фото: На последнем фото гренка обжареная хитрыми способом, после которого не размякла под соусом оставалась хрустящей внутри, а сверху филе какой то непопулярной (???) красной рыбы, кинза с петрушенцией и огурцами, сказал что этим можно не хило перекусить. За другое не помню, только про морковь ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 728 Опубликовано: 14 октября, 2019 23 хвилини тому, Волнообразный сказав: Был мой приятель в столице на мероприятии фонтегро, это кароче поварская тема, много именитых парней и девчонок (типа судьи кулинарных шоу, если вдруг вы смотрите этот шлак) ну и акцент на современную кухню. Тренд такой, что надо в рестораном бизнесе использовать больше локальных продуктов, это как бы аксиома, а дальше, во первых - готовить понятную клиентку еду, во вторых - использовать новые (не такие уж и новые, вообще-то) технологии, ну там сувит (может питаться раздельно) это когда пищ, мясо или овощи, например, готовятся в течении долгих часов при температуре 35-50С° или хоспер (бля, я хз но вроде как закрытый гриль с возможностью держать постоянную тэмпу..) или там разное из сифона... от пончиков до картохи-пюре, дада такой натуральный сифонский заправленый каким нить газовским выдавливает из себя картофанского. Братушанчик мой готовил (в роли помощника тем самым именитым) и пожрать возможность не упустил, т.к. Мойша он тот ещё)) говорит что охуенно вкусно и что обычная морковь на гарнир запечённая в чем то там где то там на вкус остаётся морковью, только становится охуенной. Пара фото: На последнем фото гренка обжареная хитрыми способом, после которого не размякла под соусом оставалась хрустящей внутри, а сверху филе какой то непопулярной (???) красной рыбы, кинза с петрушенцией и огурцами, сказал что этим можно не хило перекусить. За другое не помню, только про морковь ещё)) Мой друг мастер кук любит все и вся готовить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 728 Опубликовано: 14 октября, 2019 А я простий, и не вибагливий) До хорошої стоави має бути хорощий напій@Волнообразный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября, 2019 А я простий, и не вибагливий) До хорошої стоави має бути хорощий напій[mention=77751]Волнообразный[/mention] А я не пью который год и мяса не жру, но выглядит аппетитно, ром помню мне нормально с гранатовым соком заходил)))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 728 Опубликовано: 14 октября, 2019 2 хвилини тому, Волнообразный сказав: А я не пью который год и мяса не жру, но выглядит аппетитно, ром помню мне нормально с гранатовым соком заходил))) I yam what I yam Правельно делаешь, мясо сам редко кушаю но од дичи и домашнего не откажусь. Пю два раза на 4 недели) Так как основна профа делать алкоголь, нужно дегустировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 14 октября, 2019 В 06.10.2019 в 22:29, sirotka сказал: это ты случаем не на фрунзенском фотал Все местные собрались. Это база футболистов в Пр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 14 октября, 2019 а это остров Миконос братья, клуб Скорпиус 8 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 808 Опубликовано: 15 октября, 2019 22 часа назад, Gshl123 сказал: Это база футболистов в Пр. Да, именно там и фоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас