Перейти к публикации

ФОТО-НАШ ВЗГЛЯД


Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vacuum лед лампа,  скоко мощи не спрашивал. Ну она светит тускло,  может видел лампы типа Едисон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришла осень золотая! 

_20191003_145647.thumb.JPG.d9264206afd58fdc6a98578f01948858.JPG

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

20191003_150448.thumb.jpg.b44cbc7c708031a113f9b31b7cca593d.jpg

  • Like +1 8

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

20191004_110725.jpg

20191004_110740.jpg

20191004_110646.jpg

20191004_110704.jpg

20191004_110838.jpg

20191004_110820.jpg

20191004_110617.jpg

20191004_110438.jpg

20191004_110559.jpg

  • Like +1 10

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_20191005_152154.jpg

IMG_20191005_152213.jpg

IMG_20191005_152219.jpg

IMG_20191005_152357.jpg

IMG_20191005_152418.jpg

IMG_20191005_152621.jpg

IMG_20191005_152642.jpg

  • Like +1 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ORGANIC  GROW 

DSC_0142.thumb.JPG.748bde58980ae7741d421fa0c2ca8816.JPG

DSC_0143.thumb.JPG.84b0e8dcd53ff312af2e106fb45a4488.JPG

Капустисегожмать!!!

 

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vollo это ты случаем не на фрунзенском фотал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

73486534-0EE5-4CE7-B931-156BB0B89355.jpeg

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_20191005_174325.jpg

IMG_20190706_190546.jpg

IMG_20170321_164003.jpg

IMG_20190503_183347.jpg

IMG_20190920_161106.jpg

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 06.10.2019 в 22:29, sirotka сказал:

@Vollo это ты случаем не на фрунзенском фотал?

Не, в Приднике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vollo  Тогда мне кажется это на против Горисполкома, редко там у Вас бываю. Красивых мест там много. :perfect:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

20191013_113235.jpg

20191013_123507.jpg

20191013_125408.jpg

  • Like +1 10

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
56 хвилин тому, Ilegolasik сказав:

 

Был мой приятель в столице на мероприятии фонтегро, это кароче поварская тема, много именитых парней и девчонок (типа судьи кулинарных шоу, если вдруг вы смотрите этот шлак) ну и акцент на современную кухню. Тренд такой, что надо в рестораном бизнесе использовать больше локальных продуктов, это как бы аксиома, а дальше, во первых - готовить понятную клиентку еду, во вторых - использовать новые (не такие уж и новые, вообще-то) технологии, ну там сувит (может питаться раздельно) это когда пищ, мясо или овощи, например, готовятся в течении долгих часов при температуре 35-50С° или хоспер (бля, я хз но вроде как закрытый гриль с возможностью держать постоянную тэмпу..) или там разное из сифона... от пончиков до картохи-пюре, дада такой натуральный сифонский заправленый каким нить газовским выдавливает из себя картофанского. Братушанчик мой готовил (в роли помощника тем самым именитым) и пожрать возможность не упустил, т.к. Мойша он тот ещё)) говорит что охуенно вкусно и что обычная морковь на гарнир запечённая в чем то там где то там на вкус остаётся морковью, только становится охуенной.

Пара фото:

На последнем фото гренка обжареная хитрыми способом, после которого не размякла под соусом оставалась хрустящей внутри, а сверху филе какой то непопулярной (???) красной рыбы, кинза с петрушенцией и огурцами, сказал что этим можно не хило перекусить. За другое не помню, только про морковь ещё))

IMG_20191014_184058_076.jpg

IMG_20191014_184100_201.jpg

IMG_20191014_184107_222.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 хвилини тому, Волнообразный сказав:

Был мой приятель в столице на мероприятии фонтегро, это кароче поварская тема, много именитых парней и девчонок (типа судьи кулинарных шоу, если вдруг вы смотрите этот шлак) ну и акцент на современную кухню. Тренд такой, что надо в рестораном бизнесе использовать больше локальных продуктов, это как бы аксиома, а дальше, во первых - готовить понятную клиентку еду, во вторых - использовать новые (не такие уж и новые, вообще-то) технологии, ну там сувит (может питаться раздельно) это когда пищ, мясо или овощи, например, готовятся в течении долгих часов при температуре 35-50С° или хоспер (бля, я хз но вроде как закрытый гриль с возможностью держать постоянную тэмпу..) или там разное из сифона... от пончиков до картохи-пюре, дада такой натуральный сифонский заправленый каким нить газовским выдавливает из себя картофанского. Братушанчик мой готовил (в роли помощника тем самым именитым) и пожрать возможность не упустил, т.к. Мойша он тот ещё)) говорит что охуенно вкусно и что обычная морковь на гарнир запечённая в чем то там где то там на вкус остаётся морковью, только становится охуенной.

Пара фото:

На последнем фото гренка обжареная хитрыми способом, после которого не размякла под соусом оставалась хрустящей внутри, а сверху филе какой то непопулярной (???) красной рыбы, кинза с петрушенцией и огурцами, сказал что этим можно не хило перекусить. За другое не помню, только про морковь ещё))

IMG_20191014_184058_076.jpg

IMG_20191014_184100_201.jpg

IMG_20191014_184107_222.jpg

Мой друг мастер кук любит все и вся готовить. 

IMG-df01ecdc9fa5788f3b3fbd499546e627-V.jpg

IMG-4edac9e5769b816623ae61f1b1cee25e-V.jpg

IMG-ddd6f3ea60d23cc8c224a9ca2ee6e794-V.jpg

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я простий, и не вибагливий)

До хорошої стоави має бути хорощий напій:madeitation:@Волнообразный 

 

IMAG1563.jpg

IMAG1822.jpg

IMAG1009.jpg

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
А я простий, и не вибагливий)
До хорошої стоави має бути хорощий напій:madeitation:[mention=77751]Волнообразный[/mention] 
 
IMAG1563.thumb.jpg.a4529d27905648da25879e29a4141685.jpg
IMAG1822.thumb.jpg.da623b67daad76c88a9a8ee6d616b363.jpg
IMAG1009.thumb.jpg.3f9e4abe1e36db80763057ec99a1b15a.jpg
А я не пью который год и мяса не жру, но выглядит аппетитно, ром помню мне нормально с гранатовым соком заходил)))

I yam what I yam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 хвилини тому, Волнообразный сказав:

А я не пью который год и мяса не жру, но выглядит аппетитно, ром помню мне нормально с гранатовым соком заходил)))

I yam what I yam
 

Правельно делаешь, мясо сам редко кушаю но од дичи и домашнего не откажусь. Пю два раза на 4 недели)

Так как основна профа делать алкоголь, нужно дегустировать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 06.10.2019 в 22:29, sirotka сказал:

это ты случаем не на фрунзенском фотал

Все местные собрались. Это база футболистов в Пр.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а это остров Миконос братья, клуб Скорпиус

5B99DB59-7C62-4179-A7DF-A5D9CB4D1CFE.jpeg

3B9D48CE-7074-4489-9916-8C76E9C1D698.jpeg

1EFACCA4-B747-49D4-91D5-EED90E21CA93.jpeg

1AD0049A-7533-4787-BCCA-C824C33BD72F.jpeg

7A4D1AB4-77A8-4A2F-B407-7A256EDB2F9C.jpeg

594472BB-3AF9-4FA3-9BDC-3C2C6E389C78.jpeg

44522E43-F9E2-4D5E-A333-3D00FC4C12AA.jpeg

FDDECCC3-C459-4D27-8782-B6C1344861C8.jpeg

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Gshl123 сказал:

Это база футболистов в Пр.

Да, именно там и фоткал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...