Poshlyak 1 227 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Афины с самой высокой точки 10 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Санторини, Греция 11 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Миконос, Греция 12 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 051 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября, 2019 15 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября, 2019 (изменено) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Птах 9 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября, 2019 (изменено) ... Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Птах Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Белка у меня.Или я у белки. 14 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Всем привет! :-) сегодня походил через парк Если не слжно объясните пожалуйста Зачем выставили тренировочные стенды?? Для чего ? Чтоб мы видили по ком тренируются стрелятт 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 9 ноября, 2019 13 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 14:51, asaharax сказал: Привет бро,давно тебя не видно было,покажи свой аут Ку. Да бро не до аута) время нет. Мир! 18 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 894 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Гора Снежка. Польща/Чехия. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 10 ноября, 2019 15 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 ноября, 2019 16 часов назад, Godess_T сказал: Ку. Да бро не до аута) время нет. Мир! Понятно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 11 ноября, 2019 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Привет растаманы,попалось в лесопосадки вот такое. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 13 ноября, 2019 И вчера и сегодня прекраснейшие дни. Каждый день прекрасный, он полон любви и чудес. Добро творит Любовь! Он приходит с ниоткуда и уходит в никуда. Этот мужчина, уже два года приходит в парк к своим друзьям, к диких зверюшкам, он кормит их орехами грецкими, которые специально собирает осенью, сухофруктами, семечками и печеньками, для птиц собирает хлеб, зимой дешёвую круппу. Белки шустрые и очень красивые зверюшки, незаметно перепрыгивая с ветки на ветку, спригнув осеннюю листву,слившись с окрасом осеннего леса, неожиданно выпригывают на долгожданного друга с угощеньями, взобравшись на плечо, потом у на голову к нему подбегают ещё белки, и ещё... очень привычно беря угощения с рук, на мгновенье застыв рассматривая с интересом -что это? Приняв дар, унесились кто куда в укромные места, лакомиться вкусняшками.... я как охотник так тихо и так близко подошла с фотоаппаратом постепенно делая кадры со вспышкой, это было завораживающе зрелище, когда человек и животное -единое, когда это любовь.... это не может быть не чудом. ВСЕМ МЯГКОГО ДЫМА, ПРУЩЕГО ХАЯ И БОМБЕЗНЫХ УРОЖАЕВ! МИРА И ДОБРА, ДАЙ ДЖА! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 887 Опубликовано: 13 ноября, 2019 23 минуты назад, MarlinMarley сказал: любовь У меня подобное происходит когда приезжаю на заброшенную стройку кормить катямбов. Со всех сторон бегут комне , и мы толпой идём хавать в укромное место....они уже все нюансы знают, ждут меня в определённом месте с утра. В другом месте две собакины и 5 котят бездомных ждут меня, слава Джа йа не сам подкармливаю, есть подобные чудаки.....меня кореша по приколу Куклачовым называют...падлюки. Белок зову постукиванием орешком об орешек, они уже выучили этот звук, прибегают за угощениями. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @MarlinMarley Ремейк @Бугор Они у тебя ухоженней,чем у некоторых дома 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 887 Опубликовано: 16 ноября, 2019 11 минут назад, Бульбмастер сказал: ухоженней Таки да, напостой клещи удаляю, от глистов лекарство даю,мне подогнали аж из Ирландии, когда узнали за усатое хозяйство. Из-за котов стал недолюбливать Полиграфа Полиграфовича ? Шарикова , а с Альфа когда-то пёрся, толковый штрих. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 21 ноября, 2019 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Увидел у чела в гараже 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Вроде животина,а позирует 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 24 ноября, 2019 24 минуты назад, Хотабыч сказал: Увидел у чела в гараже А что я увидела у чела в гараже-прям заболела А ровно год назад, увидела такой шедевр в Чехии-не удержалась-попросилась сделать фото.... Джа Растафарай! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 24 ноября, 2019 @MarlinMarley полюбляеш старинные авто? Похожи на послевоенные, годов пятидесятых,хотя могу и ошибаться,т.к.от техники далек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 декабря, 2019 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас