bonivur 17 907 Опубликовано: 12 марта, 2021 Отличный стейк lightly grilled. Аж слюни потекли. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 12 марта, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: Дерево. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 марта, 2021 @Mercenary а самый главный прикол знаешь в чем в этой фотке? Это здание центральный проспект города милионника в пару сотнях метров от главного жд вокзала, так сказать ворота Днепра. Когда был Днепропетровск такого небыло. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 В 12.03.2021 в 18:39, sirotka сказал: Когда был Днепропетровск такого небыло. Це писля декомунізаціі навіть камінню легше дихаеться,шо аж родючим сталоТепер на руїнах місцях колишніх віробництв-молохів і пам’ятників усеяким леніним,що гнобили справжніх українців тіки однією своєю наявністью, можна польских друзів попрохати полуниці посіяти,щоб нашій молоді далеко не їздити для гідного працєвлаштування після закінчення ВНЗ. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: Пиздец, у меня только из под земли появились Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Только что, Migelxl сказал: Пиздец, у меня только из под земли появились а эти уже дня два цветут Тюльпаны вот - вот раскроются. Щас + 14,хоть и пасмурно, а вчера ваще +17 и солнце. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 апреля, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: після закінчення ВНЗ. ВІЛЬНА КАСА!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Абрикосовый сад в цвету. Жаль немогу передать запах... 13 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 апреля, 2021 А я вот сегодня сфоткал Фотографию назвал рождение жизни 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Vacuum сказал: А я вот сегодня сфоткал Фотографию назвал рождение жизни какая широта бро? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2021 8 часов назад, Бульбмастер сказал: Тюльпаны вот - вот раскроются. хотя ночью прохлада 5 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Только что, yagorr сказал: хотя ночью прохлада на седня хоть заморозки в воздухе не обещают, + 6 минимальная.Авты оставлю на улице ночевать,хай привыкают. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Только что, Бульбмастер сказал: оставлю на улице ночевать, шоб котэ не облюбовали, .. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Только что, yagorr сказал: шоб котэ не облюбовали, .. как то было- сцыканул кот на ветку,пометил падла - сгорела нахуй за сутки до коричневого. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Только что, Бульбмастер сказал: как то было- сцыканул кот на ветку,пометил падла - сгорела нахуй за сутки до коричневого. вот где, от любви до ненависти один сцык где-то проходил этот урок. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 апреля, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: какая широта бро? Широта: 48° 27' северной широты Долгота: 35° 1' восточной долготы 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Vacuum сказал: Широта: 48° 27' северной широты Гараздо северней от меня Практически Заполярье Как ночью темпа? заморозки еще есть? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Заморозков нет температура в среднем 6-8 ночью 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 апреля, 2021 ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 апреля, 2021 3 часа назад, Mercenary сказал: Похоже на кадры с камеры наблюдения и засняла она походу нечто криминальное... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 19 апреля, 2021 7 часов назад, Бульбмастер сказал: Похоже на кадры с камеры наблюдения и засняла она походу нечто криминальное... Меня больше смущает что Вы, такую прекрасную тему, превратили в галимый бардак с никчемным чесом ! Флудите себе в личках! Почему нужно перелистать массу дрысни, для того чтобы насладиться яркими фотками..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 апреля, 2021 3 часа назад, Mercenary сказал: Меня больше смущает что Вы, такую прекрасную тему, превратили в галимый бардак с никчемным чесом ! Флудите себе в личках! Почему нужно перелистать массу дрысни, для того чтобы насладиться яркими фотками..? Творческие люди,хули с нас возмешь. Ой,молчу-молчу. Тока фото в этой теме. Замётанно!!! Век воли не хлебать. А смайлы можно под фото? Маленькие? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 19 апреля, 2021 2 часа назад, Бульбмастер сказал: Творческие люди,хули с нас возмешь. Ой,молчу-молчу. Тока фото в этой теме. Замётанно!!! Век воли не хлебать. А смайлы можно под фото? Маленькие? Эбланам можно все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 апреля, 2021 14 часов назад, Mercenary сказал: Эбланам можно все Т.е. те,кто поставил смайл под фотографией - эбланы?х.пойми вас с вашими интернетами. Не нашел такого определения наверное это местный сленг твоего микрорайона. Гуглил эбланы,эблан - гугл выдает "вы наверно имели ввиду "еблан". "Ну кто такие ебланы мне с детства известно.Даже книжки про это читал.Особо яркая притча по этому поводу запомнилась,толи из журнала "сорванная Сторожевая башня",то ли НиЖ- про мальчика Емельку,который купит книжку с интересным названием.посмотрит в ней картинки, и содержание на последней странице и делал вывод Ебланство какоето...Он вырос, познакомился с девушкой.и сидел с ней на лавочке при луне и пили они энергетик из одной баночки прильнув пличём-к-пличу.А она расказывала ему про то,как нравится ей диалог Джузеппе и Мальвины в ее любимой пьесе Шликспира. Аон думал - НУ Я И ЕБЛАН, и сказать нечего. Вот поэтому я стараюсь не делать как Емелька.Так и с этой темой - прочитал изначально все предшедствующие моему первому посешению публикации, например В 06.12.2016 в 20:36, Кирьян сказал: Блин! Я рад,что столько людей окликнулось. Я хотел бы ещё ,чтобы люди давали свою критику на фото...То есть,делились своим взглядом на предоставленное фото ,без обеняков,а так ,как кто видит и чувствует.Т.Е. я хочу,чтобы мы делились своим видением. расценил это как возможность не только увидеть фотоработы в унылой ленте,а как площадку общения людей с виденьем мира в ISО. Поэтому переодически захожу сюда,стараюсь не пропускать публикаций и по возможности почитать посты авторов работ,чтоб как бы почувствовать живого человека за цифровым изображениям.И наверное автор темы ,да и другие пользователи примерно такого же мнения, так как на протяжении 68 страниц особо на флуд не жалуются.Интересно общение, а не тупо скролить фоточки.ИМХО. А твое какое мнение по этому поводу? 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас