вiталiк 21 807 Опубликовано: 27 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 июня, 2017 @domgrow бро,это на фото дикие лошади?! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июня, 2017 4 часа назад, Растафарианин сказал: @domgrow бро,это на фото дикие лошади?! нет бро,у нас нет диких лошадей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2017 СУШИреники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2017 1 минуту назад, rise сказал: СУШИреники?? они Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2017 они с вишнями как в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 хм) вареники с машкой ни кто не практоковал?) Такой себе тюнинг национального продукта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2017 хм) вареники с машкой ни кто не практоковал?) Такой себе тюнинг национального продукта) интересная идея, нуно конкурс запилить на самые лучшие варемашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июня, 2017 интересная идея, нуно конкурс запилить на самые лучшие варемашки Та Хз парни))) дозняк не рассчитаешь , сколько масла в тесто класть и тютю)))) потом на вареники бушь с опаской смотреть... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 ну в печеньки ложил просто по рецепту) Думаю с варешками та же движня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2017 Та Хз парни))) дозняк не рассчитаешь , сколько масла в тесто класть и тютю)))) потом на вареники бушь с опаской смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 @fires Капаты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 4 минуты назад, 11raven11 сказал: @fires Капаты?) @11raven11 Они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 @fires в прошлом году ходили в поход на 5 дней) с палатками, рюкзачками по 50кг) отличное времяпрепровождение) Дунуть на метеостанции было незабываемо) а потом атака на чернику и пока пол лица не станет синим хавать не прекращал) вобще люблю те места) что Прикарпаття что Закарпаття) Интересно всегда было, грибочки веселые не ростут ли там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 Кстати напомнили,Маслецо варится, давно печеньками не баловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июня, 2017 5 часов назад, fires сказал: 5 часов назад, 11raven11 сказал: @fires Капаты?) @11raven11 Они самые @fires салам братуха! я тоже бывал в Карпатах пока дядька с тетей живы были, они жили в Бориславе и когда мы приезжали на недельку в гости, мы всегда ездили за Нафтусей, до сих пор, когда вспоминаю ее вкус, вроде тухлятины попробовал, но она очень полезная. У меня мама, после удаления одной почки ездила туда пить эту воду, так что я скажу, это реально какое то чудо и помогла ей эта вода, она уже около 30 лет живет с одной почкой, еще и меня с братом, двух демонов подняла на ноги Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2017 жизнено..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 июля, 2017 @ДобрыйZik чем то напомнило Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2017 @Hast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 @ДобрыйZik Очень патриотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 @fires Бро еслиб я жил в стране с желто синим флагом то возможно... А я живу там где ты тратишь последние 600 долларов на пк и он сгорает к хуям меньше чем через сутки из за того что просаживается сеть. Ты то вроде исправно платишь налоги за коммуналку и думаешь что деньги идут на трансфоматоры там например и на развитие инфраструктуры но нет, не хуя не угадал все идёт в карман не знакомым мне дядькам которые вряд-ли меня вообще человеком считает))) Да и вообще у нас очень круто, обязательно приезжай в гости бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас