Тилорн 6 998 Опубликовано: 16 ноября, 2021 13 часов назад, kriss сказал: @НиколаФламель бро голубей не держишь?))) Да никак не решусь. Были как то белые кинги. Скучать начал, надо возвращать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 16 ноября, 2021 57 минут назад, НиколаФламель сказал: Да никак не решусь. Были как то белые кинги. Скучать начал, надо возвращать. @НиколаФламель бро я раньше занимался глубями с 8 лет, только у меня были летные и бойные)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 16 ноября, 2021 1 час назад, kriss сказал: @НиколаФламель бро я раньше занимался глубями с 8 лет, только у меня были летные и бойные)) Да я б тоже взял. Красота. Но с теперешним образом жизни не хочется птицу мучить. Устаканится заведу обязательно. Уже как то договорился со знакомым у него их сотни. Хотел брать лётных и павлинов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 ноября, 2021 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 декабря, 2021 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 26 декабря, 2021 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 января, 2022 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 26 января, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 26 января, 2022 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 26 января, 2022 21 минуту назад, Maru сказал: Жень-шень? Маралий корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 26 января, 2022 Жень-шень, он самый! Дальневосточная тайга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Maru сказал: Жень-шень, он самый! Дальневосточная тайга. Сила. Как то привозили женьшень с диким мёдом у староверов приобретённый. Впечатление незабываемое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 26 января, 2022 Ооо, если ты пробовал и то что нужно. Уважение! Тогда ты представление имеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 26 января, 2022 15 минут назад, НиколаФламель сказал: Сила. Как то привозили женьшень с диким мёдом у староверов приобретённый. Впечатление незабываемое. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 января, 2022 48 минут назад, Maru сказал: Поделись рецептом настойки бро Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, GreenOM сказал: Поделись рецептом настойки бро Таки, Жень-Шень и Спирт\Водка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 26 января, 2022 7 минут назад, Maru сказал: Таки, Жень-Шень и Спирт\Водка хорошая. Ну значит и главный вопрос дня. Семян не продашь? Если в Украине конечно. Помнится лет 10 назад из России в другие страны запрещалось отправлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 января, 2022 10 минут назад, Maru сказал: Таки, Жень-Шень и Спирт\Водка хорошая. А пропорция? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 26 января, 2022 9 минут назад, GreenOM сказал: А пропорция? ты знаешь, чем больше тем лучше, обоих ингредиентов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 26 января, 2022 @НиколаФламель продать не продам, а вот помочь могу в этом деле, только в сентябре! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 26 января, 2022 1 час назад, Maru сказал: Супер фото молодец!!! 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 января, 2022 8 часов назад, НиколаФламель сказал: Ну значит и главный вопрос дня. Семян не продашь? Если в Украине конечно. Помнится лет 10 назад из России в другие страны запрещалось отправлять. Я в теме если что 7 часов назад, Maru сказал: @НиколаФламель продать не продам, а вот помочь могу в этом деле, только в сентябре! Ты из юа или рф? Отблагодарю семенами мариши или деньгой. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 27 января, 2022 11 часов назад, GreenOM сказал: Я в теме если что Ты из юа или рф? Отблагодарю семенами мариши или деньгой. из РФ, ближе к сентябрю спишемся, да оформим все. Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 28 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 15:44, Maru сказал: только в сентябре! Салют,если сможешь-помоги мне тоже Блин,ты с РФ,я не дочитал,сори Изменено 28 января, 2022 пользователем Neptunus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 28 января, 2022 В общем жмем на "кнопку" иногда... Welcome! Мир! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас