Перейти к публикации
  • 0

Нету трихом...

Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Доброго времени суток! Собственно у меня два вопроса если позволите. 1-й гров так-что извините если дето лажаю! И так - подзакупил семена тут http://sports-seeds.com взял 4 разных сорта автиков: асасин, бомбу, пандору и фест бад.  пандора не проросла, хз почему, далее бомба показал свои "шары" и в результате осталась асасинка и фест. На веге дал мало света и 3 недели веги пошли коту под хвост, но потом прикупил тут сие добро http://jahforum.org/topic/43096-led-grow-light-30w-50w-100w-фитолампы-и-комплектующие-к-ним-ua/  + подзакрутил ЭСЛ 40вт. и норм за 2 недели вымахали почти до нынешних размеров. Итак Моим Девочкам 63 дня от каски на 33 дне показали пол (считаем цвет), т.и. 30 дней цвета. Режым 18/6, бокс 50/50/100 пенофол, вентиляцыя/обдув (кулера), темпа/влажность: день 31/40% ночь 19/70%, после жаркого дня на ночь делаю душ с пулика, свет ЛЕД 100вт+ 40вт ЭСЛ 2700к ( на веге 45 вт 6500+ 100вт ЛЕД), субстракт роза 55% + цытрусовые 30% + агроперлит 15%. На веге поливал какимто универсальным удобрением купленом в ближайшем агромагазине,на цвет дал Big Bud Liquid пролвал всего два раза "1 раз в неделю". Удобру брал у бро @kris тут на форуме.Три недели назад пробанул подгибать и сломал ( надломил, типа закрытого перелома) фест, чютаху ниже середины, но она не стресанула росла себе ка ни в чем ни бывало потихоньку вязались шышечки, но  неделю назад  она перестала набирать шышечную масу на них воопше нет трихом. Што ето может быть? 

И второй вопрос по асасинке: хочу с понедельника начать рипенить, сегодня заметил пару янтарных трихом думаю к концу рипена их буде больше 90%. собираюсь проливать рипен-вода-вода-рипен 10 дней получится что рипена дам 4 раза, потом водичка с мёдом и недельку чистой водой и харв. Получается 17 дней автику тода будет ровно 80 дней. Итак можно начинать рипенить или ждать недельку вторую?

IMG_20161207_161304.jpgфест блестит водичка не трихомы((( 

IMG_20161207_161346.jpgфест 

IMG_20161207_161445.jpgасасинка

IMG_20161207_161506.jpgполный рост асасинки всего 31 см

IMG_20161205_232558.jpgтакая вот композицыя)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Да скудненько,на мой взгляд для рипена рано.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Жди, пока хотябы 70% стигм (белых воосков) не станут коричневым (засохшими). тогда давай репин. начнется новая волна цвета, повятся новые стигмы. А там уже смотри либо через микроском (лупу) трихомы (чтобы были  мутные 50-50 янтарных) либо пока не подсохнут новые стигмы все. я так делал пока микроскоп не приобрел за 5 баксов на Али)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

кстати, если янтаря больше 50%. после сушки и пролечке их увелиится ещй процентов на 20. т.е соответсвенно мутных уменьшится. А мутные это ТГК (хай) а янтарь ээто СБД (стоун). Короче слабее становится если ждать более50% янтаря IMHO!

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

очень рано для харва

месяц полтора еще

вижу есть трихомы и полно

это начальная стадия

еще наберет будь здоров

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

той что с права минимум месяц стоять

слева недели 2-3

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

асасинку пора рипенить

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

а так и не скажешь что 30 см всего.. всё равно красиво выглядит. элегантная растиха

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.12.2016 в 16:08, kyla4ok73 сказал:

Да скудненько,на мой взгляд для рипена рано.

Показать больше  

знаю что скудненько но гров я себе защитаю как удачный потому как он первый и хоть что-то но выросло))))

В 07.12.2016 в 16:11, lll сказал:

Жди, пока хотябы 70% стигм (белых воосков) не станут коричневым (засохшими). тогда давай репин. начнется новая волна цвета, повятся новые стигмы. А там уже смотри либо через микроском (лупу) трихомы (чтобы были  мутные 50-50 янтарных) либо пока не подсохнут новые стигмы все. я так делал пока микроскоп не приобрел за 5 баксов на Али)

Показать больше  

В 07.12.2016 в 16:16, виквик сказал:

магния, ф-ра и калия начинает нехватать, а то все х-ня имхо

Показать больше  

учту.

В 07.12.2016 в 16:44, KarlMarks сказал:

той что с права минимум месяц стоять

слева недели 2-3

Показать больше  

сори бразы завтыкал написать сразу - последнее фото (обе девочки)  недельной давности .... ето я так для сравнения феста и асасинки...

В 07.12.2016 в 16:47, Diezist сказал:

а так и не скажешь что 30 см всего.. всё равно красиво выглядит. элегантная растиха

Показать больше  

спс бро, оч приятно)))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Без базар. Слава Богу,что первый гров и удачно,молодчина и конечно зачет,а вес со временем придет,Бро.я сам уже сбился со счета,сколько я раз начинал,с лета,еще ни разу не довел до конца,то то,то это,то хуй короткий,то рубаха длинная. Так что ты красива в любом случае.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.12.2016 в 17:26, виквик сказал:

она еще наростет и будет поплотнее через месяцок

Expand   Показать больше  

по паспорту 6-7 недель цвета т.и. 42-49 дня,чрез месяц ей будет 93 дня от каски и 63 дня цвета я думаю ето немного долго для автика...

Поделиться сообщением

• 0

пусть опять меня молодёжь продвинутая закидает тапками,но как по мне-лучше ДНаТа только солнце...)))

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_biggrin: ну в принцепе я уже не первой свежести, но дым всё ещё идет:cannabis: с ДНаТом просто не хотел заморачиватся:  дросель, култуб, отражатели, охлаждение и тд... + у ЛЕД и ЭСЛ економия електоенергии, что в наше нелёгкое время довольно таки актуально...  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...