onegin 71 Опубликовано: 7 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alfie 10 Опубликовано: 7 декабря, 2016 3 часа назад, Planoed2 сказал: пацаны.... я понимаю - шо перед тем , как покакать - нужно штаны снять... ну - а все-таки, можно какнуть не снимая штанов? кто пробовал? жопе ниче не будет??? Если не на постоянной основе, то всё должно быть ок. У меня херовая вилка была и домовент не работал сутки, грело хорошо, но ничего страшного не случилось. Главное что бы теплу было куда выходить, и тогда оно само будет охлаждатся в каком то смысле чисто из физики тепло уйдет вверх, холодный воздух заполнит пространство, нагреется и снова уйдёт вверх. Но я бы рекомендовал так делать только когда в помещении изредко гости, на постоянной основе всякое может случится и как писали выше это тупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Теряется смысл культюба.Лутше возьми нормальный вент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 7 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 7 декабря, 2016 попробуй оставить один домовент на продув лампы,у меня работает так.,в кулмастере,вроде не шумно очень,а без вента лампа быстрее из строя выйдет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 7 декабря, 2016 пацаны.... я понимаю - шо перед тем , как покакать - нужно штаны снять... ну - а все-таки, можно какнуть не снимая штанов? кто пробовал? жопе ниче не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archibald 31 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жопа свою функцию выполнит - а вот штанишки вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас