Перейти к публикации
  • 0

HB-101 Юзал кто?

Вопрос

Применение препарата в гранулированной форме (длительного действия).Гранулы выделяют полезные вещества постепенно, в течение5-6 месяцев.При подкормке деревьев препарат вносится по окружности кроны для саженцев до двух лет — 1 г, деревьям от двух лет до начала плодоношения — 2 г, взрослым и плодоносящим деревьям —3-3,5грамма гранул. При подкормке многолетников гранулы вносить из расчета 1 г на квадратный метр почвы. Гранулы должны находиться в верхнем слое почвы, после их внесения почву не перекапывать. Использовать с мочевиной и масляными составами не допускается. Указанную в инструкции концентрацию препарата не превышать.

Вопрос: пользовался кто именно такой, не в жидком виде, в жидком виде не было в магазине, это порошок.

У меня 4 автика, 20 дней. Я купил 20гр этой бодяги.т.е.  1гр этой хрени на 4 автика?- шляпа! Кто пользовался именно таким, подскажите! Карма и + с меня!

image2.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Походу вообще безполезную вешь купил( Это маленькие -маленькие камушки, 1гр- на 4 автика это ничтожно мало помоему, а передоз не хочется. Кто пользовался/встречался, помогите!

Поделиться сообщением

• 0

что то мне подсказывает что не дя марьи это совсем

Поделиться сообщением

• 0

эксперементатор) не выдумывай велосипед,его уже придумали)

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

а какой же там состав?

ну и вообще, если оно такое долгоиграющее, потом же не исправишь ничего

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, 11raven11 сказал:

что то мне подсказывает что не дя марьи это совсем

Ребятки с нашего форума юзали (нашел по поиску) но юзали они его в жидком виде, говорят вещь хорошая, отзывы везде только положительные.А в магазе небыло жидкого, был такой же только в камушках.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Pokediok сказал:

а какой же там состав?

ну и вообще, если оно такое долгоиграющее, потом же не исправишь ничего

Виталайзер HB-101 производится в Японии, представляя собой удобрение с натуральным составом. Жидкость, находящаяся в пузырьке малого объема (всего 6 мл. или 50 мл.) представляет собой экологически чистый продукт, в основе которого – экстракты растительного сырья (кедра, сосны, платана, кипариса). Эти растения обладают мощными обеззараживающими и дезодорирующими качествами, являются настоящими долгожителями. Вытяжки из платана издавна используются для изготовления различных лекарств для человека. Все эти свойства были собраны «в одном флаконе» и применены для защиты и ускорения роста культур.

Препарат представляет собой органическое удобрение-стимулятор роста, который полностью безвреден для природы, человека, животных.

Состав

Натуральное сырье, которое представляет собой густые вытяжки (экстракты), в составе виталайзера представлено:

• Кедром
  • Сосной
  • Платаном
  • Кипарисом
  • Подорожником

Минеральный состав:

Натрий – 41 мг/литр
Кальций – 33 мг/литр
Железо – 1,8 мг/литр
Магний – 3,3 мг/литр
Кремний – 7,4 мг/литр
Азот - 97 мг/литр

Поделиться сообщением

• 0

"вытяжки"... ну не знаю, вроде вреда не должно быть. хотя нслитоно для ДЕРЕВЬЕВ, а тут кустик. не переборщи. может растворить щепотку втлитре и померять приборами? для перестраховки

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Pokediok сказал:

"вытяжки"... ну не знаю, вроде вреда не должно быть. хотя нслитоно для ДЕРЕВЬЕВ, а тут кустик. не переборщи. может растворить щепотку втлитре и померять приборами? для перестраховки

Не растворяется он бро, это типа грунт- только маленькие-маленькие камушки

Поделиться сообщением

• 0

В житком виде уже год как использую и радуюсь эфекту. А такой тоже через пару дней возьму на пробу. Полюбому хорошая штука.

Поделиться сообщением

• 0

я думаю вреда точно не будет, это типа как гомеопатия для растений

Поделиться сообщением

• 0

Ну что насыпал? Я сегодня тоже такой взял))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...