iwannagash 2 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Всем приветы. Прошло уже примерно 5 недель как я посадил вышеуказанные автики и начали проявлятся половые принадлежности. И назрело уйма вопросов, так что кому не лень ответьте пожалуйста: Нормальные ли растишки для своего возраста? В боксе днем, примерно 30-32 градуса нормально ли это? Режим дня\сна 22\2 Гигрометр показывает 60-80% влажности при еле работающем увлажнителе Думаю ставить на цветение светодиодную ленту, вопрос как расположить, сколько или может вообще взять ЭСЛ и не парится Поливаю день обычная вода, день компот из Flora Gro\Micro\Bloom, день не поливаю но бывают бывают отклонения от графика так как почва остается влажной Сегодня намотали веревок что бы подогнуть растишки (но кажет получилось какое то месиво Сегодня увидел несколько мошек которые вылетают из бокса (мошки такие же как если оставить надкушенное яблоко или другой фрукт на столе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Все норм, выглядят нормально , только правым растихам света ой как мало..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Привет бро! все норм, если по мощности лед будет слабее ставь на досвет! против нечисти фитоверм,алотар, про ябло....улыбка...даж хотел провести эксперемент)Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iwannagash 2
Всем приветы.
Прошло уже примерно 5 недель как я посадил вышеуказанные автики и начали проявлятся половые принадлежности.
И назрело уйма вопросов, так что кому не лень ответьте пожалуйста:
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас