Перейти к публикации

Auto Dr. Grinspoon Feminised (общий репорт)


Рекомендованные сообщения

71 день первая уехала на балкон в холода....

А пока много красоты !!!!

DSCN7427.JPGDSCN7428.JPGDSCN7429.JPGDSCN7430.JPGDSCN7434.JPGDSCN7436.JPGDSCN7448.JPGDSCN7449.JPGDSCN7450.JPGDSCN7451.JPGDSCN7452.JPGDSCN7453.JPGDSCN7454.JPGDSCN7455.JPGDSCN7456.JPG

 

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick бро. 

Слюной подавитси можно... :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, beriliy сказал:

@Goanick бро. 

Слюной подавитси можно... :perfect:

И глаза поломать . Шикарненько !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

73 день харв №1

двое суток на балконе дали прирост смолы по низам +5,+10% субъективно.

Внизу все в колосках и они очень плотно друг с другом и все залито смолой.

Маникюрить нереально, внутри, все сплошной трихомный ком.

В любом случае это шикарный крест Лорик/Гринспун - скорость,компактность,запах,вкус,( про приход позже).

 

DSCN7462.JPGDSCN7461.JPGDSCN7463.JPG

DSCN7464.JPG

 

 

Запах конечно потрясает - сила и интенсивность  лорика, а запах очень приятный, не могу подобрать описание, фруктовый, нежносладкий и приторно-пьянящий. 

Вторая желто-сухая по верхам и абсолютно здоровая внутри и по краям. 

IMG_20170216_092215.thumb.jpg.ba15b2efbb

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикарный рясный урожай бро . Я как то марью под забросил , но твои репорты смотрю с удовольствием . Со всех сторон грамотно и с душой к делу .

Плюсенция занесу обязательно , жду трип - репорт :peace:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

7 недель от каски, одна неделя полноценного цвета,три недели разгонялась, 2 л земли .

IMG_20170217_180411_HDR.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 16.02.2017 в 14:38, Goanick сказал:

73 день харв №1

двое суток на балконе дали прирост смолы по низам +5,+10% субъективно.

Внизу все в колосках и они очень плотно друг с другом и все залито смолой.

Маникюрить нереально, внутри, все сплошной трихомный ком.

В любом случае это шикарный крест Лорик/Гринспун - скорость,компактность,запах,вкус,( про приход позже).

 

DSCN7462.JPGDSCN7461.JPGDSCN7463.JPG

DSCN7464.JPG

 

 

Запах конечно потрясает - сила и интенсивность  лорика, а запах очень приятный, не могу подобрать описание, фруктовый, нежносладкий и приторно-пьянящий. 

Вторая желто-сухая по верхам и абсолютно здоровая внутри и по краям. 

IMG_20170216_092215.thumb.jpg.ba15b2efbb

 

 

Бро,  а ты ей,  темную устраивал или просто похолодание? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@beriliy  только холодный балкон, там сейчас и сохнет,, точнее вялиться)) 

Вчера снова пробовал первые 2 часа веселуха, способствует общению, рот не закрывается, хочется танцевать и дурачиться. 

В какой-то миг  представил себя хиппи на антивоенном параде, с лёгкой улыбкой на лице и и плакатом no war- peace yes (ПИСЕС- ржал во весь голос). 

На четвёртом часу на плечи сел свинцовый слоник и попросил его отвезти в спальню, спать. 

Подойдёт для тех кто работает под травой, не мешает думать, а наоборот визуализирует мысли. Идеально для похода в клуб, или общения в компании. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@beriliy

Для меня это рекорд .Тем более что структура шишек,из тонких колосков.

Сохла неделю на закрытом балконе при +5 +10,высохла полностью.

Пахнет грейпфрутом.

Сложно удержаться от покура. 

Вторая будет еще больше .

 

Photo editing_Cloud20170221.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет :peace:@Goanick

Бро,  результат отличный:perfect:

Ты его заработал.. 

Мягких и вкусных покуров!  :smoka:

Мы с тобой, жаль что только морально.. :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

79 день 

общий вид DSCN7476.JPG

Шиши под днатом тугие становяться,но постоянно цветут сейчас новых стигм около 10-15 %.

Трихомы вроде все прозрачные

DSCN7479.JPGDSCN7480.JPGDSCN7481.JPGDSCN7482.JPG

А это нижние этажи ,как будто первая неделя цвета!

Видимо гены доктора заставляют ее цвести долго.

DSCN7483.JPGDSCN7484.JPGDSCN7487.JPGDSCN7488.JPGDSCN7489.JPG

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick интересно как будет накуривать 2й куст

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гринспунчику№2  - 84 дня ,

последний раз полил медовой водой ,дня за 3 он ее выпьет в боксе под лампами,потом 3 дня и 3 ночи на балконе и в воскресение харвет№2.

Вчера и сегодня выносил на балкон днем ,листики начали багроветь.

Как же он потрясно пахнет ,у меня друг даже захотел туалетную воду с таким амбре.

Держать дольше нет смысла - это не коммерческий гров и +-5 грамм роли не играют.

пока подразню фотками-DSCN7504.JPGDSCN7505.JPGDSCN7506.JPGDSCN7507.JPGDSCN7508.JPGDSCN7509.JPGDSCN7510.JPGDSCN7511.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикарный куст!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как-то так))) 60+ дней от каски.

 

IMG_20170301_170907.jpg

IMG_20170301_170809.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick отличный результат, бро! Однозначно плюсую за труды)) Ты сушишь на балконе, но не в темноте? На свету вроде как ТГК разрушается...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Dobrokot сказал:

@Goanick отличный результат, бро! Однозначно плюсую за труды)) Ты сушишь на балконе, но не в темноте? На свету вроде как ТГК разрушается...

в темном шкафу , не переживай.

Просто в квартире влажности нет вообще, а на балконе , он хоть сох 4 дня .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick Очень круто ! Шикарные кусты .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен с базами.Кусть шикарны запах если б можно было передать билоб вообще Ахти))) наверное чертовски приятный опяняющий

С меня +

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

90 дней  Харвест #2

DSCN7519.JPGDSCN7520.JPGDSCN7521.JPGDSCN7522.JPG

 

Сохла опять на балконе в темном шкафу,но на улице потеплело , поэтому высохла за 5 дней.

Дополнительно две недели и днат , видимо дали прирост смолы и шишек и вес отманикюренных  сухих шишек ~70грамм  .

 

Накуривает так же сильно и весело как первый,сейчас в холодильнике на пролечке ,может через пару недель попробую что измениться.

а пока делаю масло , а потом снова печеньки!!!!!!!

сейчас в боксе 4 мексиканки от Милы (тестовые) ,сегодня им 21 день .

Реп заведу через 10 дней где то. 

DSCN7526.JPGDSCN7529.JPG

 

 

 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick с Харвом бро, выхлоп хороший с куста! Приятных покуров и вкусных печенек))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick бро.. :peace:

С Харвом2 !:perfect:

Мягкого дыма и вкусных печенюх.. 

:drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@beriliy

Ребятки,привет! 

Печеньки офигенные! Это лучшие из из 6 ,а предыдущие были минимум на 4+.

Такой сативный,плотный и одновременно мягкий улет.

Ровно(плато)  перло около 5 часов ,потом очень медленный спад.

Сегодня жена с подружками будут лопать ,потом напишу их впечатления.

Вот такие яркие и энергичные солнца в миске.

IMG_20170312_170227.jpgIMG_20170312_213926.jpg

 

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick :feedme: Смачно бро !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick А рецепт печенек? хочу попробовать )))интересно. неужели от них есть эфект?? не. я понимаю. я тут репорты читаю чуваков и листья как они описуют убивают ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...