Перейти к публикации

Бортовой журнал Вериговича.

Рекомендованные сообщения

Всегда рад помочь,Да,по одной.

Поделиться сообщением

57 минут назад, batiskav сказал:

Всегда рад помочь,Да,по одной.

@batiskav Бро! А подскажи такой момент?.. Опрыскивать из пульвика сколько раз в день надо?

Поделиться сообщением

@verigovich Пару раз норм будет,я допустим брызгаю утром и вечером.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мои девочки! Прошло 15 дней от семечка!

photo_2016-12-24_22-25-32.jpg

photo_2016-12-24_22-25-35.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, verigovich сказал:

Мои девочки! Прошло 15 дней от семечка!

photo_2016-12-24_22-25-32.jpg

photo_2016-12-24_22-25-35.jpg

Что то медленно.Я тут все удивляюсь со своих в гидре.Думал медленно идут а нет.

Поделиться сообщением

Только что, Sp1Nn3 сказал:

Что то медленно.Я тут все удивляюсь со своих в гидре.Думал медленно идут а нет.

нормально поддержал.)) :perfect::perfect::perfect: я тоже попробую.

@verigovich молодец бро!  честно говоря думал они у тебя подохнут. если не смог загубить, то сейчас попиздуют, хуй убьешь.)))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Sp1Nn3 @batiskav@kalbasaТы знаешь не могу ничёё сказать по поводу скорости! 15 дней не от каски я считаю! А от того дня как семечко в таблетку поместил! Мне сказали что корневая система развивается! Так как горшок то 20 литров.  А потом мол в высоту шарахнут! Лампа 600W 6000к специально для Веги! Влажность в среднем 50%! Днем 40-45% под лампой! Ночью до 70-80%! Полив вроде регулярный! Не переливаю! Землю проверяю регулярно! Темпертаура Днем до 29С Ночью 21-22! Вроде очень хорошие условия! условия! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kalbasa сказал:

@verigovich молодец бро!  честно говоря думал они у тебя подохнут. если не смог загубить, то сейчас попиздуют, хуй убьешь.)))\

Ты что! Я над ними там как идиот трясусь! Условия у них лучше чем у меня!)))) Почему ты решил что я их убью!

Поделиться сообщением

@kalbasa@batiskav @Sp1Nn3 Я вам даже более того скажу! Я после НГ ещё 4 посажу!! Бокс то расчитан на 5-6! Потенциал то не использован полностью! Вроде всё получается норм пока!  Купил вот ещё CHEESE AUTO и AMNESIA AUTO

Поделиться сообщением

18 минут назад, verigovich сказал:

@Sp1Nn3 @batiskav@kalbasaТы знаешь не могу ничёё сказать по поводу скорости! 15 дней не от каски я считаю! А от того дня как семечко в таблетку поместил! Мне сказали что корневая система развивается! Так как горшок то 20 литров.  А потом мол в высоту шарахнут! Лампа 600W 6000к специально для Веги! Влажность в среднем 50%! Днем 40-45% под лампой! Ночью до 70-80%! Полив вроде регулярный! Не переливаю! Землю проверяю регулярно! Темпертаура Днем до 29С Ночью 21-22! Вроде очень хорошие условия! условия! 

Так держать.Норм условия.

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! От всего сердца хочу пожелать всем вам, чтобы все проблемы, неурядицы, кризис и попадалово остались в високосном 2016 году, а все самое хорошее перешло к нам в 2017 год. И чтобы в 2017 году нас преследовали удача, везение, деньги и здоровье! Всех благ всем вам друзья!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! От всего сердца хочу пожелать всем вам, чтобы все проблемы, неурядицы, кризис и попадалово остались в високосном 2016 году, а все самое хорошее перешло к нам в 2017 год. И чтобы в 2017 году нас преследовали удача, везение, деньги и здоровье! Всех благ всем вам друзья!!!!!!!!!!!!!!!

Взаимно Бро! +закинул

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@verigovich Браза :drujba:приветствую,ты живой там после НГ?или все еще отмечаешь?:smoka:Как растихи,пережили нормально отсутствие хозяйна?

Поделиться сообщением

Здоровья в первую очередь :) С Новым годом !

Поделиться сообщением

Друзья ХЕЛП! Всех с прошедшем новым годом и праздниками!! Уезжал на праздники! Растихи подросли за 4 дня! Но вот какую неприятную штуку я обнаружил! Появились какие то пигментные пятна светлые! И концы листиков как будто подпалены! От чего это могло бы быть? Вот фото! @batiskav

photo_2017-01-05_18-20-24.jpg

photo_2017-01-05_18-19-20.jpg

photo_2017-01-05_18-19-26.jpg

photo_2017-01-05_18-19-36.jpg

photo_2017-01-05_18-19-47.jpg

photo_2017-01-05_18-19-57.jpg

photo_2017-01-05_18-20-04.jpg

photo_2017-01-05_18-20-10.jpg

photo_2017-01-05_18-20-17.jpg

photo_2017-01-05_18-20-29.jpg

Поделиться сообщением

Друзья! Вот ещё сделал макросъемку листочков! Прошу подсказать что это может быть?

photo_2017-01-05_19-10-21.jpg

photo_2017-01-05_19-10-04.jpg

photo_2017-01-05_19-10-09.jpg

photo_2017-01-05_19-10-17.jpg

photo_2017-01-05_19-10-39.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, виквик сказал:

Чем ты там их кормиш?

Ну ситуация какая! На 4 дня их вытащили из БОКСА! Стояли просто в комнате! Когда приехал с отдыха, они были увядшие! Я их пролил водой как следует + Plagron!  И опрыскал их под лампой так как были увядшие! Сколняюсь что нанес ожёг! А кормлю PLAGRON! (ALGA GROW, PURE ENZYM и POWER ROOTS! А что? Похоже на избыток чего то? Питательный ожег...

Поделиться сообщением

@виквик @verigovich Приветствую :drujba:Бразы,Тааак однако надо консилиум собирать,Мое Имхо-перелива нет однозначно так как были сухими и ты их пролил,вот лучше бы конечно пролить было просто водой после такой засухи,а потом уже в следующий полив добавить удобры.Бро не лей под корень,лучше лей вдоль бортов горшка и пошел сужать круг к стволу но не доходя до него 5-8 см,чтоб вокруг ствола было сухо.Чем брызгал?На ожог  похоже,передоза нет.Надо чтобы подтянулся кто то кто юзает плагрон,так как по этому удобрению подсказать не смогу не пользовался.Возможно что то с концентрацией не так,но Опять же имхо-ничего страшного нет,жить будет.поврежденные листья сами отвалятся через некоторое время.Сейчас пш какой держишь?проливал водой пш выставлял?

Поделиться сообщением

В каких концентрациях давал удобры?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик@batiskav Бразы! Вообщем расскажу поподробней! До НГ, то есть до 30.12.2016, всё было норм! Поливал PLAGRONом! Проблем не было! Делал опрыскивание! Всё было гуд! 30го утром так как уезжал бокс выключил! И пролил как следует растиху! Возможно лишканул мальца с кол-вом воды. Пропорции удобрений соблюдал! Уехал! Приезжаю 3го днем! Обе обвисшие, и листья вниз! Я на панике быстро врубил бокс! Сделал поливайку с удобрениями! Пролил! Пролил под корень! И везде! Видимо в этом и была одна из ошибок! И сразу их туда поставил! И на панике опрыскал прям под лампой! Причём опрыскал конкретно! Опрыскиваю разумееться отстоявшейся водой! Девченки встрепенулись! Но вот появились пятна которые я на фото! Вообщем очень надеюсь что это последствия стреса вне бокса + ожег от лампы + питательный ожёг от избытка удобрений! Щяс они под наблюдением! Plagron из рациона убрал ибо земля в которой они растут тоже PLAGRON! ROYAL MIX! Вот думаю что лишканул я с удобряхой!

P.S. Удобру довал согласно концентрациям указаных в мануале! Alga grow 4мл + Pure Enzym 1мл + Power Roots 1мл + 1 лир воды!

P.P.S НПК? Это что?

Поделиться сообщением

Ну бро Батискаф же сразу тебе сказал что ожог ,нпк это состав азот ф-р и калий ,я так понял это что то типа флоры из нескольких компонентов ,там  на них будет нпк напиши их

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...