Перейти к публикации

Бортовой журнал Вериговича.

Рекомендованные сообщения

А и еще один ньюанс, у тебя листики не привядают а просто растиха подгибает их под себя, сгибая черенки, если лист подымать он плотный и сопротивляется а не вялый да? если да, то азота много и мог перелить но это не точно

Поделиться сообщением

36 минут назад, виквик сказал:

растиха нормальная слегка подгулявшая но ниче

:perfect::smoka:@verigovich а блума нет там что ли?С фосфором .

Поделиться сообщением

@batiskav Блум есть!!!!! :jumping:Но я так понял что БЛУМ это для цветения!:cannabis: И щяс это пока рано!

@виквикНу их как бы трогаю снизу, вроде сопративляються! Они, не вялые! Как бы стебли вроде норм! Если пятна убрать вообще всё норм!:weedsport2:

Поделиться сообщением

Отрыгоныч :giggling: ты это пиши нпк щас отрегулируем тебе борщ и все будет нормально ,1 голова хорошо 2 еще больше ,так что давай не тяни ожоги пройдут нада пантенолом попшикать (шутка) ,настроим жрачку и все пойдет, я опять пересмотрел все там с ней норм, пару пятен то витилиго у нее:giggling:

Поделиться сообщением

@verigovich Все нашел инфу,все правильно,у тебя в алга гров есть фосфор в составе.Блум на цветение все правильно,не переживай все нормалек,отойдет под бдительным присмотром папы@виквик Ну ты как всегда:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

блядь плюсы вечно кончаются когда не надо,прям как деньги:smoka:

Поделиться сообщением

@verigovich Ау,Браза как там твои детишки-растишки?Опять что ли в праздники ушел с головой:smoka:

Поделиться сообщением

@batiskav Привет дорогой!Да блин, родня приезжала! Святое дело ,сам понимаешь! Не было времени на интернет!  За девчёнками следил! Кажись реально ожег! Поправляться стали! Да и пополнение у меня! Теперь White Widow Auto (Ну это те что уже я посадил), а вот и новенькие! Бокс забил до отказу. Amnesia Auto и Cheeze XXL auto. Каждой по 2! Вот фотки! Выкладываю! Девочки вроде растут очень шустренько! Фотки сделаны на 4 день от того момента как я поместил их в таблетку!

@виквик Бро! по удобряхи и НПК завтра отпишу в рабочей обстановке.! Спасибо за поддержку! Порешаем все вместе @batiskav Вам всем огромное спасибо за ваши бесценные советы!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Поделиться сообщением

@verigovich :respect:Оооо,с пополнением Братка:drujba:Дай Джа чугунных шишек:pray:Сорта зачетные,не разочаруешся 100%:perfect:.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

14 минут назад, виквик сказал:

Хотел амнезию попробовать брал на раздаче но чето не сложилось не взощли ни один из 3х

Надеюсь Бро, у меня взойдут! А можешь подробнее описать в чём проблема у тебя была? И что произошло? Ибо не хочу фатальных ошибок допускать!

Поделиться сообщением

23 часа назад, виквик сказал:

Да ни в чем замочил в вату они постояли почернели и все

Блин! Обидно! 

Поделиться сообщением

Бразы! Нашёл у себя кое что! Когда был в отпуске в Доминиканской республике купил себе платок с флагом! Сначала хотел выкинуть по приезду. Потом что то подсказало что надо оставить! Сёдня нашёл! И сразу на стенку ГРОУБОКСА повесил!!!!!!!! Зашел! И погода как на Карибах...)))) :smoka:

photo_2017-01-09_17-33-55.jpg

Поделиться сообщением

Бразы! Давно не публиковал свои растихи! Вообщем слегка резюмирую! Начал гроувить 7.12.2016. В таблетки поместил 2 семени WHITE WIDOW AUTO. Каску сбросили где то через 3 дня! 14.12.2016 я WHITE WIDOW AUTO пересадил в землю! Сегодня я их начал гнуть! С этим немного опаздал! 

3.01.2017 в таблетки поместил 4 семени. AMNESIA AUTO и CHEEZE XXL AUTO! Сегодня 14.01.2017. Каски сбросили Амнезия и Чиз 6.01. 7.01. я их пересадил в почву и поставил в бокс.

Вот что я имею сегодня: Фотки моей минилпантации!

Использую: Лампа МГЛ 600W 6000Кельвинов для ВЕГИ! Как зацветут поставлю ДНАТ 600W SYLVANIA! Использую удобрения PLAGRON!

Влажность 24\7 поддерживается 60%! Температура днём 27-29 Ночью 21-22. 

photo_2017-01-14_14-40-01.jpg

photo_2017-01-14_14-58-10.jpg

photo_2017-01-14_15-37-06.jpg

Поделиться сообщением

@verigovich :respect::rulez::perfect: все идет как надо.:oops:чтоб не сглазить:pray:

Поделиться сообщением

красиво! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ну вот еще небольшой отчет! 

WHITE WIDOW AUTO - срок 32 дня от семени.

AMNESIA AUTO и CHEESE XXL - срок всего 13 дней от семечка. по сути где то 10 дней от каски.

Режим 20\4, влажность 50-60% поддерживается постоянно, температура днем 28-29C, ночной режим 22C, последний раз поливал только водой удобрений режил не добавлять! Следующий полив будет с удобрениями!

photo_2017-01-17_08-50-00.jpg

photo_2017-01-17_08-50-04.jpg

photo_2017-01-17_08-50-09.jpg

photo_2017-01-17_08-50-17.jpg

photo_2017-01-17_08-50-23.jpg

photo_2017-01-17_08-51-53.jpg

Поделиться сообщением

@verigovich :respect::perfect:Идет как надо,плюс занесу.Бро на последней фотке растиха,проверь окуратно под листьями -с внутренней стороны листа,ничего нет подозрительного?Вот как раз лист рядом с монетой который.

Поделиться сообщением

Только что, batiskav сказал:

@verigovich :respect::perfect:Идет как надо,плюс занесу.Бро на последней фотке растиха,проверь окуратно под листьями -с внутренней стороны листа,ничего нет подозрительного?Вот как раз лист рядом с монетой который.

Щяс сделаю! Мне она если честно тоже не нравиться!Она всю дорогу полурослик какой то!

Поделиться сообщением

Настоятельно советую,приобрести фитоверм,обработать хотя бы пару тройку раз,даже если ничего из подозрительной живности нет то для профилактики никогда не помешает.

Поделиться сообщением

Только что, verigovich сказал:

всю дорогу полурослик какой то!

Вполне возможно мутантик,это гинетика дает сбой,не твоя вина,так же вполне возможно что еще пойдет расти.

Поделиться сообщением

Веригович здарова братка

подпишусь и плюс на удачу тебе. Кстати знаю одного человека с фамилией как твой ник, но не совсем такая. Богач сказочный. Поспрашиваю у друзей, уточню был ли он в доминикане и куда ездил на нг на 4 дня. Ты кстати бледного не лови от таких смс. Я не из акабов. Я мог бы сюда и не отписывать, нооо (2 ночи) делать нехуй. Стало забавно просто от таких совпадений. Добра тебе)

Поделиться сообщением

эх... ну логично было предположить что раз "мой знакомый" очень богат, то ему бы ганжу на чартере с Марокко привозили. свеже-срезаную) увы он не гровер

Поделиться сообщением

нафлудил тебе тут, извини

очень уж хотелось найти родственную душу

*хоть для такого дела оно и не очень хорошо когда знает кто-то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...