Перейти к публикации
  • 0

Лирика

ToniMontana

Вопрос

Всем привет!Вопрос не по теме,кароче ребзя работаю я на заводе там творится пидоросня нам режут премию а асобо одаренным людям закрываю на много болше потом они естественно делятся!

Сегодня наебашился лирики кто знает тот поймет что это)))сука по пиздеть охота)кароче говоря я на писал письмо генеральному на мыло. где вложил пидорасов,тема такая мы долбим прям на работе эти хуесосы стучат что мы шабим план. не курю 5 день в случае кипиша я буду чист и кенты тоже, чего мне опасаться? шизофрения пиздец каждого подозреваешь) ребзя курите в меру ! И НЕ КОГДА НЕ ПРОБЫВАЙТЕ ЛИРИКУ!!!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И НЕ КОГДА НЕ ПРОБЫВАЙТЕ ЛИРИКУ!!!!!! @ToniMontana Имхо--Бред полный:demon2:.:cannabis:Я сам лично ее не однократно принимал.В Нормальных количествах это очень хороший препарат,а если хавать без меры по 3-4 колеса-400,то естественно будет жопа.Так можно и меду без меры наебениться и та же жопа слипнется и толчок расколется от поноса.Вообще лирика создавалась компанией пфайзер как препарат для эппелепсиков,так же как препарат снимающий судорожные состояния в мышцах и улутшения настроения.Ты меня конечно извини Бро,но из за таких вот движении,его и запретили в некоторых странах,потому что люди меры не видят,а виноват препарат.

Поделиться сообщением

• 0

Насколько мне известно  план в течении месяца тестируется , впрочем это всё индивидуально - у кого то месяц выводится тгк , у кого больше или меньше . Так что я бы на твоём месте с 5-ти дневным завязом сильно не расслаблялся имхо .

Поделиться сообщением

• 0

бро миксовал макс 2 по триста  и планчик, долбаебы ебашили 10 штук собственно чело выворачевало на изнанку,я хз че с ним стало. употребляю около 2 месяцев 2-3 раза в ниделю, самый каф когда после лирики просыпаешься "чистая инергия" решил бросить,заметил начал сильно психовать.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спс за инфу! как закрыть тему?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...