gynya 124 Опубликовано: 28 января, 2017 Стоит ли начинать двухнедельный рипен мфк+сульфат магния сейчас, + 10 дней на пролив итого примерно 25 дней еще растихе жить?(если доживет) Хотелось бы услышать мнение @batiskav Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jizer 19 Опубликовано: 28 января, 2017 бро, завтра на 70м дне думал свои резать но посмотрел твои фотки и призадумалсо... у меня они совсем зеленые по сравнению с твоими. хотя трихомы уже в янтаре.. Может конечно условия выращивания повлияли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 января, 2017 2 минуты назад, jizer сказал: бро, завтра на 70м дне думал свои резать но посмотрел твои фотки и призадумалсо... у меня они совсем зеленые по сравнению с твоими. хотя трихомы уже в янтаре.. Может конечно условия выращивания повлияли... Ну..трихом у тебя конечно на порядок больше чем у моей) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 января, 2017 @gynya Нормалек,учитывая через что прошла растиха,вообще Имхо-можно рипенить но не две недели,а одну+пролив.Решение об одной недели рипена считаю более правильным,так как по шишкам видно что растиха уже почти созрела,да и по срокам тоже норм выходит.Не стоит насыщать излишками фосфатов при том что ты подкармливал ее древесной золой. Само решение зависит от тебя Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 января, 2017 1 час назад, batiskav сказал: @gynya Нормалек,учитывая через что прошла растиха,вообще Имхо-можно рипенить но не две недели,а одну+пролив.Решение об одной недели рипена считаю более правильным,так как по шишкам видно что растиха уже почти созрела,да и по срокам тоже норм выходит.Не стоит насыщать излишками фосфатов при том что ты подкармливал ее древесной золой. Само решение зависит от тебя Бро. Спасибо бро) сегодня время полить водой, со следующего раза буду делать рипен уже:) Только по какой схеме его лить? Каждый день? рипен буду делать 0.75г/л мфк и 0.75г/л сульфата магния! Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 января, 2017 2 часа назад, gynya сказал: Только по какой схеме его лить? Каждый день? Так же как обычный полив.У тебя примерно как раз два полива таких выйдет за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 января, 2017 7 минут назад, batiskav сказал: Так же как обычный полив.У тебя примерно как раз два полива таких выйдет за неделю. ок:) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 30 января, 2017 @batiskav бро, ты стал модером?) Поздравляю Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Полил второй раз "рипеном". В ванне растиху видно всю, первое что бросилось в глаза - главная кола....РЕШИЛА ЗАЦВЕСТИ)) вылезло много волос, или они выросли, короче усов стало больше! тут целый букет усов (справа))) В связи неспешностью главной колы поднимаю вопрос о продлении рипена, чтобы дать ей еще времени на созревание + дней 10-15 потом на пролив водой. Что скажете? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 февраля, 2017 это нормально после рипена)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 час назад, gynya сказал: поднимаю вопрос о продлении рипена, чтобы дать ей еще времени на созревание + дней 10-15 потом на пролив водой. Ну при таком расскладе,да еще бы постоять ей. В 31.01.2017 в 01:49, gynya сказал: @batiskav бро, ты стал модером?) Поздравляю Бро.Я им и был,просто были ньюансы и уходил. @gynya Все говорил шишки маленькие,теперь шишка в фотографию не влазиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @batiskav да это фотка такаая Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Если есть возможность - подержи конечно, хуже не будет. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 4 февраля, 2017 На рипене шишки стали замееееетно больше) 65 дней от каски, рипеню уже 6 дней) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 4 февраля, 2017 красивые бохи Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 4 февраля, 2017 1 час назад, 4exoB сказал: красивые бохи Спасибо Бро Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 15 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Буду промывать после рипена. ПШ воды выставлять 6.5 или лить как есть 8.0? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 15 февраля, 2017 "шишки перезрели" что это значит? ТГК переходит в КБД, эффект становится более индичным или просто ослабевает пручесть? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 15 февраля, 2017 как по мне то ослабевает пручесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 февраля, 2017 6 часов назад, gynya сказал: "шишки перезрели" что это значит? ТГК переходит в КБД, эффект становится более индичным или просто ослабевает пручесть? Ой- йой- йой((( зачем же ты так с ней жестоко??? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 16 февраля, 2017 14 часов назад, PRIDE2012 сказал: Ой- йой- йой((( зачем же ты так с ней жестоко??? збс, ты только что гранату Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 16 февраля, 2017 4 часа назад, gynya сказал: збс, ты только что гранату http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 16 февраля, 2017 14 минут назад, PRIDE2012 сказал: гранату) шо не так, пиши конкретно, я не понимаю что с ней не то Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Ну что, бразы, вот я и дошел до конца Результат, даже, превзошел мои ожидания, растущей, она казалась мне несколько меньше) В процессе маникюринга я понял, что фильтр был сделан не зря, потому за 1 час запах распространился почти по всей квартире Растиха была срезана на 80 дней жизни, если считать от сброса каски, после 5 дней проливания водой. Хочу выразить благодарость всем, кто помогал мне в этом грове @cocaine @winsal @Goanick @виквик @Migelxl @Артуросс @diem @ili4 и другим Бро, даже и не знаю, что бы я без вас делал Отдельное спасибо Бро @batiskav, помогал мне почти весь гров, можно сказать реанимировал растиху после моих "опытов" Последние фото перед харвом: В топик приглашается ванга, для предсказания примерного веса сухого продукта Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас