Дана 46 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Чо то жовта така? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Чо то жовта така? А ты шо ее в камнях решил выращивать? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Пересаживай в горшок с землёй. Фото с приколом:) То большой палец справа внизу, а мне сначала показалось... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Мне показалось или растишка правда растёт в гашише? Что это такое и почему камни в горшке? А может это не камни вовсе, а нагетсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дана 46 Опубликовано: 13 декабря, 2016 З пальцьом внатурі прикол. ні, це не гашиш.))) Народ, то просто таблєтка торфова в керамзіті! проклюнулась вчора семка і сразу жовта така. сьогодні позеленіла. вроді норм. Питання таке, закінчився біорутс від гхе, я його використовував на двц 10л, але маю корневін. чи можна його доміксовувати до основного розчину з фл.сіріес і як? він явно зі солями, рожевий такий, здається від "квантум"!? (нажаль упаковки нема). нпк калькулятор ще не роздуплив. підкажіть, щоб не запороти росточок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Дана 46
Чо то жовта така?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас