DelicateGrow 69 Опубликовано: 12 декабря, 2016 первый бокс, 10 дней от каски фотики, прошло 9 часов второй бокс фотики примерно 80- 90 дней от каски прошло 9 часов часов затем резко выключили свет в доме, я выключил таймеры при появлении света не будет у них сразу наступит ночь вопрос в чем , что будет с взрослыми и что с маленькими или же свет лучше дать как включат в доме обидно семки дорогие, а взрослым как минимум еще 4 недели цвета жопа короче, помогите подбодрите советом спасибо!!!! Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ingijah 6 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ну если свет дадут через пару часиков особо ничего страшного, у погоды тоже бывает плохая погода... с маленькими конечно беда, но думаю ничего страшного не будет.... для больших таймеры не трогай, а маленьким да можно и большим, свет лучше дать как запланировано на след день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 12 декабря, 2016 я бы вообще не заморачивался, оставил бы все как есть, ничего не будет твоим растихам, тем более это фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archibald 31 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ты им скажи что это тучка - они послушают и будут дальше расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Не смещай им сутки, оставь как было. Большие уже на цвете, им пофигу на дополнительную темноту. А маленькую лучше не пугать сдвигом суток, она уже привыкла к режиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DelicateGrow 69
первый бокс, 10 дней от каски фотики, прошло 9 часов
второй бокс фотики примерно 80- 90 дней от каски прошло 9 часов часов
затем резко выключили свет в доме, я выключил таймеры при появлении света не будет у них сразу наступит ночь
вопрос в чем , что будет с взрослыми и что с маленькими или же свет лучше дать как включат в доме
обидно семки дорогие, а взрослым как минимум еще 4 недели цвета
жопа короче, помогите подбодрите советом
спасибо!!!!
Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт
http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас