VACbKa 0 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Бразы, слыхал есть такая трава что и курить не надо) просто бошку на иголку, подпалил она подымела и все приход на часов 8! есть ли такое и что за сорта!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Надо сначо вырастить а потом получит экстракт..... Потом на игроку и куришь))) а так таких и нет шиш.. Да и рано тебе Васька ещё курить, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 декабря, 2016 )))я знаю что гашик хороший так курят "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 декабря, 2016 есть наверное, это тебе нада на хим комбинат какой то сходить, там много что есть ,даже такое что и на иголку ставить не нада )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djaya 10 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Наверно есть но это полюбому экстракт. Пластилин. Хеш. Хотя моё мнение хорошая банка ак 47 или вв убьёт не хуже Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VACbKa 0
Бразы, слыхал есть такая трава что и курить не надо) просто бошку на иголку, подпалил она подымела и все приход на часов 8! есть ли такое и что за сорта!?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас