terapevt 666 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Вас приветствует проект "Зеленая подводная лодка" который реализует продажу спорового материала психоактивных грибов во все страны мира где есть почта!Споры грибов Cubensis, Panaeolus для микроскопических исследований, микологических опытов и выращивания в тех странах, где это не запрещено законом. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Из уважения к администрации и правилам форума я не публикую прямых ссылок на наш ресурс в сети интернет, но в этой теме наш проект в списке рекомендуемых. Я благодарю данный форум за доверие и хорошие отзывы. Так же если будет необходимо я пришлю вам в ЛС ссылки на рейтинги и отзывы о нашем магазине на грибных форумах и торговых площадках. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Доставка: За пределы Украины отпечатки спор отправляю заказными и обычными письмами. Доставка заказным авиа-письмом (+6$). При отправке заказным письмом присылаю фото квитанции с почтовым идентификатором по которому можно отследить его местонахождение. Доставка обычным письмом (+3$). При отправке обычным письмом присылаю видео отправки. Заказным письмом надежней, обычные письма нередко пропадают. Споровые взвеси и субстратные наборы отправляются только по Украине. По Украине доставка логистической компанией "Новая почта". ____________________________________________________________________________________________________________________________ Оплата: usd, гривны, рубли. Яндекс Qiwi Приватбанк (Украина)МонобанкWestern Union MoneyGram PayPal ____________________________________________________________________________________________________________________________ Приобретая тут споры грибов вы получаете все необходимые цифровые материалы и ссылки успешного гровинга! ____________________________________________________________________________________________________________________________ Все вопросы связанные с приобретением решаются в ЛС. Большая просьба в теме писать только отзывы и пожелания. Спасибо!Мы все заинтересованы в развитии этого форума и потому делаем свой посильный вклад в то, что бы он был более интересным! ____________________________________________________________________________________________________________________________ Подпишитесь на наш канал. В чате вас ждут интересные обсуждения. ____________________________________________________________________________________________________________________________ На данный момент в продаже есть отпечатки и взвеси таких стрейнов: Psilocybe Cubensis - Cambodian - 10$ Psilocybe Cubensis – Lipa Yai (Thai) - 10$ Psilocybe Cubensis – Tasmanian - 10$ Psilocybe Cubensis - PF Redspore - 12$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – ‘Albino’ A+ - 12$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Malabar - 12$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Tapalpa - 10$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Mckennaii - 10$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Hybrid A+ - 12$. ______________________________________ Psilocybe cubensis – Ecuador - 10$. ______________________________________ Psilocybe cubensis – Z-strain - 10$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Orissa - 10$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Pink Buffalo - 10$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Brazil - 10$. ______________________________________ Psilocybe Cubensis – Golden Teacher - 10$. ______________________________________ Panaeolus – Jamaica - 20$. ______________________________________ Panaeolus Cyanescens – Tropicalis - 20$. ______________________________________ Panaeolus Сambodginiensis - 20$. ______________________________________ Panaeolus Cyanescens – Hawaiian - 20$. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Так же в продаже есть взвеси и наборы включающие в себя субстрат (навозный и зерновой 1 литр) и споровый материал (отпечаток или взвесь, стрейн на выбор из имеющегося в наличии). Акционный набор “Panaeolus” – споры грибов, субстрат - 25$. (только по Украине) ______________________________________ Акционный набор “Cubensis” – споры грибов, субстрат - 17$. (только по Украине) ______________________________________ Акционный набор “Panaeolus” – споровая взвесь, субстрат - 25$. (только по Украине) ______________________________________ Акционный набор “Cubensis” – споровая взвесь, субстрат - 17$. (только по Украине) _____________________________________ Споровые взвеси грибов вида Cubensis (5 мл.) - 10$ (только по Украине) Споровые взвеси грибов вида Panaeolus (2 мл.) - 20$ (только по Украине) Набор Cubensis — взвесь, овес, банки - - 16$ (только по Украине) Набор Cubensis — взвесь, пшеница, банки - - 16$ (только по Украине) Набор Cubensis — отпечаток, овес, банки - - 16$ (только по Украине) Набор Cubensis — отпечаток, пшеница, банки - - 16$ (только по Украине) _________________________________________________________________________________________________________________________ В этой теме вы можете приобрести стерильные субстратные наборы с отпечтком либо взвесью. __________________________________________________________________________________________________________________________ В этой теме вы можете приобрести стерильную жидкую питательную среду с отпечтком либо взвесью. В этой теме вы можете приобрести Шрумбокс для культивации грибов и микологических опытов. ____________________________________________________________________________ Да пребудет с вами Джа! 18 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Бро, то ли я не заметил, то ли ты цены на сами отпечатки не указал? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Один из лучших, у кого есть материал данных грибов. Рекомендую данного продавца как очень и очень порядочного, совестного и доброго человека! Не важно куда вам отправлять будут, все придет в лучшем виде, без сомнений и опасений можно заказывать не переживая о честности продавца!!! 1 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @wsewolod Поправил спасибо. @Энтеогений Большое спасибо за добрые слова друг! 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Рекомендую этого продавца! Сам начинал со спор Терапевта. Очень качественный материал, отличная упаковка и сроки. Большой плюс за то, что человек консультирует других, начинающих. Давно знаю тебя, Терапевт. Ты молодец! Удачи во всем. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @hant8086 спасибо друг! Глядя на твои урожаи сердце радуется что можешь быть кому то полезен. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autonomus0 2 Опубликовано: 3 января, 2017 Полностью соглашусь со всем вышесказанным Честный и отзывчивый продавец. С момента заказа до получения конверта прошло не больше 10 дней что, учитывая всю эту предновогоднюю суматоху с почтой, весьма быстро. Был очень рад жирненьким отпечаткам Надеюсь из них в будущем вырастет отличный космополис Добра и успехов в таком нужном деле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2017 Терапевт -легенда. с ним и не знаком,а принты его растил. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lublu 5 Опубликовано: 24 января, 2017 Napishi v lichku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2017 Все в кращом вигляді за бонус спасмбі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Покупал у бро Терапевта отпечатки . Все супер !!! Упаковано просто шикарно !!! Посоветует, все розкажет что к чему . Советую продавца !!!)) Всем урожая !!! Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Borya13 Не флуда ради и не сомнения для ,но конечно клёво рассказать о приятной покупке и в доказательство выставить фото обёрточной упаковки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Borya13 Не флуда ради и не сомнения для ,но конечно клёво рассказать о приятной покупке и в доказательство выставить фото обёрточной упаковки . Извини что то не совсем понял . Ето плохо или хорошо что я написал ??? Я могу фото отпечатков скинуть . То фото было сделано как только забрал из почти . Отпечатки не доставал из етой красной упаковки . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 19 февраля, 2017 7 часов назад, Borya13 сказал: Извини что то не совсем понял . Ето плохо или хорошо что я написал ??? Я могу фото отпечатков скинуть . То фото было сделано как только забрал из почти . Отпечатки не доставал из етой красной упаковки . Неплохо бы фото самой покупки , если вообще фото делать . К тому же откуда ты знаешь что всё Супер ! если даже не доставал отпечатки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 19 февраля, 2017 3 часа назад, Дудкин сказал: К тому же откуда ты знаешь что всё Супер ! если даже не доставал отпечатки ? Действительно, можно же и пустую посылочку отправить... 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Так уже лучше??? Всем урожая) Терапевт удачных продаж) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Нужно уточнить, что это отпечатки вида Панаеолус которые гораздо меньше размером чем отпечатки вида Кубенсис, так как и сами грибы намного меньше. Один из отпечатков бонусный. @Borya13 спасибо бро за отзыв, обращайся. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 февраля, 2017 2 минуты назад, terapevt сказал: Нужно уточнить, что это отпечатки вида Панаеолус которые гораздо меньше размером чем отпечатки вида Кубенсис, так как и сами грибы намного меньше. Один из отпечатков бонусный. @Borya13 спасибо бро за отзыв, обращайся. @terapevtБро извини затупил) Спасибо за бонус Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @Borya13 О ! Теперь видно как всё супер ! Да ещё и с бонусом , так что думаю с местом приобретения Панов я определился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 февраля, 2017 26 минут назад, Дудкин сказал: @Borya13 О ! Теперь видно как всё супер ! Да ещё и с бонусом , так что думаю с местом приобретения Панов я определился . @ДудкинПродавец реально супер.Все по-советует что надо. Думаю зделать репорт по грибам. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batets 3 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Заказал два принта, дошли по почте за неделю (удивило). Упаковано грамотно и беспалевно. Консультация на высоком уровне, общение вежливое и информативное.Все рассказал, посоветовал,ответил на все вопросы, пожелал удачного грова (что не мало важно). Даже отправил за свой счет (200р всего, но приятно). Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxgmer 1 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Заказал два принта, дошли менее чем за неделю! Упаковано хорошо, будто пленка для телефона. Еще круто то, что вы можете задавать свои вопросы по поводу грова, продавец всегда ответит!!)) В общем, советую всем. И да, спасибо за бонус!))@terapevt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 1 марта, 2017 Заказал отчепятки в данном интернет магазинчике, пришло все быстро, дополнительно ко всему я как еще не опытный грибовод получил несколько рекомендаций по выращиванию. Спасибо =) Вскоре прикуплю у вас еще пару боксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita77j 5 Опубликовано: 2 марта, 2017 Получил. Доставили быстро, продавец вежливый. Товаром доволен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remZzy 1 Опубликовано: 23 марта, 2017 Привет, думаю взять отпечаток, напиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас