cocaine 4 966 Опубликовано: 27 марта, 2017 убил кучу времени на поиск инструкции, но так ничего и не нашел. стоило написать на форум, как тут же получил грамотный ответ. красота. обезвилил. можно красить. осталось заднее колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 марта, 2017 9 минут назад, cocaine сказал: можно красить. красный металлик заебись будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 марта, 2017 ага. но покрашу в родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 марта, 2017 не мимоза. делоникс spirital punk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 марта, 2017 ну наконец-то, а то и март не март 16-е 16-го 31-е 17-го В 25.03.2017 в 02:25, TEONANACTL сказал: Снег ещё лежит чтоли? уже лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 марта, 2017 @cocaine скандинавский циклон приходит по графику.) у них там с этим порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Приветы. Каждый раз когда на форуме, заглядываю.)) Если помнишь, говорили когда-то о клубнике...Чет передумал, муторно с ней все как-то. Хочу гранат поднять. Ща изучаю. А пока решил грядки засеять на лето. Овощи.... Сделал бокс на рассаду, гуглянул размер стакана 0.5(под рукой не было), посчитал, купил, по стаканам раскидал, ждал всходов, взошли...Ставить в бокс, а мне оттуда неведомый голос "А вот тебе Хуй...Уй..уй..уй(летело эхо)". Стаканы оказались больше. Теперь играю в 15-шки, маджонг и много матерюсь, но с любовью. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 22 минуты назад, БабушкаХропела сказал: Стаканы оказались большие или их оказалось дохуя.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @БабушкаХропела, бля, как это знакомо ) ладно хоть в этом году я услышал голос оттуда: "Отсановись... вись.. вись.. сь" а тебе успехов, овощи полезны и оч прикольно вошкаться с ними по началу. своя рассада, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, kalbasa сказал: или их оказалось дохуя.)) Ну так то оно так))) Гугл хуйню выкинул, а я особо не вникал. Получилось по 3см проеб на стакане. По расчетам должны были стать четенько без "впритык". Помидорный sog блять. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 да и некогда особо рассадой заниматься в этот раз, я ведь нашел себе развлекушку, кукушку -200$, к слову а ещё колодки, резина, тросики, ручки и прочее прочее прочее, не на что семян купить как бы самому переклепывать не пришлось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 4 апреля, 2017 3 минуты назад, cocaine сказал: @БабушкаХропела, бля, как это знакомо ) ладно хоть в этом году я услышал голос оттуда: "Отсановись... вись.. вись.. сь" а тебе успехов, овощи полезны и оч прикольно вошкаться с ними по началу. своя рассада, все дела. Пасиб. Следующие огурцы пойдут, все будет красиво стоять, и мне кажется мысль "можно всунуть больше" меня одолеет...Место в боксе очень странный предмет, если оно есть...то его сразу нет. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @cocaine Я далек от "ездовой" техники. Никогда не вникал, интереса нет. Слушаю разговоры кентов о ремонтах машин и т.д., ни слова нихуяры не понимаю о чем речь.))) А сейчас становится остро вопрос о покупке авто(так есть, но не мое, после как коцнул, заебался выслушивать) и аж блять стыдно как-то. Всегда было проще "алло не едет блять". Ява крутая махина. Только сзади ездил, сколько предлагали в селе "на катнись ощути как оно", стремался чет.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 3 минуты назад, БабушкаХропела сказал: Никогда не вникал, интереса нет. думаешь у меня он есть? есть необходимость, ибо слишком велик риск разъебаться где-нить в полях, а от сусликов помощи хуй дождешься, так и помру в муках. мне оно надо? вот потому и полез, а теперь хуй за уши оттянешь, дай болты покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 да сука, сука. набрать сообщение про колодки, пораспинаться, чтобы наверняка ответили и на. ну сука, сука все что-то чинят ( нихуя не работает в этом мире походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @cocaine йа тоже в мото теме, на права сдавал на Восходе 3М! В итоге гаец меня толкал на экзамене, помогал завести с толкача Сейчас вот японца прикупил.. к сезону готов, скорей бы снег растаял. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 2 минуты назад, cocaine сказал: ибо слишком велик риск разъебаться где-нить в полях, пока не покрасил за 200 баксов, риск конечно был. дорого у вас пиздец. 2-я бывшая) уебала своего дрючка, так за покраску взяли 50$ за часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, Dobrokot сказал: йа тоже в мото теме, на права сдавал на Восходе 3М! все детство на сове прокатался, пока на права не сдал в 16. и бросил ) вот вернулся спустя годы к тому, что вечно. японцы мне не подходят, об индуре иногда задумываюсь, но больно звук у них неприятен для меня лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @kalbasa, покраска - это спасение металла. техника с 1975 года, если что. ты уже был? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, cocaine сказал: все детство на сове прокатался, пока на права не сдал в 16. и бросил ) вот вернулся спустя годы к тому, что вечно. японцы мне не подходят, об индуре иногда задумываюсь, но больно звук у них неприятен для меня лично. вот жеж, для меня индура самый самолет! и звук как музыка звучит)) не то что эти спорты визжащие. А как клево по лесам да по горам да речку вброд на ней преодолеть)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Dobrokot, Ява, скорее всего, уступает, но не сильно. и по полям без дороги и вдоль ж\д рельс по буеракам. и в грязи не тонет, и речки берет. чудо техника ) а главное, в наушниках музыка слышна без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 4 минуты назад, cocaine сказал: покраска - это спасение металла. дорого у вас металл спасать.) телечек катать удумал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, kalbasa сказал: телечек катать удумал.) меня в 1975 ещё не было, но и из этого бреда я вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 2 минуты назад, cocaine сказал: по полям без дороги и вдоль ж\д рельс по буеракам. и в грязи не тонет, и речки берет. чудо техника ) ну да резину злую обуть на неё и норм будет, сам хотел прокатиться на яве хоть разок но что то не сложится никак. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Dobrokot, на них ралли раньше устраивали международные. сейчас вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас