kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @TEONANACTL хуевый из меня предсказатель.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @kalbasa за то мыслитель не плохой имхо)))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Где пропал,что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 апреля, 2017 3 часа назад, TEONANACTL сказал: Где пропал,что нового? так Ява же. скоро отчитаюсь. обещаю. оригинальность радует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 апреля, 2017 закончил. к ауту готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 апреля, 2017 награда нашла своего героя в очередной раз. и по доброй сложившейся традиции раздам половину. пишите, если в чем-то заинтересованы. ну и прочее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 апреля, 2017 HT и SP это из зашифрованных семян? А табак..ты ж вроде зарекся садить? Из тех семян с села всходит чё? Да, и мои поздравления победителю передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 апреля, 2017 20 минут назад, TEONANACTL сказал: HT и SP это из зашифрованных семян? SP - spirital punk. а первый да. табак как изгородь планировал, декорация. под руку попался в общем ) последние так и не трогал из второго села которые, а из первых особо ничего нового не появилось. поздравления передам, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 апреля, 2017 А на участке с табаком шось планируется прущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 апреля, 2017 что-то озимое сажал, но что уже не вспомнить. хапыча кажись. а вообще нет, только шкаф и дикий аут на масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 апреля, 2017 На масло из масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: На масло из масла? почему из масла? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Не понял какое масло,масло на масле,или масло без масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 апреля, 2017 ааа, вон ты о чем, о трендах нынешних )) нее, я пас. у меня же тут глобальные перемены - с 2гр в сутки, до 2гр в месяц. отношение сильно сменилось и хочется двигаться именно в таком режиме в будущем, несмотря на предстоящее шкафное изобилие. потому масло на масле, и только в кулинарку "по праздникам". ну на зиму запасец, как один взрослый умный дядька в лс учил ) да посерьезней наварить, чтобы как молоко в несколько заходов ))) а эти газовые прелести меня пугают. с ними адекватный подход для меня труднореализуем будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 мая, 2017 очередной старт дан а тут к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 @cocaine ,а возле гидры,то акация растёт?Корягу в аквариум сам скрафтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 мая, 2017 @DurgaMata, ты словно ураган коряга - это нижняя половинка фалика, а возле гидры всякое растет. экзоты, если одним словом. да и не они возле гидры, а гидра возле них раскидистое - это делоникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 16.03.2017 в 19:53, cocaine сказал: а полирнуть можно даже крышки двигателя и картер до состояния хрома... потом выехать разок и тихонечко поплакать аут без меня стартанул а у соседа вообще жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 мая, 2017 кажись работает метода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 мая, 2017 скилл тоже подрастает не, не переделывал, просто похож. поярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2017 На клоны страшно смотреть , позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2017 А че это за камыш?,я думал гладиолусы,но вроде не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 мая, 2017 2 часа назад, TEONANACTL сказал: позорище встал в угол, печатать неудобно, терплю. и это не клоны, а родительские. все такие, кроме spirital punk'a. со своей задачей справляются, но хотелось бы более жизнеспособных генетических линий 2 часа назад, TEONANACTL сказал: я думал гладиолусы,но вроде не они. они. детки, типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 08.05.2017 в 19:43, TEONANACTL сказал: На клоны страшно смотреть верно подмечено ладно хоть гладики подобных чувств не вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 мая, 2017 пирожок разобрал. пришло время донора изъять. интересно сколько выживет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас