SblackS 27 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Покидают форум навсегда! Спасибо всем кто мне в чем либо помогал. Спасибо за ваше присутствие мусора и люди. Прощаю всех кто меня хотел наебать и наебал. Прошу простить меня всех кого наебал я. Всем счастья, мира и любви! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 17 декабря, 2016 доброго полета)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 часа назад, SblackS сказал: Покидают форум навсегда! Спасибо всем кто мне в чем либо помогал. Спасибо за ваше присутствие мусора и люди. Прощаю всех кто меня хотел наебать и наебал. Прошу простить меня всех кого наебал я. Всем счастья, мира и любви! Ты шо повесится решил? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, виквик сказал: Ты шо повесится решил? а ты решил если шо - подстраховать, шоб наверняка? внатуре, ушел с форума - и повесился, а хули еще делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Не думал посоветовать чтоб за ногу вешался ато дишать плохо если за шею а курить вообще не выйдет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, виквик сказал: а курить вообще не выйдет в том -то и дело.... думаю это его и должно остановить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Та никуда он не денется накурился просто нормально )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 бро, кучя інших форумов))) на кожен товар є свій покупець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, виквик сказал: Та никуда он не денется накурился просто нормально )) шмаль загострює чуттєвість і бува так шо й сльозу пускаєш неволею при перекурахю утро вечера мудреней бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 бро шмаль вона як прокладка, лише спотворює. а справжнього ззагострення чуття і думок не дає. не довіряй їй. вона - окуляри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, NBE1 сказал: шмаль загострює чуттєвість і бува так шо й сльозу пускаєш неволею при перекурахю утро вечера мудреней бро наберись сил, хоча б одне речення написати однією мовою - буде круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Planoed2 сказал: наберись сил, хоча б одне речення написати однією мовою - буде круто)) якой хочю такой і пишу мудєнь. пишу рідной, якой навчений писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, NBE1 сказал: бро шмаль вона як прокладка, лише спотворює. а справжнього ззагострення чуття і думок не дає. не довіряй їй. вона - окуляри. ааа....я понял - ты внатуре решил, шо чувак лезет в петлю и лечишь его? та не гони бро - не нада, то наш с виквиком закидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, NBE1 сказал: якой хочю такой і пишу мудєнь а чого одразу "мудєнь" хуйло ти недобите? я тебе задів, хуепутало???? убери ногу з газу - занесе, не найдуть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 доведення до самогубства - караєтця тут чи ні? куди адміністрация дивиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Planoed2 сказал: а чого одразу "мудєнь" хуйло ти недобите? я тебе задів, хуепутало???? убери ногу з газу - занесе, не найдуть........ ти сам не перекури. мова - святе! рідне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, NBE1 сказал: доведення до самогубства - караєтця тут чи ні? куди адміністрация дивиться? це справа поліції. а не адміністрації))))) звісно караеться..... а шизофренія - лікуется!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, NBE1 сказал: ти сам не перекури. мова - святе! рідне! я тримаю себе в тонусі....а тобі по-нормально порадив, як земляку - почав писати месседж Рідною - пиши до кінця!!!!!. я без зла - а ти - "мудень"....ти не правий, бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 а шизофренія вона може якраз із таких дрібниць і складається) повір мені, знаю шо говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Только что, NBE1 сказал: а шизофренія вона може якраз із таких дрібниць і складається) повір мені, знаю шо говорю) ти ж іще не знаеш, скільки і про що я знаю, вірно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 9 минут назад, NBE1 сказал: якой хочю такой і пишу мудєнь. пишу рідной, якой навчений писать так я ж не проти рідної, ХУЙЛО, вона і мені рідна!!!!!!!! А в кінці - " утро вечера мудренее бро" - це шо було, дуринда??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 10 минут назад, Planoed2 сказал: ти ж іще не знаеш, скільки і про що я знаю, вірно? я знаю шо не просто ти планоед, а планоед2 хоча для нас котів це не рідкість. їмо, куримо, усьо як положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 декабря, 2016 О почалося кiно пiду за попкорном Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Планоед нада рідне шанувать. все починається з малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 3 часа назад, NBE1 сказал: Планоед нада рідне шанувать. все починається з малого шо ти мелиш блядь? де я рідне не поважаю? ти взагалі ,пес, знаеш з ким розмовляеш, курва ти дика??? я за Неньку кров пролив, а ти мені тут за повагу пиздиш????? закрий ебало і пощезни, злидень йобаний!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас