frooz 12 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Вообщем решил попробовать маленькую шишку, и случайно срезал с куста большую (со стеблем), так вот ростиха под удобрениями . можно ли мне эту шишку со стеблем поставить в воду на пару дней что бы вывести удобрения из нее ??? или как что еще можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Высушить и скурить,это самый оптимальный вариант при таком расскладеКстати,только высушить не на печке,а в прохладном но сухом месте,немного дольше,зато все полезное будет целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ой случай но ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 17 декабря, 2016 52 минуты назад, batiskav сказал: Ой случай но ли У меня такое было: взял большие ножницы и начал резать маленькую шишку. 1 час назад, frooz сказал: Вообщем решил попробовать маленькую шишку, и случайно срезал с куста большую (со стеблем), так вот ростиха под удобрениями . можно ли мне эту шишку со стеблем поставить в воду на пару дней что бы вывести удобрения из нее ??? или как что еще можно ? Если боишся курить растение вместе с удобрением, есть выход. Отдай её хорошему человеку. Но не говори, что вырастил, скажи что угостили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 18 декабря, 2016 соблазнила кола наверно и сама поставила голову под нож , суши кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 18 декабря, 2016 соблазнила кола наверно и сама поставила голову под нож , суши кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 18 декабря, 2016 ясно. ну вообще не вредно курить с удобрениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Торкает сильнее 2 минуты назад, frooz сказал: ясно. ну вообще не вредно курить с удобрениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Если курить через вапорайзер, вред 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 18 декабря, 2016 14 часов назад, batiskav сказал: Ой случай но ли неповеришь случайно ) жаль что эта шишка не пустит корни я бы ее назад посадил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @frooz Я бы давно уже ее скурил и трип написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @batiskav придется =) просто очень мало урожая у меня получиться.... из за неаккуратности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бывает Бро,это еще один стимул в следующий раз сделать все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 18 декабря, 2016 6 часов назад, frooz сказал: @batiskav придется =) просто очень мало урожая у меня получиться.... из за неаккуратности.. @froozа что за сорт? и в чем именно была неаккуратность? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 декабря, 2016 От одной шишки ничего не будет, максимум покашляешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
frooz 12
Вообщем решил попробовать маленькую шишку, и случайно срезал с куста большую (со стеблем),
так вот ростиха под удобрениями . можно ли мне эту шишку со стеблем поставить в воду на пару дней что бы вывести удобрения из нее ??? или как что еще можно ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас