onegin 71 Опубликовано: 18 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Ниче не будет, будет и дальше вега идти, если 12/12 переведеш тогда начнет интенсивно цвести)) Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Такая ситуация была у меня в августе.Но она росла не одна.. Я подождал когда вторая зацвела и перевёл.В твоей ситуации х.з. А что ты сделаешь?Пока не переводи пусть цветёт пока массу набирает а там сам смотри. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 декабря, 2016 Не спеши на цвет переводить ,может это она только пол показала. Фотку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Тему нужно было назвать «Остановить цвет» умножил бы количество заглянувших)) Следующую неделю держи на веге, а потом, в случае полноценного цвета, примешь волевое решение. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 18 декабря, 2016 А сколько ей отроду)))? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 18 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 18 декабря, 2016 держи еще как сказали дней 10-14 глянешь появятся бутоны или нет, если появятся тоэто автик, если нет то переводи на цвет 12 12 и огромных шиш.....-- Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас