gera3323 1 Опубликовано: 18 декабря, 2016 как бы приет норм, ауто ка, че бля такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 251 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Собирать портфель в школу на завтра. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 18 декабря, 2016 чтонибудь на ютюье смешное запросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 18 декабря, 2016 пивка выпей легче станет если калбасит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 декабря, 2016 как что! убиваться дальше! и еще вопрос как ты сырую курил? под язык ложил или жевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Хуя его вперло половину слов не пойму под чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 18 декабря, 2016 33 минуты назад, Славикк сказал: как что! убиваться дальше! и еще вопрос как ты сырую курил? под язык ложил или жевал? Ее на дроссель бросил а потом раскуривал ее много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 18 декабря, 2016 30 минут назад, Sp1Nn3 сказал: Хуя его вперло половину слов не пойму под чем он Auto ak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 декабря, 2016 небось забористый лорик? Аа АК то вобще жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, abdula777 сказал: небось забористый лорик? Аа АК то вобще жуть @abdula777 АК вообще жесткий сорт?) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 18 декабря, 2016 5 минут назад, abdula777 сказал: небось забористый лорик? Аа АК то вобще жуть Да эту шишку сырую полчаса растягивал в туалете. Вжухнула так меня, что я чуть не номер. Так куст созрел значит? А че так мало на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Есть и посильней но Ак сразу накрывает просто. То тут тема была на форума просто лорики недозревшие так же накуривали ничего там не созрело , начнеш обрывать , станет в росте. нормальные кусты и на веге лопухами кроют. пока 90% усов не пожелтеют не созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 18 декабря, 2016 8 минут назад, abdula777 сказал: Есть и посильней но Ак сразу накрывает просто. То тут тема была на форума просто лорики недозревшие так же накуривали ничего там не созрело , начнеш обрывать , станет в росте. нормальные кусты и на веге лопухами кроют. пока 90% усов не пожелтеют не созрела. 8 неделя от каски, 4я цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 18 декабря, 2016 ну всё пиздец кусту... не кури больше, жди.. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Водички попей Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Шо за ноу-хау такое ? Сырокурение в моде нынче не дай Бог так проголодаться))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 19 декабря, 2016 22 часа назад, gera3323 сказал: 8 неделя от каски, 4я цветение. 4 недельки хоч потерпи еще - автики очень плохо переносят обрывание- если начнеш ппц кусту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 19 декабря, 2016 В 18 декабря 2016 в 16:35, gera3323 сказал: 8 неделя от каски, 4я цветение. круто! держи до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Что делать что делать... Кури тогда корни, точно не вставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gera3323 1
как бы приет норм, ауто ка, че бля такое
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас