anvar 1 245 Опубликовано: 18 декабря, 2016 вот щас написал 1 сообщение вы видите 2 если да в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESCompany 183 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Test iphone Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESCompany 183 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Test 2 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESCompany 183 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Test 2 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Какая у вас модель iPhone? Проблема только с версией под яблоко. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 19 декабря, 2016 4 s но позавчера было все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 19 декабря, 2016 4 s но позавчера было все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 19 декабря, 2016 4 минуты назад, anvar сказал: 4 s но позавчера было все норм ок, сделаем, ожидайте! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 19 декабря, 2016 ок, сделаем, ожидайте! Да на всех яблоках такая печалька. возможно нужно установить свежую iOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 19 декабря, 2016 1 час назад, rise сказал: Да на всех яблоках такая печалька. возможно нужно установить свежую iOS. нет, тестировали на 6s с последними обновлениями и только что установленным Tapatalk Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @iadmin и как правильно я понял то ..работает на 6s?! Неверно выразился я... Двоит у тех у кого старые версии иОС. ну так у меня иос 9 какая-то там на пятерке стоит.. как я и говорил. Но обновиться пока неохота. значит буду дуплить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @iadmin и как правильно я понял то ..работает на 6s?! ну так у меня иос 9 какая-то там.. как я и говорил. Но обновиться пока неохота. значит буду дуплить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 19 декабря, 2016 12 минут назад, rise сказал: @iadmin и как правильно я понял то ..работает на 6s?! ну так у меня иос 9 какая-то там.. как я и говорил. Но обновиться пока неохота. значит буду дуплить) нет не работает, на всех версиях ios есть проблемы. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2016 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2016 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2016 блять не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2016 блять не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cryo 18 Опубликовано: 20 декабря, 2016 не зря мне этот тапок никогда не нравился))) С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2016 может есть альтернативные программы для джа ? на ios 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 20 декабря, 2016 может есть альтернативные программы для джа ? на ios 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESCompany 183 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Test Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESCompany 183 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Test Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESCompany 183 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Test 2 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESCompany 183 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Test 2 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маленький мальчик с детства флудил, Троллил на форумах, людям хамил, Череп проломлен, сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Прием прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Прием прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anvar 1 245
вот щас написал 1 сообщение вы видите 2 если да в чем проблема ?
Поделиться сообщением
80 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас