ykypok 103 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вопрос по стимуляторам какие лучше заказывать От Advanced там их целая куча 15 штук или все же от GHE bio roots,protect,bloom,diamond итд Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @ykypok у меня только б52 и биг бад, хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Четкая темка диамонд нектар Еще био рутс блум и протект Минерал мэйджик фуфло как по мне - никакого еффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 28 декабря, 2016 слышал ли кто про Bloombastic от Atami? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Брал на цвет Big Bud, B52 , Bud Candy .... основа - PF short Одной растихе не зашло (автик дал 50г) , второй очень зашло ... шишки плотные и большие . Получилось 100 г с автика. На след цикл возьму Б52 , voodoo juice, bud candy и overdrive однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
Вопрос по стимуляторам какие лучше заказывать
От Advanced там их целая куча 15 штук
или все же от GHE bio roots,protect,bloom,diamond итд
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас