cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2017 2 минуты назад, Толя сказал: вот и не замечаю особо приросту ну в таких гущах не удивительно ) отлично растет, радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 6 марта, 2017 @UnknownGrower83 @cocaine Спасибо Бразы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Толя Эх я бы с этой ботвы химаря наварил тут пропасынковать так пакета 2 листов будет =)) можно масло на досуге сделать =))) у тебя вега как у автика весь цикл =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 7 марта, 2017 16 часов назад, Amphetamin74 сказал: у тебя вега как у автика весь цикл =)) Так а смысл с фотиками заморачиваться на короткой веге? да ещё и с моими просторами @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Толя, клонов-то с пасынкования оставил? аут жи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 7 марта, 2017 @cocaine от ту то я дал маху мне нужно было хотя б на месяц позже высадить, тогда как раз бы под аут норм было, а щас мне они ни как не в жилу, рано ещё имхо Короче не трави мне душу))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Толя да и ставь рядом, высадишь цветущие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 7 марта, 2017 @cocaine ты меня не путай) нет времени на них если честно. Низа вместе с листвой снимать или только точки роста? как думаешь? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2017 Только что, Толя сказал: Низа вместе с листвой снимать или только точки роста? как думаешь? я оставляю часть листьев, со временем они облетают. резерв своеобразный ) но нужно следить первое время, ибо лезут новые побеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 7 марта, 2017 я в принципе так же делаю, сегодня буду заниматься наверно. Кусты вроде ещё пока прибавляют по маленьку) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 8 марта, 2017 Красивые растения! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 14 марта, 2017 Всем привет 82 деня от семки, 1 неделя цвета, компот 0,5-1,0-1,5 РН 6,5 полив: компот-вода-компот. Рн падает РРМ растёт, промываю раз в неделю прям с душевой лейки. Подчистил низа. Ваниль дренаж 1320 РН 5,9 Мазар дренаж 1260 РН 6,3 Вдова дренаж 1100 РН 6,8 Лимон дренаж 1350 РН 6,2 Общая Тут на днях кто то из пацанов в чате спросил через что мол курю, и тут я понял что не через то что надо так что жду сегодня два бонга, буду осваивать) а то всё беломор да беломор @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 марта, 2017 Отличные кустики) добро пожаловать в клуб бонгокуров)что за Бонги взял, если не секрет?) Совет:Обязательно прекуллер бери, самый дешевый, он будет улавливать пепел, и большинство грязи) бонг не будет быстро грязнеть) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Jack47 сегодня сфоткаю как придут) кстати выбирал в курилке, по твоей ссылке в теме вопрос-ответ @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Jack47 сегодня сфоткаю как придут) кстати выбирал в курилке, по твоей ссылке в теме вопрос-ответ Мне бы написал, скидку сделали бы) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 марта, 2017 Красота!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Jack47 дык я ж не знал) теперь буду знать, спасибо Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 14 марта, 2017 Пришли осваиваю пока меньший @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2017 Как эффект после бонга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 15 марта, 2017 @beny в первый раз, от жАбы, шо кувалдой по башке охуительная весчь надо теперь дозняк высчитать а то утром как будто с вечера меня автобус сбил) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 марта, 2017 (изменено) Привет бро! как впечатление от высокого бонга? какой бонг ярче? опиши разницу между сотами с торнадо, и двадцатью рукавными диффузорами? з.ы. : на курилке через 2 недели будут шлифы-миниганы для бонга с сотами и торнадо) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Jack47 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 20 марта, 2017 @Jack47 Бро, пока не могу дать развёрнутый ответ) Большой я ещё не трогал... Тот который с сотами и торнадо устраивает в полном смысле слова бурю в стакане, он идеален во всех отношениях) Вчера первый раз попробовал его помыть, спиртом отмывается до состояния нового за минуту, хотя я думал это будет ад В общем пока я не готов полностью ответить, но как обкатаю оба, обязательно отпишусь. P. S. Жду завоза в курилку, бо прекуллеры так и не купил , с сотами вообще нет ни где. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 20 марта, 2017 Всем привет 88 дней от семки 2 недели цвета, компот 0,5-1-1,5 РН 6,6 РРМ 900, полив: компот-вода-компот. Вдова и Ваниль умудрились хватнуть дозняка малость, да и у остальных РН падает и нарастает РРМ довольно активно. наверно понижу дозняк, вдове и ванили явно много. Ваниль дренаж 1000 РН 6,2 Мазар дренаж 960 РН 6,0 Вдова дренаж 1200 РН 6,2 Лимон дренаж 1050 РН 6,1 Общая @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 20 марта, 2017 Шото Бразы подозрение у меня что то не дозняк, а диф Бора, бо очень похоже, больно быстро прогрессировать начало Гляньте по внимательней на Вдовишну пацаны @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 марта, 2017 Здоров бро =) чет я склоняюсь больше к нехвату калийному, может у удобр срок годности истек ? но опять же с верху у тебя эта шняга лезет и не на всех ветках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения