Гость Опубликовано: 28 апреля, 2017 2 минуты назад, lll сказал: Я очень много мыслей немогу выразить своими словами. Больше читай и научишся выражать. 3 минуты назад, lll сказал: А так хочится верить, что один шаг! Как можно желать того о чем не имееш ни малейшего представления. Или стадный инстинкт? Обьясни св. словами для чего она тебе, Ты познал счастье в этом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 28 апреля, 2017 27 минут назад, fires сказал: Больше читай и научишся выражать. Как можно желать того о чем не имееш ни малейшего представления. Или стадный инстинкт? Обьясни св. словами для чего она тебе, Ты познал счастье в этом мире? Я думаю душа занет об этом гораздо больше и инстенктивно это желает, и это передаётся в виде эмоций которыми порой накрывает до слез. А в материальных мирах, неввозможно познать счячтье! IMHO Опять же, я не виликий гуру, чтобы выразить хоть что-то словами об этом... тем более не разу не познав это... но инстинкт да, он есть. опять же что подрозумевать под "стадом".. многие люди скажут что я вообще спятил, и это сочтут бредом...IMHO и так как мой мозг очень мал, оперировать цетатамиуже что-то, уже лучьше чем ничего, я считаю. и я привиду ещё одну, в ответ на то что у большенства и инстинкта то этого нету... "-... (это отех у кого нет даже инстинкта, о котором мы гов орим) ...которые настолько прилепились к дольнему миру, что возомнили, будто кроме естественного не существует никакого сверхъестественного бытия, наивно полагая при этом, что благодаря своим познаниям они могут уразуметь Того, Кто «соделал мрак покровом Своим». И если посвященные в Божественные таинства превосходят подобных, то что можно сказать о тех совершенных безумцах, которые Бога, то есть запредельную Причину всего сущего, низводят из горнего мира в дольний, полагая что Он ничем не отличается от множества созданных ими богопротивных изваяний? " и согласно этому писанию живут многие и опять же виновать чеснок пс Как сказал один Дада, если в момент смерти ты думаешь о Боге, о высшем, о ниргуне, больше никакой тело не сможет вместить такую душу, которая думает о бесконечном, и по этому происходит развоплащение и соединение с бесконечностью. Наступает особождение. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 18 мая, 2017 Алилуя Братья и Сестры! Сердечно приветствую Вас, форумчане! вот уже больше месяца как не курю, настроение отличное! прибавил в весе 10% , продолжаю ходить в зал. бегать стал несколько меньше, поскольку записался на бокс ) насыщенная спортом жизнь усложняет покуры и побухи))) как-то сейчас по иному стал смотреть на курение, в хорошей компании при веселом времяпровождении думаю не отказался бы, а вот самому как-то не интересно стало интересно конечно как меня сейчас один срубит ))) Всем всех благ, до встреч в эфире ! Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2017 ЧТо за глупости...Прежде всего человек сам для себя расставляет приоритеты и решает курить ли ему вообще или сколько... ...Я мастер спорта - пауэрлифтинг,работаю тренером...Долблю каждый день.единственное , в день трени не курю, с утра...Вес 110,рабочий на жиме 170-180 ,возраст 44 и ,почему это я должен меньше курить????Это я себе вопрос задаю. И сам же и отвечаю,-не вижу причин вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 мая, 2017 Если марихуана-наркотик,мы наркоманы,если -лекарство значит мы больные.Те кто не употребляют-заслуживают уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2017 А я уже 2 недели не курю делаю передышку это для меня достижение )) наркоманы мы братци наркоманы не нада боятся правды Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2017 17 часов назад, wsaze сказал: ЧТо за глупости...Прежде всего человек сам для себя расставляет приоритеты и решает курить ли ему вообще или сколько... ...Я мастер спорта - пауэрлифтинг,работаю тренером...Долблю каждый день.единственное , в день трени не курю, с утра...Вес 110,рабочий на жиме 170-180 ,возраст 44 и ,почему это я должен меньше курить????Это я себе вопрос задаю. И сам же и отвечаю,-не вижу причин вообще.... Тоже спорт люблю ,мастер по грекоримской,кмс по муай тай ,щас не занимаюсь только бег и турничек на брусях 106 раз делаю, на перекладине 43 )),не бухаю ,не курю табак ,курю траву щас передышка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2017 вот такой я наркоман фото со спины чтоб не спалится )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2017 @виквик Красавчик...Как меня .если бы ты знал задолбали стереотипы о нас планокурах....Да много ребят наших. за собой следит,как и за физической формой ,так и за интеллектуальным развитием...Но обыватели,придерживаются стереотипов... Я им всегда говорю,хоть на ринг ,хоть на жимовую скамью,и попробуйте обосновать свои слова...Ну я тоже похвастаюсь тогда фотой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2017 5 часов назад, виквик сказал: А я уже 2 недели не курю делаю передышку это для меня достижение )) наркоманы мы братци наркоманы не нада боятся правды Должен заметить,по крайней мере.это МОЕ мнение,основанное на моем личном опыте (опиаты,гера.алкоголь) трава -НЕ наркотик...Зависимость .конечно присутствует,но купировать ее легко,препаратами доступными в любой аптеке...Да и просто можно перетоптаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 мая, 2017 А я когда тянет сильно перекладиной спасаюсь)) ,или бегом, пробежал пару км и все, курить не охота ,токо жру потом больше чем когда курю )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 мая, 2017 @wsaze Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 мая, 2017 9 часов назад, виквик сказал: 2 недели не курю бро, а засыпается норм? я вот уже и хз смогу ли без банки заснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 мая, 2017 2 часа назад, 11raven11 сказал: бро, а засыпается норм? я вот уже и хз смогу ли без банки заснуть) Засыпается не очень норм, то в 3 часа ночи, то в 2 ,то в 4 ,но это не из за машки, это нада немного нервы подлечить ,я злой какой то последнее время, хрен знает чего Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 мая, 2017 Вивик братка красава , в здоровом теле здоровыи дух)))) Курсишь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2017 @11raven11 @виквик Кстати да...Конечно забыл ,когда это было в последний раз(попуск)...Но бессонница крепит по взрослому , без ганжа... Забыл добавить,уже три года с хвостиком(после последнего звонка),ни капли алкоголя,никаких тяжелых наркотиков и самое главное достижение 1.5 года не курю табак,разве.что табачу ганж. Так .что считаю, что план .это если не панацея от диких загулов и употребления всего веселящего,то реальный и достойный шанс оставаться полноценной личностью,способной к развитию и процветанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 мая, 2017 @wsaze полностью с тобой согласен бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 24 мая, 2017 @виквик Красавчик...Как меня .если бы ты знал задолбали стереотипы о нас планокурах....Да много ребят наших. за собой следит,как и за физической формой ,так и за интеллектуальным развитием...Но обыватели,придерживаются стереотипов... Я им всегда говорю,хоть на ринг ,хоть на жимовую скамью,и попробуйте обосновать свои слова...Ну я тоже похвастаюсь тогда фотой... Нихера се Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 29 июля, 2017 давненько меня тут не было .. Приветствую Вас Граждане ))) от плотных ежедневных покуров не осталось и следа, что очень радует ) бывает раз в неделю курну, а могу и по 2-3 недели не курить. Желания частить нету из-за страха вернуться к пристрастию)) @wsaze @виквик Вы че употребляете ))) делитесь спорт программами ) у меня жим лежа на 60 стопорнулся )) Друзья, всем светлых мыслей в голове и мирного неба Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, Пенсия сказал: давненько меня тут не было .. Приветствую Вас Граждане ))) от плотных ежедневных покуров не осталось и следа, что очень радует ) бывает раз в неделю курну, а могу и по 2-3 недели не курить. Желания частить нету из-за страха вернуться к пристрастию)) @wsaze @виквик Вы че употребляете ))) делитесь спорт программами ) у меня жим лежа на 60 стопорнулся )) Друзья, всем светлых мыслей в голове и мирного неба привет бро !!респект и уважуха тебе! я спортом вообще забросил заниматся...эх...раньше по 160 на грудину брал на раз.а щас наверно и сотку хер подниму.высох шо глист стал....рабоцее место пылится уже пару лет..как спину прихватило то пиздец и спорт закончился сразу...в этом году хочу спину подлечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 23.05.2017 в 01:21, виквик сказал: вот такой я наркоман фото со спины чтоб не спалится )) красава !!!спору нету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 23.05.2017 в 13:08, mrnice сказал: Курсишь ??? панятное дело!какже юез этого..все курсят ,даже те кто никогда не признаются в этом!будут до усрачки доказывать что натуралы,а сами минимум сустанон с нандролоном или витстролом раз в год хуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2017 3 часа назад, Пенсия сказал: @wsaze @виквик Вы че употребляете ))) делитесь спорт программами ) у меня жим лежа на 60 стопорнулся )) Друзья, всем светлых мыслей в голове и мирного неба Маловато...Сам сколько весишь -то??? Жим расти будет....Чередуй хваты...У меня Пн-обычный хват и трицепс(это по жимам),часто обратной пирамидой иду, и Пт- средний хват , затем жим под 45 обычный хват ,и трицепс...Не брезгуй брусьями с весом,тоже дает свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: панятное дело!какже юез этого..все курсят ,даже те кто никогда не признаются в этом!будут до усрачки доказывать что натуралы,а сами минимум сустанон с нандролоном или витстролом раз в год хуярят. А смысл курсить раз в год ???? Смысла не имеет,откат все сожрет.еще и твоего прихватит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 июля, 2017 10 минут назад, wsaze сказал: А смысл курсить раз в год ???? Смысла не имеет,откат все сожрет.еще и твоего прихватит.... я вообщем написал.что даже если и говорят что не курсят,всеравно курсят. столько мяса хер нарастишь.не жира,а мяса(мышц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас