batiskav 2 944 Опубликовано: 6 июля, 2013 @АРМАТУРЫЧ,Здоровенько Бро,с начинанием.Нормик растут ,не надо прям ждать что утром встанеш ,а там пальма. Свет ниже опусти 5-7 см.темпа на веге не высше желательно 26,потолок 28 градусов(это желательно),на цвете от 28 до 35 держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 июля, 2013 Всем привет ! ВЕГА 3 ДЕНЬ . Добавил настольный вентилятор и сделал выдув , щас тестю ,буду смотреть температуру . Как вам?! вопрос не мали ли они?! IMG_04671.JPG IMG_04681.JPG IMG_04691.JPG IMG_04701.JPG Так t° померишь положи на землю накрой газетой типо тень и померий какая ориентировочно t° почвы то же не маловажно знать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 7 июля, 2013 Всем привет ! ВЕГА 3 ДЕНЬ . Добавил настольный вентилятор и сделал выдув , щас тестю ,буду смотреть температуру . Как вам?! вопрос не мали ли они?! IMG_04671.JPG IMG_04681.JPG IMG_04691.JPG IMG_04701.JPG Так t° померишь положи на землю накрой газетой типо тень и померий какая ориентировочно t° почвы то же не маловажно знать. ну без газеты до 32-33 сбил вроде бро )) Хотя бы А поповоду роста что думаешь?! корни поди наращивает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 7 июля, 2013 @АРМАТУРЫЧ,Здоровенько Бро,с начинанием.Нормик растут ,не надо прям ждать что утром встанеш ,а там пальма. Свет ниже опусти 5-7 см.темпа на веге не высше желательно 26,потолок 28 градусов(это желательно),на цвете от 28 до 35 держит А я и не жду пальму , хотя земля для пальм сад чудес , не просто узнаю рост нормально идет , поди корневую наращивает?! температуру сбил с 40 до 32 , капец надо еще вдув с двери наверне сделать , а при такой темпе я чаще пшикаю по горшку и землю , чтобы влажность хоть какая то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 июля, 2013 Не переливаешь? Если зелёненькая стоит и не чего не меняется то да скорее всего корневую наращивает, сейчас главное с поливом аккуратнее. У тебя там куллер без дела лежит ставь его на выдув или увложнитель сделай. И ростишки отделил фанеркой в горшке корневую наростят не разделишь уже. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 июля, 2013 Вдув надо сделать не в двери, а на противоположной стене от выдува под настольным вентелятором. Попроси модераторов, что бы твою тему https://jahforum.org/topic/4670-lowryder-auto-fast-bud-auto-hindi-kush-1-opyt-esl/page-2 объеденили с этой Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 7 июля, 2013 Не переливаешь? Если зелёненькая стоит и не чего не меняется то да скорее всего корневую наращивает, сейчас главное с поливом аккуратнее. У тебя там куллер без дела лежит ставь его на выдув или увложнитель сделай. И ростишки отделил фанеркой в горшке корневую наростят не разделишь уже. не не поливаю ваще почти , так с пульвика пшык-пшык , да щас намучу чонитть чтоб разделить ,а кулер лежит на верх ебашит А если переливаешь то рост останавливается да ?! так то они бы наверное загнулись бы сразу такие мелкие то от перелива , а так вроде зелененькие стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 8 июля, 2013 Опустил лампы пониже , примерно 7см , все путем , пока растем неспеша, немного окучил единственное приходится чаще положенного (из-за температуры, хотя тень не делал и не замерял , но при лампах работающих и закрытом боксе температура держится 32-35 гр )опрыскивать землю и по периметру горшок , дабы поддерживать влажность , места поставить увлажнитель просто нету , вдув , сделаю на днях , лишним думаю не будет , ну и собственно сами подопытные)) Вега 4 дня (хотя непонятно с какого дня считать, каски скинули 3 назад , расправились более менее 2 дня назад ) Да и еще вопрос , отличить сорта впоследствии можно будет?! а то я пока замачивал , высаживал сам запутался и не знаю теперь где есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 июля, 2013 Вдув обязательно нужен!!! Растишкам нужен СО2 для дыхания за 3-5минут воздух в боксе должен поменятся и t° заметно упадёт Сорта наврядли определить получится. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 8 июля, 2013 Вдув обязательно нужен!!! Растишкам нужен СО2 для дыхания за 3-5минут воздух в боксе должен поменятся и t° заметно упадёт Сорта наврядли определить получится. бро даже не знаю как сделать то вдув , бокс стоит между шкафом и тумбой , так что я его туда чуть ли не ногой затрамбовывал )) да и почему нельзя в дверце сделать снизу , поток не с той стороны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 июля, 2013 Ну если другого варианта нет делай в дверце снизу подальше от выдува Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 8 июля, 2013 Вот сучка , четвертый (-ая , надеюсь ) вылезла , итак места нету , придётся высаживать через дня 2-3 , или как лучше ?! там корни у того что слева от него, не разрастутся же еще наверное , чтобы не повредить при пересадке? да и на подоконнике доьлше расти будет и понищему поди?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем доброго утра бразы !! Вега 6 день . Мне кажется что у одной растихи закручивает листы , что это мжет быть , или сидеть и не сцать так пока все нормуль растут , опрыскиваю земельку для создания влажности , поставил емкость с водицей опять же для того же . Поливаю раз в 36 часов на глаз , пойду куплю грунта , а то тянутся слегка , окучиваю, надо досыпать думаю , рост попрет я так понимаю через дня 3 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Продолжаем! На сегодня растихам 12 дней Полив ежедневный по 1,2 л, быстро просыхает грунт . На одной растихе какие то пятна, то ли изза низкой влажности толи что, хэлп бразы!!! Что еще может быть ? Поменял 2 ЭСЛ по40 w на 65 и 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Как можно повысит влажность? Стоит емкость с водой , места для увлажнителя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Мелковаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 июля, 2013 Ты их так и не разделил перегородкой? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Нет кстати , смотрю вроде относительно равномерно растут вот подумал что стоит ли? Бро а они не мелкие как считаешь? Или все пучком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 17 июля, 2013 По поводу пятен. Такое ощущение что ожог. Ты случайно ее из пульвика не брызгал при включенном свете? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Да было дело бро , спасибо я так и подозревал , не думал что от эслок так будет , бро а как вообщем развитие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 17 июля, 2013 развитие нормуль ;) Лампы можно поближе к ростишкам поставить, они ЭСЛки любят когда они поближе, сразу в ширь растут ;) 5 см кончика ростишки от лампы норма! Поливай и опрыскивай на ночь, когда свет выключается. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Доброго дня всем бразы . Долго не заглядывал сюда , растихи многое пережили за это время , вот что имеем - Полив 2л воды на всех примерно раз в 24-36 часов, , вчера полив был агриколой 24-13-14 примерн пол грамма-грамм на 2 л температура в боксе 33 градуса, дней 5 назад упала 85-ти ватка на ростишки , одной серьезно досталось, считаю , что тормознул рост незнаю даже чем и когда, но вот на сегодня 18 день ВЕГА имеем следующее ( подскажите как восстановить рост , растишки растут плотно , не тянутся, но слишком долго и мелко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 23 июля, 2013 Может это из-за земли, я короче сначала купил сад чудес и терравиту норм такая , вермиком на 15% разбавил рыхловатая была аебок такая , потом купил для роз хрень какуюто , чуть чуть сверху подсыпал 2-3 см где то под семядоли , пш не мерил, поливал крановой водой , обычно день отстаиваю, бывает и прям сразу с под крана . Рост обычно по-другому пртекает судя по репортам других гроверов, а у меня какая то хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 23 июля, 2013 Доброго дня всем бразы . Долго не заглядывал сюда , растихи многое пережили за это время , вот что имеем - Полив 2л воды на всех примерно раз в 24-36 часов, , вчера полив был агриколой 24-13-14 примерн пол грамма-грамм на 2 л температура в боксе 33 градуса, дней 5 назад упала 85-ти ватка на ростишки , одной серьезно досталось, считаю , что тормознул рост незнаю даже чем и когда, но вот на сегодня 18 день ВЕГА имеем следующее ( подскажите как восстановить рост , растишки растут плотно , не тянутся, но слишком долго и мелко IMG_05172.JPGIMG_05181.JPGIMG_05191.JPG IMG_05201.JPGIMG_05211.JPG IMG_05221.JPGIMG_05231.JPGIMG_05242.JPG IMG_05251.JPGIMG_05242.JPG 1. Днат поставь 2. индивидуальные горшки (хотя уже позно) 3. Засуху устрой дня на 3! Удачи БРО Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 24 июля, 2013 Доброго дня всем бразы . Долго не заглядывал сюда , растихи многое пережили за это время , вот что имеем - Полив 2л воды на всех примерно раз в 24-36 часов, , вчера полив был агриколой 24-13-14 примерн пол грамма-грамм на 2 л температура в боксе 33 градуса, дней 5 назад упала 85-ти ватка на ростишки , одной серьезно досталось, считаю , что тормознул рост незнаю даже чем и когда, но вот на сегодня 18 день ВЕГА имеем следующее ( подскажите как восстановить рост , растишки растут плотно , не тянутся, но слишком долго и мелко IMG_05172.JPGIMG_05181.JPGIMG_05191.JPG IMG_05201.JPGIMG_05211.JPG IMG_05221.JPGIMG_05231.JPGIMG_05242.JPG IMG_05251.JPGIMG_05242.JPG 1. Днат поставь 2. индивидуальные горшки (хотя уже позно) 3. Засуху устрой дня на 3! Удачи БРО Бро благодарю , днат поставить не могу в виду финансовых затруднений пока , потом буду менять на лед-панель , горшки то ну уже капэц, смысл в засухе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас