Мувик43 1 998 Опубликовано: 24 июля, 2013 чего паритесь, они такими и остануться, им цвести вот вот, и выйдут три маленькие растихи с тремя маленькими шишками, хоть чем ты их не поливай. Дла корневой очень мало места, а чем больше корневая, тем больше растиха. Плохо подготовленная земля, в результате чего те корни которые есть просто тупо зажаты и из за этого нет роста. И третье плохо организованое полив и удобрение растих. Вот и вся причина, а так как у автиков жизненный цикл ограничен, то все эти траблы уже не исправишь, они вот вот уже начнут зацветат... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 24 июля, 2013 чего паритесь, они такими и остануться, им цвести вот вот, и выйдут три маленькие растихи с тремя маленькими шишками, хоть чем ты их не поливай. Дла корневой очень мало места, а чем больше корневая, тем больше растиха. Плохо подготовленная земля, в результате чего те корни которые есть просто тупо зажаты и из за этого нет роста. И третье плохо организованое полив и удобрение растих. Вот и вся причина, а так как у автиков жизненный цикл ограничен, то все эти траблы уже не исправишь, они вот вот уже начнут зацветат... Бро , серьезно что ли?! Они же еще пол не показали даже вообще-то, да и земля то заебок была , рыхлая такая с вермиком , а потом просто нехватало , я подсемядоли подсыпал пару см пластилина какого - то затупил, и видимо не дышат корни тупят, а так то ну пол показать должны скоро уже , 18 дней как никак , 1 опыт да , стараешься как лучше и все наперекосяк , теперь то все понятно , надо 2 автика туда в отдельных либо с перегородкой в этом делать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 24 июля, 2013 чего паритесь, они такими и остануться, им цвести вот вот, и выйдут три маленькие растихи с тремя маленькими шишками, хоть чем ты их не поливай. Дла корневой очень мало места, а чем больше корневая, тем больше растиха. Плохо подготовленная земля, в результате чего те корни которые есть просто тупо зажаты и из за этого нет роста. И третье плохо организованое полив и удобрение растих. Вот и вся причина, а так как у автиков жизненный цикл ограничен, то все эти траблы уже не исправишь, они вот вот уже начнут зацветат... Бро , серьезно что ли?! Они же еще пол не показали даже вообще-то, да и земля то заебок была , рыхлая такая с вермиком , а потом просто нехватало , я подсемядоли подсыпал пару см пластилина какого - то затупил, и видимо не дышат корни тупят, а так то ну пол показать должны скоро уже , 18 дней как никак , 1 опыт да , стараешься как лучше и все наперекосяк , теперь то все понятно , надо 2 автика туда в отдельных либо с перегородкой в этом делать и все бро не переживай вырасти первый раз сколько получиться все твое а остальное похер за одно и опыта наберешся все раздуплишь что куда и зачем и как потом снова заказ семян и уже растишь норм кустики зная все нюансы во второй гров будет все ровно и нормально идти а так как у тебя уже будет бокс с исправлеными ошибками и уже работающий как положено сможешь растить каждые два три месяца и будешь всегда при дудке.вы ребята бля подсказуйте а не наезжайте(Мувик43) что все с первого раза ровно прям растить начали бля без траблов без помощи остальных с форума а то сразу все такие умные стали-бро не переживай как вырастут так вырастут конечно пытайся добиться лучших результатов в это же самое время будешь узнавать все больше и больше как говориться методом проб и ошибок так что все норм у тебя еще вся жизнь впереди для гроверства удачи и пусть траблы обойдут твои растишки стороной https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 24 июля, 2013 чего паритесь, они такими и остануться, им цвести вот вот, и выйдут три маленькие растихи с тремя маленькими шишками, хоть чем ты их не поливай. Дла корневой очень мало места, а чем больше корневая, тем больше растиха. Плохо подготовленная земля, в результате чего те корни которые есть просто тупо зажаты и из за этого нет роста. И третье плохо организованое полив и удобрение растих. Вот и вся причина, а так как у автиков жизненный цикл ограничен, то все эти траблы уже не исправишь, они вот вот уже начнут зацветат... Бро , серьезно что ли?! Они же еще пол не показали даже вообще-то, да и земля то заебок была , рыхлая такая с вермиком , а потом просто нехватало , я подсемядоли подсыпал пару см пластилина какого - то затупил, и видимо не дышат корни тупят, а так то ну пол показать должны скоро уже , 18 дней как никак , 1 опыт да , стараешься как лучше и все наперекосяк , теперь то все понятно , надо 2 автика туда в отдельных либо с перегородкой в этом делать и все бро не переживай вырасти первый раз сколько получиться все твое а остальное похер за одно и опыта наберешся все раздуплишь что куда и зачем и как потом снова заказ семян и уже растишь норм кустики зная все нюансы во второй гров будет все ровно и нормально идти а так как у тебя уже будет бокс с исправлеными ошибками и уже работающий как положено сможешь растить каждые два три месяца и будешь всегда при дудке.вы ребята бля подсказуйте а не наезжайте(Мувик43) что все с первого раза ровно прям растить начали бля без траблов без помощи остальных с форума а то сразу все такие умные стали-бро не переживай как вырастут так вырастут конечно пытайся добиться лучших результатов в это же самое время будешь узнавать все больше и больше как говориться методом проб и ошибок так что все норм у тебя еще вся жизнь впереди для гроверства удачи и пусть траблы обойдут твои растишки стороной Спасибо бро за поддержку )) + лови, взбодрил прям А семена щас через неделю закажу еще , а то вдруг поцаки на моцаке повылазят)) да теперь то все ошибки не считая удобр , ликвидирую, с удобрами пока не сталкивался толком , да и лампу пора купить 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 6 августа, 2013 Доброго всем бразы и систеры!Ё! Совсем забросил репорт, но вернулся поделиться своим опыьтом и радостью ,кстати , растишкам соорудил новый бокс 60г х 90ш х 90в )) Теперича имеем ЭСЛ 105 w 2700k + 85w 2700k + 2x40w 6400k + 65w 6400k + 85w 6400k Растихи новому боксу рады не то слово , до этого роста почти не было , а теперь ненарадуются, купил гигрометр поставил , температура 28-29 , влажность 40-50%, свет 21/3, несмотря на все перегрузы , все девоньки ))) , даже та на которую лампа упала и нехило обожгла оклемалась и подросла Да и в боксе теперь еще 2 подружки появились , которые стояли на балконе ввиду отсутствия места , тоже все им понраву , Усы ( стигмы появляются) Те что две в горшке им месяц и 2 дня , двум другим 25 дней . Фотокарточки прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 6 августа, 2013 Удобряю только МФК , сульфиком перестал брызгать. Советуйте бразы , удобряхи на новый цикл будут покупаться GHE Flora series , семки уже выслали кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 6 августа, 2013 А стигмы так и должны медленно нарастать? их совсем мало , хотя еще недель 5 - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 6 августа, 2013 Бразы гляньте , покритикуйте хоть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 7 августа, 2013 Доброго всем бразы и систеры!Ё! Совсем забросил репорт, но вернулся поделиться своим опыьтом и радостью ,кстати , растишкам соорудил новый бокс 60г х 90ш х 90в )) Теперича имеем ЭСЛ 105 w 2700k + 85w 2700k + 2x40w 6400k + 65w 6400k + 85w 6400k Растихи новому боксу рады не то слово , до этого роста почти не было , а теперь ненарадуются, купил гигрометр поставил , температура 28-29 , влажность 40-50%, свет 21/3, несмотря на все перегрузы , все девоньки ))) , даже та на которую лампа упала и нехило обожгла оклемалась и подросла Да и в боксе теперь еще 2 подружки появились , которые стояли на балконе ввиду отсутствия места , тоже все им понраву , Усы ( стигмы появляются) Те что две в горшке им месяц и 2 дня , двум другим 25 дней . Фотокарточки прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 Бро, а горшок белый какого литрожа у тебя? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 7 августа, 2013 Бро, а горшок белый какого литрожа у тебя Привет бро , да он маленький литра 2 с половиной, я просто думал не все взойдут первый опыт все-таки растиха сначала на балконе выживала , а теперь поставил в новый бокс , расти начала )) А так вообщем как оцениваешь растихи все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 пересаживай ее срочно! Причем горшок разрезай аккуратно и комок земли пересаживай в горшок от 5 литров, можно больше. Листочки начинают опускаться вниз, корням тесно... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 7 августа, 2013 пересаживай ее срочно! Причем горшок разрезай аккуратно и комок земли пересаживай в горшок от 5 литров, можно больше. Листочки начинают опускаться вниз, корням тесно... Листы вниз это я их загнул за другие , чтобы света поболя доставалась мелким , а так думаю покоцаю поди , а про большую растишку , что на фото с жигой что скажешь? нормалек А стигмы так и должны медленно нарастать , их так мало пипец, , хотя растихе месяц и 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 Да нормально у тебя все с ростихами, мое ИМХО почему по высоте маленькая и стигмы медленно растут, потому что корни у ростишки ростут вглубь, а не в ширь, горшки нужно выбирать нормальные продолговатые. По 2-х литровому горшку не тяни - пересаживай при первой возможности. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 15 августа, 2013 Растихи 40 дней, полив раз в два дня , свет 18/6, удобряха МФК раз в 3 дня 2гр/3л Температура 28-33гр, влажность 40% Шишки еле наростают я считаю , видимо маловато света а вот и новое поколение AUTO VERTIGO & AUTO G14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 15 августа, 2013 Шишки еле наростают я считаю , видимо маловато света ты просто спешишь.быстро хочешь чтоб наростали?не торопись.всему вое время.все нормально.а свет если есть то еще добавь конечно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 15 августа, 2013 Норм растет Бро! Шишки еще успеют нарости. Я правда сам первый раз ращу, но многие гуру пишут, что в последние 2 недели цвета основная масса нарастет. Влажость снизишь и температуру 35 градусов поставишь они смолы выкинут и набухнут А дренаж в горшках есть? У меня тряпичные горшки по этому можно лить сколько хошь воды и не зальешь! Тебе тож советую такие приобрести 10л по 3$ всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 15 августа, 2013 вообще нормуль) главное чтобы растение нормальное выросло, а затем оно шишки начнет наращивать) Все ок. + на удачный харвест) Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 15 августа, 2013 Шишки еле наростают я считаю , видимо маловато света ты просто спешишь.быстро хочешь чтоб наростали?не торопись.всему вое время.все нормально.а свет если есть то еще добавь конечно. Спасибо бро ) не я не тороплюсь , просто думал что стигмами быстрее обрастать будет , ну да ладно , погодим скока надо )) Норм растет Бро! Шишки еще успеют нарости. Я правда сам первый раз ращу, но многие гуру пишут, что в последние 2 недели цвета основная масса нарастет. Влажость снизишь и температуру 35 градусов поставишь они смолы выкинут и набухнут А дренаж в горшках есть? У меня тряпичные горшки по этому можно лить сколько хошь воды и не зальешь! Тебе тож советую такие приобрести 10л по 3$ всего. Дренаж есть конечно же , спасибо бро , а где купить такие мона?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 15 августа, 2013 Можно заказать на сайте растараши. Если у тебя в городе есть гроверский магазины то там поищи. http://rastarasha.com/ Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Marcus, , да а мне говорили знающие с форума, что так и останется как на 18 дне была И тебе здоровых растих бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 15 августа, 2013 http://gidroponist.ru/catalog/grow_bag/ вот тут были раньше. щас нет.. может до следующего грова будут закажи обязательно и вообще проблем не будет корни дышат через весь горшок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 15 августа, 2013 http://gidroponist.ru/catalog/grow_bag/ вот тут были раньше. щас нет.. может до следующего грова будут закажи обязательно и вообще проблем не будет корни дышат через весь горшок! спасибос бро , то думаю стоит приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 19 августа, 2013 Ну что сказать бразы, смотрите сами, Auto fast bud , auto hindi kush, lowryder (хз №2 или нет ) от короче , где кто из них незнаю , но они это факт. Дочкам 44 дня , посоветуйте что предпринять, или все ровно , кормежка МФК раз в три дня + Бона форте.Гнуть перестал неделю назад,большую. Судя по всему еще дней 30-40 где-то ?! Кто что думает по этому поводу?! Жду недождусь , своего первого харва !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ловите фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 19 августа, 2013 Бразы гляньте , скажите сколь примерно недель ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас