Do6piH9 619 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Приветствую бразы и sisters, снова рад вас всех видеть, и решил сделать вторую раздачу семян добытых в этом году в ауте), надеюсь у всех успешно взошли прошлые семки, у меня black rus все были девками). Вот в этом году добыл себе семян Афганки вполне удачные сочные получились, и решил поделиться ими с вами), обычные семки афганки вырощенные на говняхах с любовью), хранились в акурате))). И мамка и папка были заебись и до и после пролечки. Отправляю Новой почтой по мере возможности!). Семена обычные регуляры, примерно 1.50 м - 1.70 м.родители афганки с еррорс. Буду признателен за + и фотки после посадки) самому интерестно. Про эти семки вы можете почитать у меня в подписи Могучий аут 2016 отписывайтесь в теме те кому нужны семяхи, в случае если вы поленитесь их забрать с почты, то хоть пофоню на вас да минус влуплю, я же не ленюсь вам их отправлять!). И поскольку не время заканчивать праздники, добавляю к раздаче семки которые раздавал в прошлом году, и которые добыл в этом, сорт Преобладает явной сативой, но уже подготовлен к нашему климату и я вас уверяю что в 49-50 широтах сто пудов вызреет, и не только в них). Кусты растут по 2-4 метра, так что смотрите сами нужны ли вам они, буду отправлять всем 10 афганок и 10-15 регуляров сативы, сорт не знаю). Вот фотографии которые надыбал), и парочку позаимствовал в репорте). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 декабря, 2016 У меня именно с Авганистана регуляры,за три года уже насобиралось,хоть так отдам,но чисто лень возня эта на порожняк,ёлки больше пятёрочки,шишки минимум двухлитровая бутылка,но нет терпения и возможности выращивать,цвести сука очень поздно начинают,в лучшем случаи в конце апвгуста, Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 декабря, 2016 11 минут назад, валентик сказал: У меня именно с Авганистана регуляры,за три года уже насобиралось,хоть так отдам,но чисто лень возня эта на порожняк,ёлки больше пятёрочки,шишки минимум двухлитровая бутылка,но нет терпения и возможности выращивать,цвести сука очень поздно начинают,в лучшем случаи в конце апвгуста, У меня ток 2 с афгана были и не взошли, в нашем климате хорошо идут? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 28 декабря, 2016 мир бро тема еще актуальна? https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 декабря, 2016 8 часов назад, paziz сказал: мир бро тема еще актуальна? Да бро все актуально, когда бубки закончаться остановлюсь). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Пиривет а в теплицу было бы гуд ? тогда я поселил бы весной у себя пару штук если исчо имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 29 декабря, 2016 1 час назад, Do6piH9 сказал: Да бро все актуально, когда бубки закончаться остановлюсь). подкинешь парочку? дава в лс https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 декабря, 2016 58 минут назад, 007kot сказал: Пиривет а в теплицу было бы гуд ? тогда я поселил бы весной у себя пару штук если исчо имеются Бро честно семки еще не тестировал, но орехи добыти путем скрещивания регов афганок от еррорс, шишки 2 банки и отлично, сами по себе орехи спелые, так что думаю при должном уходе будешь вполне доволен). Пиши в личку.. 15 минут назад, paziz сказал: подкинешь парочку? дава в лс Да братко, десяток отправлю!). Пиши в личку Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Do6piH9 - И мамка и папка были заебись и до и после пролечки. ' мужик вкусный?.......... продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 декабря, 2016 30 минут назад, aaa1976 сказал: @Do6piH9 - И мамка и папка были заебись и до и после пролечки. ' мужик вкусный?.......... Летом и его пробовал, нормально с 3-х лупил) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solomon39 1 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Do6piH9 доброго дня . если еще актуально,хотел бы получить пару ваших семок , могу под фото репорт в ауте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 31 декабря, 2016 5 часов назад, solomon39 сказал: @Do6piH9 доброго дня . если еще актуально,хотел бы получить пару ваших семок , могу под фото репорт в ауте . Доброго, бро по твоему желанию репорт, конечно былобы интерестно посмотреть на то какие малышки получились с вложенных усилий, в любом случае сегодня уже отправил последнюю партию бонусов в этом году!))). Так что уже встретимся в следующем, пиши в личку бро, и после 2-3го числа отправлю!). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Я тоже хотел бы получить парочку,С новым годом мир! Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 января, 2017 13 часов назад, Opeth сказал: Я тоже хотел бы получить парочку,С новым годом мир! Отправлено с моего Vega через Tapatalk Хочешь?), получишь) . Бро пиши в лс данные нп, числа 3-го отправлю!).Братишки всех с наступавшим 2017 годом, надеюсь в этом году ваши планы вас не подведут, ваши мысли будут чисты и порядочны, а действия оправданы и грандиозны). И поскольку не время заканчивать праздники, добавляю к раздаче семки которые раздавал в прошлом году, и которые добыл в этом, сорт Преобладает явной сативой, но уже подготовлен к нашему климату и я вас уверяю что в 49-50 широтах сто пудов вызреет, и не только в них). Кусты растут по 2-4 метра, так что смотрите сами нужны ли вам они, буду отправлять всем 5 афганок и 10-15 регуляров сативы, сорт не знаю). Вот фотографии которые надыбал), и парочку позаимствовал в репорте). А вот мои фотки с аута в подписке, правда у меня на цвете мало фоток, но на заднем фоне есть мужик который опылял). 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 3 января, 2017 Привет бро. С новым годом! Закинь и мне чуток семок. В этом году планирую отдельную делянку афгана поднять. Уже в трёх разных местах подобную генетику приобрёл. Могу и тебе семки оплатить. Я не халявщик. В 26.12.2016 в 17:59, валентик сказал: У меня именно с Авганистана регуляры,за три года уже насобиралось,хоть так отдам,но чисто лень возня эта на порожняк,ёлки больше пятёрочки,шишки минимум двухлитровая бутылка,но нет терпения и возможности выращивать,цвести сука очень поздно начинают,в лучшем случаи в конце апвгуста, И тебя бро С новым годом! Дык ты же с юга(не буду уточнять). И что, один х... не вызревают? Аж интересно!?! <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 января, 2017 @хтось Здаров бро), я если честно не понял ты мне это писал или валентику?), если что то не вопрос я своих могу отправить), ток кинь данные в личку куда). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 5 января, 2017 http://jahforum.org/topic/39751-новый-сезон-2016-аут/?page=5#comment-1123128 Хочу дополнить тему своими кустами орехов автора. Прекрасно видно потенциал. Шышки темные. Эффект сативный. Скорострелы-вызревают у нас на ура. Не дикарь! Хоть и по виду напоминает сорняк, но по вкуссу, смолам и ефекту вещь сильная получилась. Даже намеренно удалось снать семки из самых сильних по фенотипу кустов из автиками еще одного гибрида авто норзен вайт от ерорсов. Семки для личного поььзования, и в репортах не упомигаются, но с автором поделюсь безвозмездно ( своих благодателей помним). мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 6 января, 2017 брат забрал орехи всё красиво благодарочка большая мир тебе Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 6 января, 2017 9 минут назад, 007kot сказал: брат забрал орехи всё красиво благодарочка большая мир тебе Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Удачных всходов бро!). Ребят , в понедельник отправлю следующим желающим), я не забыл ни про кого кто писал, с наступающим Рождеством Христовым! и не забудьте провест праздники рядом с любимыми. Спасибо за отзыв бро!). http://jahforum.org/topic/39751-новый-сезон-2016-аут/?page=5#comment-1123128 Хочу дополнить тему своими кустами орехов автора. Прекрасно видно потенциал. Шышки темные. Эффект сативный. Скорострелы-вызревают у нас на ура. Не дикарь! Хоть и по виду напоминает сорняк, но по вкуссу, смолам и ефекту вещь сильная получилась. Даже намеренно удалось снать семки из самых сильних по фенотипу кустов из автиками еще одного гибрида авто норзен вайт от ерорсов. Семки для личного поььзования, и в репортах не упомигаются, но с автором поделюсь безвозмездно ( своих благодателей помним). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 7 января, 2017 Братишки кому еще не отправил, черкните еще раз в лс, ато я все переписки удалил случайно, и данные куда отправлять прое**л( Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 13 января, 2017 Бро как-жеж вы без меня гровить будете))), я в чикетик ложу, потом в что-то такое что не пропускает свет и в холодильник, только не в морозилку, а в отдел где теплее всего но в тот-же момент прохладно, в селе семки вообще ложу в сарайчике в кувшин, темно и холодно!). Рис годная затея, влагу забирает и семкам наверное как одеяльце). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 13 января, 2017 @levenetc7 случайно флудонул(. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 13 января, 2017 19 минут назад, levenetc7 сказал: А ни чё что в зиплоках, ну там доступ вокислорода и всё такое? нормуль им воздух пока не в рассаду не нужен. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 17 января, 2017 Семки даю только тем у кого регистрация минимум месяц и хотябе 15 плюсов + и отписывайтесь в теме те кому нужны семяхи, в случае если вы поленитесь их забрать с почты, то хоть пофоню на вас да минус влуплю, я же не ленюсь вам их отправлять!). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2017 Только что, Do6piH9 сказал: в случае если вы поленитесь их забрать с почты, требуй предоплату за дорогу. и отправляй за свой счет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас