Перейти к публикации

Семки афганки, реги от Добрыни ua!.

Рекомендованные сообщения

Приветствую бразы и sisters, снова рад вас всех видеть, и решил сделать вторую раздачу семян добытых в этом году в ауте), надеюсь у всех успешно взошли прошлые семки, у меня black rus все были девками). Вот в этом году добыл себе семян Афганки вполне удачные сочные получились, и решил поделиться ими с вами), обычные семки афганки вырощенные на говняхах с любовью), хранились в акурате))). И мамка и папка были заебись и до и после пролечки.
Отправляю Новой почтой по мере возможности!). Семена обычные регуляры, примерно 1.50 м - 1.70 м.родители афганки с еррорс.

Буду признателен за + и фотки после посадки) самому интерестно.

Про эти семки вы можете почитать у меня в подписи  Могучий аут 2016

отписывайтесь в теме те кому нужны семяхи, в случае если вы поленитесь их забрать с почты, то хоть пофоню на вас да минус влуплю, я же не ленюсь вам их отправлять!).

IMG_5717.JPG

IMG_5719.JPG

IMG_5721.PNG

И поскольку не время заканчивать праздники, добавляю к раздаче семки которые раздавал в прошлом году, и которые добыл в этом, сорт Преобладает явной сативой, но уже подготовлен к нашему климату и я вас уверяю что в 49-50 широтах сто пудов вызреет, и не только в них). Кусты растут по 2-4 метра, так что смотрите сами нужны ли вам они, буду отправлять всем 10 афганок и 10-15 регуляров сативы, сорт не знаю). Вот фотографии которые надыбал), и парочку позаимствовал в репорте).

чч2.jpgчч3.jpgчч5.jpgчч6.jpgчч7.jpgдобряхи1.JPGсемки добряхи.JPG

Поделиться сообщением

У меня именно с Авганистана регуляры,за три года уже насобиралось,хоть так отдам,но чисто лень возня эта на порожняк,ёлки больше пятёрочки,шишки минимум двухлитровая бутылка,но нет терпения и возможности выращивать,цвести сука очень поздно начинают,в лучшем случаи в конце апвгуста,

Поделиться сообщением

11 минут назад, валентик сказал:

У меня именно с Авганистана регуляры,за три года уже насобиралось,хоть так отдам,но чисто лень возня эта на порожняк,ёлки больше пятёрочки,шишки минимум двухлитровая бутылка,но нет терпения и возможности выращивать,цвести сука очень поздно начинают,в лучшем случаи в конце апвгуста,

У меня ток 2 с афгана были и не взошли, в нашем климате хорошо идут?

Поделиться сообщением

мир бро:rasta_peace:

тема еще актуальна?

Поделиться сообщением

8 часов назад, paziz сказал:

мир бро:rasta_peace:

тема еще актуальна?

Да бро все актуально, когда бубки закончаться остановлюсь).

Поделиться сообщением

Пиривет

а в теплицу было бы гуд ? тогда я поселил бы весной у себя пару штук если исчо имеются

Поделиться сообщением

1 час назад, Do6piH9 сказал:

Да бро все актуально, когда бубки закончаться остановлюсь).

подкинешь парочку?

дава в лс

Поделиться сообщением

58 минут назад, 007kot сказал:

Пиривет

а в теплицу было бы гуд ? тогда я поселил бы весной у себя пару штук если исчо имеются

Бро честно семки еще не тестировал, но орехи добыти путем скрещивания регов афганок от еррорс, шишки 2 банки и отлично, сами по себе орехи спелые, так что думаю при  должном уходе будешь вполне доволен). Пиши в личку..

15 минут назад, paziz сказал:

подкинешь парочку?

дава в лс

Да братко, десяток отправлю!). Пиши в личку

Поделиться сообщением

@Do6piH9 -  И мамка и папка были заебись и до и после пролечки. :rasta_laugh::smoka::eyes:'

мужик вкусный?..........:rasta_biggrin:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

30 минут назад, aaa1976 сказал:

@Do6piH9 -  И мамка и папка были заебись и до и после пролечки. :rasta_laugh::smoka::eyes:'

мужик вкусный?..........:rasta_biggrin:

Летом и его пробовал, нормально с 3-х лупил):eyes:

Поделиться сообщением

@Do6piH9 доброго дня .  если еще актуально,хотел бы получить пару ваших семок , могу под фото репорт в ауте . 

Поделиться сообщением

5 часов назад, solomon39 сказал:

@Do6piH9 доброго дня .  если еще актуально,хотел бы получить пару ваших семок , могу под фото репорт в ауте . 

Доброго, бро по твоему желанию репорт, конечно былобы интерестно посмотреть на то какие малышки получились с вложенных усилий, в любом случае сегодня уже отправил последнюю партию бонусов в этом году!))). Так что уже встретимся в следующем, пиши в личку бро, и после 2-3го числа отправлю!).

Поделиться сообщением

Я тоже хотел бы получить парочку,С новым годом мир!

Отправлено с моего Vega через Tapatalk

Поделиться сообщением

13 часов назад, Opeth сказал:

Я тоже хотел бы получить парочку,С новым годом мир!

Отправлено с моего Vega через Tapatalk

Хочешь:flower:?), получишь) :rasta_biggrin:. Бро пиши в лс данные нп, числа 3-го отправлю!).
Братишки всех с наступавшим 2017 годом, надеюсь в этом году ваши планы вас не подведут, ваши мысли будут чисты и порядочны, а действия оправданы и грандиозны).

И поскольку не время заканчивать праздники, добавляю к раздаче семки которые раздавал в прошлом году, и которые добыл в этом, сорт Преобладает явной сативой, но уже подготовлен к нашему климату и я вас уверяю что в 49-50 широтах сто пудов вызреет, и не только в них). Кусты растут по 2-4 метра, так что смотрите сами нужны ли вам они, буду отправлять всем 5 афганок и 10-15 регуляров сативы, сорт не знаю). Вот фотографии которые надыбал), и парочку позаимствовал в репорте).

добряхи1.JPGсемки добряхи.JPGдобряхи2.JPG

А вот мои фотки с аута в подписке, правда у меня на цвете мало фоток, но на заднем фоне есть мужик который опылял).

чч2.jpgчч6.jpgчч5.jpgчч7.jpghash#1  22.08.2016.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет бро.  С новым годом!

Закинь и мне чуток семок.   В этом году планирую  отдельную делянку афгана  поднять.   Уже в трёх разных местах подобную генетику приобрёл. Могу и тебе семки оплатить. Я не халявщик.

В 26.12.2016 в 17:59, валентик сказал:

И тебя бро С новым годом!    Дык ты же с юга(не буду уточнять).  И что, один х... не вызревают? Аж интересно!?! 

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

@хтось Здаров бро), я если честно не понял ты мне это писал или валентику?), если что то не вопрос я своих могу отправить), ток кинь данные в личку куда).

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/39751-новый-сезон-2016-аут/?page=5#comment-1123128

Хочу дополнить тему своими кустами орехов автора. Прекрасно видно потенциал. Шышки темные.

Эффект сативный. Скорострелы-вызревают у нас на ура. Не дикарь! Хоть и по виду напоминает сорняк, но по вкуссу, смолам и ефекту вещь сильная получилась. Даже намеренно удалось снать семки из самых сильних по фенотипу кустов из автиками еще одного гибрида авто норзен вайт от ерорсов. Семки для личного поььзования, и в репортах не упомигаются, но с автором поделюсь безвозмездно ( своих благодателей помним).

Поделиться сообщением

брат забрал орехи всё красиво благодарочка большая мир тебе

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Поделиться сообщением

9 минут назад, 007kot сказал:

брат забрал орехи всё красиво благодарочка большая мир тебе

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Удачных всходов бро!).
Ребят , в понедельник отправлю следующим желающим), я не забыл ни про кого кто писал, с наступающим Рождеством Христовым! и не забудьте провест праздники рядом с любимыми:rasta_peace:.

Спасибо за отзыв бро!).

http://jahforum.org/topic/39751-новый-сезон-2016-аут/?page=5#comment-1123128

Хочу дополнить тему своими кустами орехов автора. Прекрасно видно потенциал. Шышки темные.

Эффект сативный. Скорострелы-вызревают у нас на ура. Не дикарь! Хоть и по виду напоминает сорняк, но по вкуссу, смолам и ефекту вещь сильная получилась. Даже намеренно удалось снать семки из самых сильних по фенотипу кустов из автиками еще одного гибрида авто норзен вайт от ерорсов. Семки для личного поььзования, и в репортах не упомигаются, но с автором поделюсь безвозмездно ( своих благодателей помним).

Поделиться сообщением

Братишки кому еще не отправил, черкните еще раз в лс, ато я все переписки удалил случайно, и данные куда отправлять прое**л(

Поделиться сообщением

Бро как-жеж вы без меня гровить будете))), я в чикетик ложу, потом в что-то такое что не пропускает свет и в холодильник, только не в морозилку, а в отдел где теплее всего но в тот-же момент прохладно, в селе семки вообще ложу в сарайчике в кувшин, темно и холодно!).
Рис годная затея, влагу забирает и семкам наверное как одеяльце).:cannabis:

Поделиться сообщением

19 минут назад, levenetc7 сказал:

А ни чё что в зиплоках, ну там доступ вокислорода и всё такое?

нормуль:perfect: им воздух пока не в рассаду не нужен.

Поделиться сообщением

Семки даю только тем у кого регистрация минимум месяц и хотябе 15 плюсов + :weedsport2: и отписывайтесь в теме те кому нужны семяхи, в случае если вы поленитесь их забрать с почты, то хоть пофоню на вас да минус влуплю, я же не ленюсь вам их отправлять!).

Поделиться сообщением

Только что, Do6piH9 сказал:

в случае если вы поленитесь их забрать с почты,

требуй предоплату  за дорогу. и отправляй за свой счет.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...