MrBILL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Добрый всем день Заимею гроубокс : высота 2м/глубина 1 метр/ ширина 2 метра Вентилятор S&P TD 350/125 Silent Фильтр - до 500м/куб в час Днат - 600 Смысл : Воздух (с запахом) вытягивается из бокса через фильтр далее идет канальник далеее охлаждает днат по трубопроводу Вопрос : Справиться ли вент с задачами? охлаждение 600 дната / уничтожение запаха/ воздухообмен Вдув в бокс будет пассивный наверное.... но сомневаюсь наверное нужны венты - хотелось бы максимально сделать бокс стелс (стоит шкаф и стоит) будет увлажнитель и обдув растих - все приблуды в общем Если у кого то есть какие то мысли напишите пожалуйста, буду безмерно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @MrBILL Имхо канальник лучше все таки установить последним в этой цепочке,чтобы воздух проходил через фильтр,потом культюб,потом вент.Вдув пасивный все правильно.Тэнт 120-120-200 без фильтра и днат 600+кюльтюб, протягивает в легкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBILL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @batiskav бро, схема верная, если вент ставить последним как ты говоришь: фильтр/днат/вент температура сожжет вент а он не дешовый, не сразу конечно, но температура от дната будет идти в вент. По теме: А мощей у вента не маловато ли у моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @MrBILL на своем примере рассказал,правда от культюба до вента где то с метр гофры еще стоит,ничего второй год работает.Вот на счет мощей тоже как то в сомнениях,так как у тебя фильтр же еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tor5 6 Опубликовано: 27 декабря, 2016 10 минут назад, MrBILL сказал: @batiskav бро, схема верная, если вент ставить последним как ты говоришь: фильтр/днат/вент температура сожжет вент а он не дешовый, не сразу конечно, но температура от дната будет идти в вент. По теме: А мощей у вента не маловато ли у моего? Фтльтр +канальник+култуб и на вьіброс так будет правильно. Темпа днат 600/ 300°с ,летом проблема с темпой будет всеравно, а так то да канальник 350 продувает 600 нормально единственное что мошность снижаеться через сопротивление фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBILL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @batiskav да уж, просто изначально под 400 днат брал канальник, но 400 вижу уже что мало - много досветов ставить придется Без фильтра не вариант, видел конечно банки sumo юзают братья, но я как то не доверяю этому способу @Tor5 Да в квартире разница температур что зимой что летом в 5 градусов по крайней мере у меня, зимой топят норм у нас. Вот геморой то.... Надо все тестить а по рукой ни 1 дната пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBILL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @batiskav броооо)))) респект тебе!!!!!! Спасибо огромное, по идее мне хватит моего тогда вента в одноуровневую вентиляцию как я написал в первом посте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @MrBILL Больших урожаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrBILL 5
Добрый всем день
Заимею гроубокс : высота 2м/глубина 1 метр/ ширина 2 метра
Вентилятор S&P TD 350/125 Silent
Фильтр - до 500м/куб в час
Днат - 600
Смысл :
Воздух (с запахом) вытягивается из бокса через фильтр далее идет канальник далеее охлаждает днат по трубопроводу
Вопрос : Справиться ли вент с задачами? охлаждение 600 дната / уничтожение запаха/ воздухообмен
Вдув в бокс будет пассивный наверное.... но сомневаюсь наверное нужны венты - хотелось бы максимально сделать бокс стелс (стоит шкаф и стоит)
будет увлажнитель и обдув растих - все приблуды в общем
Если у кого то есть какие то мысли напишите пожалуйста, буду безмерно благодарен
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас