Перейти к публикации
  • 0

Протянет ли ТД 350/125 ?

MrBILL

Вопрос

Добрый всем день

Заимею гроубокс : высота 2м/глубина 1 метр/ ширина 2 метра

бл.jpg

Вентилятор S&P TD 350/125 Silent

Фильтр - до 500м/куб в час

Днат - 600

Смысл :

рис.jpg

Воздух (с запахом) вытягивается из бокса через фильтр далее идет канальник далеее охлаждает днат по трубопроводу

Вопрос : Справиться ли вент с  задачами? охлаждение 600 дната / уничтожение запаха/ воздухообмен

Вдув в бокс будет пассивный наверное.... но сомневаюсь наверное нужны венты - хотелось бы максимально сделать бокс стелс (стоит шкаф и стоит)

будет увлажнитель и обдув растих - все приблуды в общем

Если у кого то есть какие то мысли напишите пожалуйста, буду безмерно благодарен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@MrBILL Имхо канальник лучше все таки установить последним в этой цепочке,чтобы воздух проходил через фильтр,потом культюб,потом вент.Вдув пасивный все правильно.Тэнт 120-120-200 без фильтра и днат 600+кюльтюб, протягивает в легкую.

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav бро, схема верная, если вент ставить последним как ты говоришь: фильтр/днат/вент температура сожжет вент а он не дешовый, не сразу конечно, но температура от дната будет идти в вент.

По теме: А мощей у вента не маловато ли у моего? 

Поделиться сообщением

• 0

@MrBILL  на своем примере рассказал,правда от культюба до вента где то с метр гофры еще стоит,ничего второй год работает.Вот на счет мощей тоже как то в сомнениях,так как у тебя фильтр же еще.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, MrBILL сказал:

@batiskav бро, схема верная, если вент ставить последним как ты говоришь: фильтр/днат/вент температура сожжет вент а он не дешовый, не сразу конечно, но температура от дната будет идти в вент.

По теме: А мощей у вента не маловато ли у моего? 

Фтльтр +канальник+култуб и на вьіброс так будет правильно.

Темпа днат 600/ 300°с ,летом проблема с темпой будет всеравно, а так то да канальник 350 продувает 600 нормально единственное что мошность снижаеться через сопротивление фильтра.

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav да уж, просто изначально под 400 днат брал канальник, но 400 вижу уже что мало - много досветов ставить придется

Без фильтра не вариант, видел конечно банки sumo юзают братья, но я как то не доверяю этому способу

@Tor5

Да в квартире разница температур что зимой что летом в 5 градусов по крайней мере у меня, зимой топят норм у нас. 

Вот геморой то.... Надо все тестить а по рукой ни 1 дната пока...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav броооо)))) респект тебе!!!!!! Спасибо огромное, по идее мне хватит моего тогда вента в одноуровневую вентиляцию как я написал в первом посте!!!

Поделиться сообщением

• 0

@MrBILL :flagdja:Больших урожаев.:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...