filat 487 Опубликовано: 1 марта, 2017 1 час назад, dingura сказал: Мне обычные кулеры на вдув помогли сбить пару градусов. Но у меня тогда ЭСЛ-ки стояли. Сейчас тоже активный приток с балкона. С днатом 250 в култюбе, темпа держится 27-28. спасибо.буду делать. а какого диаметра ставил? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 1 марта, 2017 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 1 марта, 2017 2 часа назад, filat сказал: спасибо.буду делать. а какого диаметра ставил? 2 отверстия по 100мм, но кулеры на 120 были. Сейчас один на 80 и нормально нагоняет температуру 19-20. Второе отверстие пассивно. Как ты к дальней растихе подлазишь? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 1 марта, 2017 сейчас поставлю 2 по 80.думаю должно хватить. 15 минут назад, dingura сказал: Как ты к дальней растихе подлазишь? тяжко,но подлажу. хотел ниже опустить,но чуть голову не сломал-снять скрог,высунуть растиху,перекрутить саморезы...ну его нахуй!!!еще и на работу в ночь,вдруг что-то поврежу,спасть не смогу=)) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 1 марта, 2017 знакомый кул туб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 1 марта, 2017 23 минуты назад, woshod сказал: знакомый кул туб интересно... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 1 марта, 2017 скока денег дал? как жесть нормальная на концах? или консервная банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 2 марта, 2017 21 час назад, woshod сказал: скока денег дал? как жесть нормальная на концах? или консервная банка? мне нравится оцинковка хорошая,хрен согнёшь. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 2 марта, 2017 аут-хорошо,но и без индора ни как. решил с братаном замудрить и в гараже шкафчик- 1м/0,85/155.будет днат 400 какой вент нужен? собран из "чего было",но наверняка и с любовью! поэтому всё должно получиться... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 3 марта, 2017 всем хай! вчера полил 50% компотом на цвет(или нужно было 100%?) опустил не много скрог. до култюба чуть больше 25см внизу клоны.скоро уедут. скучно друзья((где ваша критика,отзывы,пожелания и т.д.?! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 3 марта, 2017 Отлично нарастает! Советов нет, так это потому что советовать в принцыпе и нечего) всё и так норм. Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 3 марта, 2017 1 минуту назад, Creative09 сказал: Отлично нарастает! спасибо бро стараюсь и Джа помогает. 3 минуты назад, Creative09 сказал: Советов нет, так это потому что советовать в принцыпе и нечего) всё и так норм. та пока норм,а пойдут удобры полным ходом,боюсь траблов. пш метр сука,выделываться начал и ТДСника нет еще.гниды зарплату не дают. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 марта, 2017 В 03.03.2017 в 13:18, filat сказал: скучно друзья((где ваша критика,отзывы,пожелания и т.д.?! бро, я тоже реп веду и иногда такие же мысли посещают, но потом иду в процедурную и все становиться заипись ты заходи ко мне в гости, когда скучно будет, а я к тебе я вот след реп хочу завести именно со скрогом, но никогда еще не гровил со скрогом, так что советы твои не помешают, бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 марта, 2017 аут-хорошо,но и без индора ни как. решил с братаном замудрить и в гараже шкафчик- 1м/0,85/155.будет днат 400 какой вент нужен? собран из "чего было",но наверняка и с любовью! поэтому всё должно получиться... Бро а как ты хош делать,днат отдельно продувать?Я думаю что кубов на 250 должно хватить.... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 5 марта, 2017 50 минут назад, planokur77 сказал: бро, я тоже реп веду и иногда такие же мысли посещают, но потом иду в процедурную и все становиться заипись ты заходи ко мне в гости, когда скучно будет, а я к тебе я вот след реп хочу завести именно со скрогом, но никогда еще не гровил со скрогом, так что советы твои не помешают, бро буду заходить 18 минут назад, vanomyradelli сказал: Бро а как ты хош делать,днат отдельно продувать?Я думаю что кубов на 250 должно хватить.... пока не знаю,култюб или кулмастер,а может и без всей хрени.высота позволяет и темпа в погребе не высокая Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 марта, 2017 1 час назад, filat сказал: а может и без всей хрени.высота позволяет и темпа в погребе не высокая бро, тогда 100 пудов делай без всей хрени Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 05.03.2017 в 11:58, filat сказал: пока не знаю,култюб или кулмастер,а может и без всей хрени.высота позволяет и темпа в погребе не высокая @filat, бро, приветы! а какая в погребе ночью температура?не замерзнете?особенно на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 марта, 2017 8 часов назад, denisivanovich сказал: @filat, бро, приветы! а какая в погребе ночью температура?не замерзнете?особенно на цвете еще не замерял. поставлю свет и буду тестировать Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 марта, 2017 всем хай! растём по маленьку.слава Джа подостановилась в высоту,ибо выше не куда.до култюба до 20см. 10 дней цветения кормил на цвет всего один раз 50% раствором. завтра второй полив водой(аква няня),а после наверное дам 100% и как раз приедут стимуляторы-бад игнитор и бад фактор х. пока она меня радует Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 марта, 2017 Хорошие ракеты!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 марта, 2017 17 минут назад, vanomyradelli сказал: Хорошие ракеты!!! ещё братка не ракеты,но думаю не за горами)) жду чудо стимуляторов Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 марта, 2017 Что за стимы? Хорошие ракеты!!! Ракетки))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 11 марта, 2017 БРо, сочного харва тебе! Что по запаху? FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 часа назад, hazenkoff сказал: БРо, сочного харва тебе! Дай Джа.да пока ещё рано. Запаха пока практически нет,но дальше будет.поднимал уже этот сорт,запах хороший(не слабый), но вкусный))) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 11 марта, 2017 Только что, filat сказал: Дай Джа.да пока ещё рано. Запаха пока практически нет,но дальше будет.поднимал уже этот сорт,запах хороший(не слабый), но вкусный))) Угольник справляется? FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения