timoxa84 4 Опубликовано: 4 января, 2017 подскажите.в чем проблема?растет медленно и уже цветет.поливаю удобрением раз в два дня.днат 400ват.температура 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 4 января, 2017 19 минут назад, виквик сказал: Кальция не хватает ты кормил ее? мне витаминов дали.завтра буду а где кальция взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 молоко пить)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 4 января, 2017 13 минут назад, виквик сказал: молоко пить)) так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 Да я пошутил ,купи нормальные удобры, для начала тебе лучше гхе флору взять там все есть ,у тебя она вся голодает ,еще может пш кривой быть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 4 января, 2017 5 минут назад, виквик сказал: Да я пошутил ,купи нормальные удобры, для начала тебе лучше гхе флору взять там все есть ,у тебя она вся голодает ,еще может пш кривой быть купить куплю .но позже .шас нему))как быть то шас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 4 января, 2017 тс ты садист)))) растихе 3 недели а ты уже 2 недели удобру льешь(((. начинают обычно кормить с 21 дня от каски. и то с пол дозы. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 4 января, 2017 так я видимо в танблици удобрюх не так понял.хотя 13 чего то)но там для роста.это может тоже влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 4 января, 2017 если кто видел про фильтр как можно дома собрать.скиньте сылку.найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 4 января, 2017 @timoxa84 бро ты просто напиши что за растиха т.е. фото или авто. где растет т.е.горшок сколько литров есть дренаж или нет.состав смеси т.е.чего и сколько намесил.сколько ватт лампа и какая. обдув есть или нет. размеры бокса если есть. и тогда уже спрашиваи что у тебя за проблема)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 4 января, 2017 8 минут назад, kostia сказал: @timoxa84 бро ты просто напиши что за растиха т.е. фото или авто. где растет т.е.горшок сколько литров есть дренаж или нет.состав смеси т.е.чего и сколько намесил.сколько ватт лампа и какая. обдув есть или нет. размеры бокса если есть. и тогда уже спрашиваи что у тебя за проблема)))) да писал.днат 400ват.размер метр на метр и мето высота.температура 30,растиха ошибаться не буду.потому что мог перепутать семки что и скорее всего получилось но автики.скорее всего jastbuds и jack herer.земля там пперлит и вермекулит .удобрения bio 12 литров в ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 4 января, 2017 @timoxa84 бро скорее всего стресс у автиков был нехилыи. вырастут карлики на пару покуров. скажу как думаю. не пали зря свет.замачиваи семки и сади сразу в большои горшок . не пересаживаи. лить удобры начинаи не раньше чем на 21 день. в земле уже есть удобры и на это время должно хватить. температуру постараися немного снизить. нужно 27 25 градусов. сорри за такую писанину. залил клаву. может наумничал. не серчаи))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 так ты кормил или нет? я чегото непойму совсем ,ты эти загадки бросай, напиши все нормально в одной куче, непонятно ниче, то не кормил то уже вроде и надавал чего Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 5 января, 2017 @kostiaда все норм)я и написал сюда,что бы посоветовали)я вчера еще замочил семки и приготовил все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 5 января, 2017 @виквикполивать удобрюхой начал уже...как недели две поливаю ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 Напиши нпк удобр и дозы в каких ты их давал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 9 января, 2017 @виквикя делал по схеме https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fwww.maxgrowshop.com%2Fimg%2Fp%2F771-1181.jpg&text=схема удобрений bio&noreask=1&pos=8&lr=101126&rpt=simage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Ссылку не читает пишет доступ запрещен Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 10 января, 2017 @виквикя сегодня буду сажать белую вдову .они уже проросли .какие советы дадите? и как мне за ними ухаживать и поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 10 января, 2017 замесил новый грунт .семки в торфяных таблетках проращиваю.напишу как прораститься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 13 января, 2017 Шалом хлопцы!)))пролил водичкой,вроди зацвели...знаком кто то с препаратом "Иркутин"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 января, 2017 не делай душ на цвете, плесень может завестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timoxa84 4 Опубликовано: 13 января, 2017 да думается мне , что вентилятор должен избавить от этого,влажность порядка 50%... Иркутин — адаптоген широкого спектра действия, повышает устойчивость организмов к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуре, пониженному содержанию кислорода, недостатку влаги, питательных веществ и витаминов, несбалансированному рациону и многим другим. Препарат интенсифицирует биосинтез белков и нуклеиновых кислот, повышает активность ферментов, у человека и животных активизирует процессы кроветворения и иммуногенеза. Иркутин способствует повышению устойчивости организмов к болезням, восстановлению естественного иммунитета. При действии на животных это проявляется в повышении продуктивности: большей оплодотворяемости и рождаемости, выживаемости приплода, увеличению мясной, молочной, яичной и шерстной продуктивности; у растений — в повышении урожайности, качества и сохранности продукции. Иркутин безвреден, не накапливается в организме, не содержится в продукции, получаемой при его применении. Препарат не является антибиотиком и гормоном, полностью выводится из организма, распадается и не загрязняет окружающую среду. Применение иркутина позволяет снизить содержание радионуклидов, нитратов и нитритов, тяжелых металлов в получаемой продукции. Иркутин универсален в своем действии и активен по отношению к животным, рыбе, растениям, насекомым, микроорганизмам. Адаптоген применяется в небольшом количестве: — для животных в виде кормовой добавки в количестве 0,002-0,010 г/кг живого веса, может добавляться к питью и кормам животных; — для растений в качестве стимулятора роста в количестве не более 20 г/га посевов, может применяться совместно с другими агрохимическими препаратами. Действующее вещество зарегистрировано в Государственном каталоге пестицидов и агрохимикатов в качестве стимулятора роста. Препарат разрешен к применению на томатах, картофеле, зерновых культурах и винограде. Он оказывает стимулирующее действие также на лён, подсолнечник, тыквенные культуры (огурцы, кабачки, арбузы и дыни), перец, свеклу, капусту, горох, кукурузу, табак, яблоню и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
timoxa84 4
подскажите.в чем проблема?растет медленно и уже цветет.поливаю удобрением раз в два дня.днат 400ват.температура 30.
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас