Перейти к публикации
  • 0

если съесть шишки ?


frooz

Вопрос

Возник такой вопрос. Ребят, если съесть хороших сухих шишек примерно 5 грамм. Что случиться? разопрет или нечего не будет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Делали так. Растопил пачку масла сливочного, туда накрошил 10 грамм шишек, немного подержал на огне. Потом процедил его через марлю и сделал тесто, которое запек в духовке в виде коржа. Вкус был земляной и эффект не сильный, но опыт интересный. Кто вообще очень редко курил, тем понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

Есть интересное наблюдение... Даже дичка прожаренная с маслом вштыривает не по деццки. А без масла вообще не даёт эффекта. Вывод: ТГК это соединение на основе жиров.

Разница в том, что дички нужно съедать три столовые ложки на 100 килограмм человеческого веса, а сортовой ганджубас всего чайную ложечку

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
19 минут назад, Gandzhubist сказал:

Есть интересное наблюдение... Даже дичка прожаренная с маслом вштыривает не по деццки. А без масла вообще не даёт эффекта. Вывод: ТГК это соединение на основе жиров.

Разница в том, что дички нужно съедать три столовые ложки на 100 килограмм человеческого веса, а сортовой ганджубас всего чайную ложечку

 

Думаю правильный вывод ТГК-растворяется в жирах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
Только что, ygrymui67 сказал:

Думаю правильный вывод ТГК-растворяется в жирах

дикая конопля не вштыривает если ее курить, значит ТГК в ней нет. А когда обжарить с маслом, хоть растительным, хоть сливочным, хоть на маргарине - то появляется ТГК и продукт реально вштыривает.
Вот отсюда и мысли, что ТГК это соединение на основе жиров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

[quote post="1125674" Думаю правильный вывод ТГК-растворяется в жирах

Испоряется при сжигании

Выпаривается в вапорайзере

Почему не усваивается желудком?

Короче ждем результатов теста

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, Gandzhubist сказал:

дикая конопля не вштыривает если ее курить, значит ТГК в ней нет. А когда обжарить с маслом, хоть растительным, хоть сливочным, хоть на маргарине - то появляется ТГК и продукт реально вштыривает.
Вот отсюда и мысли, что ТГК это соединение на основе жиров.

Если в дичке нет тгк то маргарин не поможет.Или Вас маргарин штырит.Вопрос в другом как то ничтожное колличество собрать и сделать концентрат.А если дичка не вставляет то это не значит что там ТГК нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В дичке есть тгк, но мало вот поэтому из неё и делают молоко или масло. 

И надо много соцветий  чтобы был толк. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 часа назад, Gandzhubist сказал:

Вот отсюда и мысли, что ТГК это соединение на основе жиров.

А какие мысли насчет того почему зимой холодно а летом тепло? Я к тому что не надо мыслить о том, о чем уже давно все знают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Почему это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
47 минут назад, Goanick сказал:
В дичке есть тгк, но мало вот поэтому из неё и делают молоко или масло. 

И надо много соцветий  чтобы был толк. 

Если скурить 3 столовых ложки дикой конопли - то кайфа не будет. А вот пожарить на масле - ещё как раскумаривает.

Моё мнение, что ТГК это соединение на основе жиров

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

я читал что тгк растворяеться в жирах спирте и растворителях(647.646).

 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
46 минут назад, Трактор сказал:
А какие мысли насчет того почему зимой холодно а летом тепло? Я к тому что не надо мыслить о том, о чем уже давно все знают.

Никто не принуждает мыслить. Или у тебя работа такая - затыкать говорящих?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
1 час назад, ygrymui67 сказал:

Если в дичке нет тгк то маргарин не поможет.Или Вас маргарин штырит.Вопрос в другом как то ничтожное колличество собрать и сделать концентрат.А если дичка не вставляет то это не значит что там ТГК нет

я пробовал выгнать масло с дички и покурить. Порожняк полный, никакого эффекта. А вот жареная на подсолнечном масле вштыривает на сутки и по полной.
Значит ТГК появился при температурной обработке и соединении с жирами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Значит сильно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А как ты пробовал"выгнать"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
30 минут назад, TEONANACTL сказал:

А как ты пробовал"выгнать"?

залил растворителем, продержал неделю, потом выпарил, масло осталось на дне. НЕ ВШТЫРИВАЕТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не мудрено.Грей масло,полчаса при 120цельсия.вштырит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
5 минут назад, TEONANACTL сказал:

Не мудрено.Грей масло,полчаса при 120цельсия.вштырит.

то есть, по любому ТГК возникает при температурной обработке. Так ведь получается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Gandzhubist сказал:

Никто не принуждает мыслить. Или у тебя работа такая - затыкать говорящих?

Если ты несешь свою хуйню публично, значит ты должен быть готов что твоей хуйне будет дана оценка. Или как ты себе представляешь коммуникацию? Выходить на форум и пиздеть что в голову придет, а все должны либо тебя  хвалить, либо молчать? ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
2 минуты назад, Трактор сказал:

Если ты несешь свою хуйню публично, значит ты должен быть готов что твоей хуйне будет дана оценка. Или как ты себе представляешь коммуникацию? Выходить на форум и пиздеть что в голову придет, а все должны либо тебя  хвалить, либо молчать? ))

и ты типо наделен полномочиями кому то указывать на поведение? Давай ка обоснуй, что ты тут узрел хуёвого. И постарайся это сделать достойно, иначе я могу очень серьезно разозлиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, Gandzhubist сказал:

иначе я могу очень серьезно разозлиться.

Господи, только не это )))

Почитай что такое декарбоксилирование пока еще чего нибудь не домыслил. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
Только что, Трактор сказал:

Господи, только не это )))

Почитай что такое декарбоксилирование пока еще чего нибудь не домыслил. )))

благодарю, обязательно уделю время, чтобы это прочитать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
38 минут назад, Трактор сказал:

Господи, только не это )))

Почитай что такое декарбоксилирование пока еще чего нибудь не домыслил. )))

итак, прочитал в общих чертах про Декарбоксилирование. Согласно написанному, устранение углекислоты из ганджубаса приводит к образованию ТГК из ТГКК, что делают траву по эффекту сильнее.

Возникает вопрос: дичка, сколько ее ни суши, не перегоняет ТГКК в ТГК, проверено на личном опыте, ибо нихуя не раскумаривает через дым или нагрев.

Но если эту дичку смешать с жиром, растительным или животным, она начинает вштыривать не по деццки, держит сутки и очень плотно. Тоже проверено многократно.

И что же хуёвого узрел ты в моих наблюдениях? Объясни, пожалуйста так, чтобы даже ребенок понял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

и чтобы окончательно внести ясность, определюсь за предпочтения:

как бы ни раскумаривала дичка, однозначно делаю выбор в пользу сортового ганджубаса. Потому что давиться этой жарехой очень неприятно, это во первых. Во вторых, зачастую с утра надо двигаться в рисковых условиях труда и быть в это время раскумаренным - очень опасно. А пяточка, выкуренная вечерком, способствует хорошему настроению и хорошему сну, наутро не оставляет никаких последствий.

Теперь я убежденный сторонник выращивания качественной травы. Но если будет полный голяк или сильный стресс, а нормального гянджа не будет под рукой - я могу давиться дичкой. Кстати, получаются очень недурные казенаки, особенно если много семян.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...