KurtsHaar 30 Опубликовано: 5 января, 2017 Всем привет! Братья Растафариане, Аутдорщики, поделитесь опытом, кто как готовит лунки для посадки, когда, что, как? что засыпаете? Чем удобрять в ауте лучше? Подсказываем не стесняемся!)) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 PartizanUA 238 Опубликовано: 5 января, 2017 Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 7 часов назад, KurtsHaar сказал: Всем привет! Братья Растафариане, Аутдорщики, поделитесь опытом, кто как готовит лунки для посадки, когда, что, как? что засыпаете? Чем удобрять в ауте лучше? Подсказываем не стесняемся!)) удобряем осенью,пепел ,какахи, весной перекопал и посадил вот и все дела )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 5 января, 2017 Бро я делал так... Выбирал сначала укромное место...так чтоб там были заросли крапивы или другой зелени ...лучше чтоб "кропива"))у нас её много растёт и она хорошо маскирует марью...потом вспахивал землю лопатой...брал дома куриный помёт и пепел древесиный...а лучше из соломы...посипал хорошенько и опять всё вспахивал....потом высаживал ростихи рассадой...поливал первые дни вегетации одной водичкой...потом уже переходил на компот...компот бадяжил сам для аута...куриный помёт розводил в пропорции 1кг. На 10 л. Воды....настаивал 2 недели ..потом розводил водой 1:10 и поливал ...ещё покупал рост концентрат для вегетации и на цвет...я етим концентратом делал ростихам душ по листьям....Почитай мой репорт...увидишь что получилось....как то так) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 5 января, 2017 @PartizanUA Спасибо) Щас прочту) Там указанно сколько и чего вносил?)))) У меня видишь 55 широта, кормление мне кажется не много по другому, ну с другой периодичностью...))) По осени не подготовил лунки буду готовить ранней весной) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 5 января, 2017 Из органики имеется: Коровий+свиной навоз, конский, куринный помет, зола, мочевину можно же купить?(это тот же карбамид???) АП!!! АП!!! АПЁ!!!! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 5 января, 2017 Я бро тоже думаю весной делать ето всё...а ещё думаю пару фотиков зимой десантировать...я скажу тебе одно если хочешь много сажать то ухаживать тяжело и затраты на удобру велики...я на аут юзаю органику она у нас безплатная)))а покупаю дешовый наш концентрат по моему не плохо себя показал..не первый год им пользуюсь....а если хочеш всё сделать в ажуре как професионалы делают...тогда лучше купить хорошых семян елитных и удобры хорошей ..и сади не много чтоб больше внимания им было))) А так я скажу не чего заморачиватся...если земля хорошая то и вносить удобр много не надо...на аут куряк отличная штука...ИМХО) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 5 января, 2017 @виквик осенью не успел((( Аут одобрили верхнее командование только вот под новый год)... а весной как все сделать и в каких пропорциях? Я наслышен о тебе, начитан про твои успехи и достижения... подскажи... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 Для начала посмотри на грунт ,можеш замерять его кислотность обычно 7 ,если есть перегной сыпец то можно добавить немного, с пол кило на1мкв,грам 200 пепла(незащелочит это не горшок) ,все хорошенько перекопать чтоб земелька была пышная и все, только непереборщи с пеплом и прегноем ,перемешать нада четко чтоб он не оказался где то кучкой ,перекопал заряди туда отраву (я рембек использую) от медведки, недельки 2-3 пусть постоит и сади ,ненада закапывать никаких рыб ,ненада мешать туда перлит с кокосом и прочую чепуху, оно там толку не даст ,а лучше всего просто перекопать чернозем, распушить и посадить ,потом судя по растению его подкармливать, в нормальном черноземе всего и так обычно хватет,можно добавить медного купороса но не больше 2х грам на 1кв\м 1 раз в 4 года, для профилактики грибков, переборщиш вообще не вырастет )) ,пока мелкая не поливай какахами, ато медведка сожрет часто так бывает , или спалить ее можеш, я того с осени перегной кидаю, перед посадкой за 2-3 недели протравливаю ,тогда ненада коробашек всяких закапывать, вокруг пеплом обсыпал как буряк да и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShivaGrover 14 Опубликовано: 5 января, 2017 Весной тоже надо лунки сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 лунки на зимней рыбалке во льду имхо что такое лунка ? это дырка, ямка ,впадинка ,накуя она? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквик Спасибо бро))) Можно будет по весне тебя потревожить? Как буду все это делать? Будь моим Сенсеем!?))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Если доживем то пиши че ж не Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквик Спасибо)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Не за что бро ,я тебе еще ничем не помог Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtsHaar 30
Всем привет! Братья Растафариане, Аутдорщики, поделитесь опытом, кто как готовит лунки для посадки, когда, что, как? что засыпаете? Чем удобрять в ауте лучше? Подсказываем не стесняемся!))
Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас