kriss 17 314 Опубликовано: 30 ноября, 2018 13 часов назад, GreenPowerINua сказал: У вАс первый опыт и Вы выбрали самый сложный способ выращивания и ВЫ думаете что виноваты Мы @GreenPowerINua бро на все 100% уверен в своих словах?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 30 ноября, 2018 @GreenPowerINuaбезосновательное обвинение меня в криворукости, увы, не подымут качество Вашего продукта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 9 января, 2019 А почему этого происводителя не забанят? Использование чужой интеллектуальной собственности, копирование бренда. Тут ребята по два года гровят думают оригинал, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, Tooktook сказал: А почему этого происводителя не забанят? Использование чужой интеллектуальной собственности, копирование бренда. Тут ребята по два года гровят думают оригинал, ппц. потому что Мы лучшее = Мы завод со своей лабораторией Все кто гровит нашими удобрами знают КТО -Мы - У нас четко написано на продукции на сайтах и на рекламах Мы = GHE.in.ua Друзья мы не только производим всю линейку GHe - Мы производим амного сложней удобрение = стимуляторы Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 9 января, 2019 @Dorychki обратите внимание: даже на гидропоники = все этажи листьев идеально зеленые все края листьев без изъянов =ВСЕ идеально Вот наше качество в правильных руках Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 9 января, 2019 20 минут назад, GreenPowerINua сказал: потому что Мы лучшее = Мы завод со своей лабораторией Так покажите ваш "завод". Фото. Документы? 14 минут назад, GreenPowerINua сказал: @Dorychki обратите внимание: даже на гидропоники = все этажи листьев идеально зеленые все края листьев без изъянов =ВСЕ идеально Вот наше качество в правильных руках На завод с удобрениями ресурсов хватило, а на нормальную камеру нет ? Ничего не имею против продукции, так как не знаком с ней, но что то вы сильно приукрашиваете реальное положение вещей. 23 минуты назад, GreenPowerINua сказал: Друзья мы не только производим всю линейку GHe - Мы производим амного сложней удобрение = стимуляторы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 9 января, 2019 это съемка наших покупателей - этому видео мы не имеем отношения кому интересно = на канале больше видео 38 минут назад, YarikSilka сказал: Друзья мы не только производим всю линейку GHe - Мы производим намного сложней удобрение = стимуляторы Мы знаемся на качестве удобрений и стимуляторов = потому что Мы также производим и продаем тесты по определению качественного и количественного - ПРОЦЕНТНОГО содержания ТГК THCV, CBD, CBC, CBG, CBN и многое другие соединений Вы всегда можете сравнить свои исследования с исследованиями проведенных в других странах мира исследовать можем травы, масла, еду, смывы с рук и других частей тела и приборов, мусор и другие непонятные крохи ( купить и получить подробную = инфу смотрите на Нашем официальном сайте GREEN POWER) друзья и Скептики = У вас всегда есть Выбор , Вы можете купить что? то на розлив у Бармена или попробуйте Качество у серьезного производителя Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 9 января, 2019 Ну так не вводите в заблуждение людей напечатав на принтере этикетку GHE. Нарисуйте в пэйнте СВОЮ этикетку и пподвигайте СВОЮ продукцию если уверены в качестве, но взирая на вашу манеру общения и продвижения я так понимаю оно вам и не надо. Вам надо срубить по-быстрому бабла на доверчивых новичках. В общем дискутировать не о чем и уж тем более использовать вашу так называемую продукцию бессмысленно увы чудес не бывает. ОДМИН ОБРАТИ ВНИМАНИЕ потому что Мы лучшее = Мы завод со своей лабораторией Все кто гровит нашими удобрами знают КТО -Мы - У нас четко написано на продукции на сайтах и на рекламах Мы = GHE.in.ua Друзья мы не только производим всю линейку GHe - Мы производим амного сложней удобрение = стимуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 9 января, 2019 у Нас опять 100% отзывов положительных и вот почему @Dorychki Разрешите пояснить кто этот покупатель такой - и почему я злой) знаком я с ним уже давно и познакомился с этим покупателем случайно когда он бегал по всему форуму и в разных темах(во многих как спамер) писал на нас матом что у нас бодяга утверждая что ВСЕ У НАС РАЗБАВЛЕНО = мЫ сним связались = показали объяснили разжевали -ОН СОГЛАСИЛСЯ ЧТО неправ и он все неправильно мерял -он оказывается не правильно понял рекомендации производителя - и поэтому писал на нас гадости @Dorychki попросил прощение и поблагодарил за полезный мой рассказ - сказ что стал умней обещая удалить клевету ! (и не удалил- всё вижу) и вот опять второй раз бегает пишет гадости - а оказывается что у него испорчен и неточен TDS метр - @Dorychki - у Вас проблемма на все 100% .... Мы производим и продаём качественные калибровочные точные растворы для TDS и PH метров не калибруйте самодельными растворами - вы все убьетельными растворами - Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, GreenPowerINua сказал: у Нас опять 100% отзывов положительных и вот почему @Dorychki Разрешите пояснить кто этот покупатель такой - и почему я злой) знаком я с ним уже давно и познакомился с этим покупателем случайно когда он бегал по всему форуму и в разных темах(во многих как спамер) писал на нас матом что у нас бодяга утверждая что ВСЕ У НАС РАЗБАВЛЕНО = мЫ сним связались = показали объяснили разжевали -ОН СОГЛАСИЛСЯ ЧТО неправ и он все неправильно мерял -он оказывается не правильно понял рекомендации производителя - и поэтому писал на нас гадости @Dorychki попросил прощение и поблагодарил за полезный мой рассказ - сказ что стал умней обещая удалить клевету ! (и не удалил- всё вижу) и вот опять второй раз бегает пишет гадости - а оказывается что у него испорчен и неточен TDS метр - @Dorychki - у Вас проблемма на все 100% .... Мы производим и продаём качественные калибровочные точные растворы для TDS и PH метров не калибруйте самодельными растворами - Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 10 января, 2019 Сударь, вы меня явно с кем то путаете! нигде, кроме этой темы и темы в которой я выяснил что ваши удо не оригинал, я вас не упоминал! это во первых! Во вторых - ни за что я перед вами не извинялся, и уж тем более не обещал удалить что то там вас касающееся! повторюсь - ВЫ МЕНЯ С КЕМ ТО ПУТАЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 14 января, 2019 Возьму комплект удобрей на тест! Отпишу в репорте о спонсоре аут 2019! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 14 января, 2019 В 14.01.2019 в 11:21, GanjaTawit сказал: Возьму комплект удобрей на тест! Отпишу в репорте о спонсоре аут 2019! Списались а личке и договорились 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 18 января, 2019 @GreenPowerINua Шо то недоезжяют,уважаемий как-то неадекватно,безпроггресивно всьо идёт у нас с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 19 января, 2019 12 часов назад, GanjaTawit сказал: @GreenPowerINua Шо то недоезжяют,уважаемий как-то неадекватно,безпроггресивно всьо идёт у нас с вами. флору лить в аут дорого и предоставить нужного количества бесплатно для аута и для репорта - нам не интересно! если Вам интересны Наши удобрения для аута сухие в виде порошка Мы можем Вам продать - а выполнить Вашу просьбу и выделить Вам товара для полного цикла выращивания на сумму более 300грн - на перед не правильно - хотите отзывов НАша Тема с удобрениями для улици Вот покупайте растите - снимайте видео- Мы за видео репорты -платим Дорого Мы продукцию под тесты больше не даём- Мы репорты на нашей продукции покупаем - Дорого МЫ на рынке более 10 лет = у Нас свои склады в Украине и России производим более 200 товаров - Мы гарантия качества наши новинки - Мы наладили производство газовых экстракторов замкнутого цикла подробнее Смотрите на Нашем официальном сайте Green Power 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 19 января, 2019 тоже повелся на надпись ghe думал что они открыли свое производство в украине.теперь хочу найти хорошие отзывы на эту продукцию а их просто нет.все отзывы только по поводу проблем.а читать на оф. сайте это глупо хотя там их тоже почти нет.не буду рисковать да и выбрасывать жаль.может хоть кто то подскажет кто юзал.а не так возьму адвансы.еще есть время подумать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 19 января, 2019 @belmondo зачем тебе брать подделку? бери адвансы и будешь доволен 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 19 января, 2019 @Migelxl а Вы профинансировать и оплатить его выращивание не хотите Ли на 1000грн? Мы Вам дадим скидку 20% ОПЛАТИТЕ ИХ гров Мы вышлем оплатите его заказ и еще заказы 20 подобных человек Для Вас это будет дешево Вы явно не хотите оплатить или у Вас с деньгами проблема или Вы жадный... или ДУРАК 7 часов назад, belmondo сказал: тоже повелся на надпись ghe думал что они открыли свое производство в украине.теперь хочу найти хорошие отзывы на эту продукцию а их просто нет.все отзывы только по поводу проблем.а читать на оф. сайте это глупо хотя там их тоже почти нет.не буду рисковать да и выбрасывать жаль.может хоть кто то подскажет кто юзал.а не так возьму адвансы.еще есть время подумать. отзывов миллион на сайтах и темах этих и других форумов и переписывать для каждого новенького не верите отзывам смотрите видео НА КАНАЛЕ ИХ МНОГО друзья и Скептики = У вас всегда есть Выбор , Вы можете купить что? то на розлив у Бармена или попробуйте Качество у серьезного производителя 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 января, 2019 24 минуты назад, GreenPowerINua сказал: смотрите видео НА КАНАЛЕ там у тебя на канале пизженные видосы.... типа вы делаете анализ содержания ТГК в растениях, ПИЗДУНЫ...... Даже видео спиздили с газовыми экстракторами..... а ведро для збора кифа ВАЩЕ АГОНЬ... все видосы ВАши безмолвные, такое впечатление что ссыте даже слова сказать ))) параноики. ПИЗДУНЫ... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Migelxl сказал: там у тебя на канале пизженные видосы.... типа вы делаете анализ содержания ТГК в растениях, ПИЗДУНЫ...... Даже видео спиздили с газовыми экстракторами..... а ведро для збора кифа ВАЩЕ АГОНЬ... все видосы ВАши безмолвные, такое впечатление что ссыте даже слова сказать ))) параноики. ПИЗДУНЫ... Мы развиваемся результат большой и виден сразу на видео растения и удобрения тоже видны которыми они кормились виден здоровый цвет листа даже на цветении - чем Ты удивишь а от Вас пустые слова не подтвержденные - это и называется как Вы выразились ПИЗДУН тот кому нечего показать кроме слов - так что Вы пиз...н! нам есть что показать Мы развиваемся и Наш продукт на высоте и результат от его применения виден - а от Вас один пиз...дешь на протяжении 3х лет с криками не берите!!! Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, GreenPowerINua сказал: Мы развиваемся результат большой и виден сразу на видео растения и удобрения на заборе тоже ХУЙ написано)))) то что на листике написано от руки не говорит , что растение выращено на этих удобрениях.... да и на форуме нет ниодного результативного отчета по твоим удобрам 4 минуты назад, GreenPowerINua сказал: чем Ты удивишь к твоему разочарованию тебя я ничем удивить не могу(((( так как тебе ни чем не обязан)))удачи тебе в развитии... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 января, 2019 @GreenPowerINua бро я не хочу ни кого обсирать,но было такое дело,у меня есть человек который берет у меня удобры и у него Тепличный комплекс по Зелени,вообщем он мне говорил что покупал у вас удобры и попал он на Цикл по Зелени,остался очень не доволен вашей Продукцией(( 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 19 января, 2019 19 минут назад, kriss сказал: @GreenPowerINua бро я не хочу ни кого обсирать,но было такое дело ....... Я доволен вашей Продукцией!!! это ложь Вами выдумана = это именно обсирание ! Зря стараешся ) Все Ваши покупатели уже Наши Все Ваши покупатели Теперь Мои и я точно знаю что за хрень Вы продаете Вы Крисс Наш конкурент и продаете левую подделку кустарного производства ВЫДАЁТЕ = за оригинал! Вы продаете бодягу за оригинал и Вы тот модератор который подчищает Наши темы Наши с Вами товары сравнивались в отдельной теме - И вней у нас все 100% хорошие отзывы , а про Вас много негатиВа это ложь Вами выдумана = это именно обсирание покажите Видео РЕЗУЛЬТАТА применение - своей продукции ! пусть народ сравнит Видео тему про ПИз...унов смотрите Выше- Вам туда) 1 3 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 21 января, 2019 @cherokee сравнение нашей продукции с независимыми отзывами В этой теме (Читайте ..тема создавалась как ивсе на обгадить но не получилось.) https://jahforum.org/topic/53422-ghe-flora-series-vs-poddelka-vs-hydroponics-kit/ у нас боков нет у Нас все точно не с отправкой с качеством у нас даже розлив автоматизирован @kriss Вам продаёт подделку уже много лет и все молчат 8 часов назад, cherokee сказал: уважаемого человека который продал тысячи литров удобрений Посмотрите что это за цвет? кто не знает каких цветов GHE смотрите на ютубе гро другова цвета , микро вообще фиолетовое , а блум тоже посмотрите на ютубе)) это не оригинал и продано 1000литров))) 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас