ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 сентября, 2019 2 часа назад, den4ik28 сказал: На форуме админы могут щас только просить фото селфи паспорта у форумчан, есть вобще такие обоснованные подозрения что люди знакомы, все же город Харьков не особо и большой а ЕС и ГринПавер от туда, прикрывать кидков это то же что и кидать самому. Давайте вы не будите выдумывать какие то фейки связывать джа форум и продавца, то же самое касается и ЕС, ЕС с этим продавцом никак не работают! за фейковые обвинения администрации будет бан! Я лично спросил у хозяина сайта по поводу этого продавца, ответ такой - для бана причин нету, тут как и писали выше цена качество. Но и запрещать вам писать о продавце никто не будет, и баннить за это никто не будет. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 сентября, 2019 24 минуты назад, den4ik28 сказал: По твойму копировать упаковки и делать наклейки гров технолоджи и продавать под данной продукцией свою не есть нарушением закона? Вы отталкиваетесь от цены, я отдал за банку 250 грн хотя было и за 300 оригинал но я не знал где есть что, и снижение цены на 20% есть нормально что бы тебя кинули??? И после такого вы пишете мы банить не будем причины нету, СРАЗУ ВИДНО ВЫ НЕ КАК НЕ СВЯЗАНЫ ДРУГ С ДРУГОМ, грин павер клеит оригинальные этикетки качественной продукции а льёт туда не известно что и это в порядке вещей. А мы тут причем? как мы связанны? - автор вроде указывал что у него не оригинальные удобрения! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 сентября, 2019 19 минут назад, den4ik28 сказал: То что я взял Клонекс на 20% дешевле рыночной цены есть поводом для кидалава? Наказывать нужно уже за то что они поделку шуруют под фирменной этикеткой, а у вашего сайта политика просто КОСМОС, почитай выше. То есть лично хозяин ЕС ответил раз дешевле то можно кидать Обратитесь к производителю GHE и расскажите им об этом! хм, по твоему я должен забаннить всех продавцов семян на форуме, т.к. они не выращивают оригинальные сорта, а делают клоны уже известных мировых сидбанков. и используют их названия, так что всех в бан? 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Узнал касательно оригинальности продукции, и возможности борьбы с подделками... На сайте GHE, есть список дистрибьютов, которые продают оригинальный товар GHE в разных странах мира, в том числе и Украине. Я думаю, у других производителей есть такие же списки https://www.eurohydro.com/distributors https://www.eurohydro.com/wheretobuy.php Касательно борьбы с подделками, к сожалению сделать они ничего не могут Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2019 18 минут назад, iDoctor60 сказал: На сайте GHE, есть список дистрибьютов Не надо путатьмягкое с теплым. Гхе ин уа позиционируют себа как низалежные производители, гхе тебе и ответит, да пидарасов много, остерегайтесь. Но наехать на вороватых хохлив, глядя на чесные глаза геплокулолов и подобных пидаров, они навряд ли смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2019 Давайте вы не будите выдумывать какие то фейки связывать джа форум и продавца, то же самое касается и ЕС, ЕС с этим продавцом никак не работают! за фейковые обвинения администрации будет бан! Я лично спросил у хозяина сайта по поводу этого продавца, ответ такой - для бана причин нету, тут как и писали выше цена качество. Но и запрещать вам писать о продавце никто не будет, и баннить за это никто не будет.Админ! В твоих словах есть смысл, но слабая логика. Никто на прямую не обвиняет форум, но из имеющейся информации делаются самые очевидные выводы. Ты говоришь про семки - но семка от серьезных стоит 10$, та же семка от наших бридеров 100 грн. Разницу чувствуешь?А если я вот нассу в банки+дам мфк, напишу на этикетке адвансед, пришлю тебе дроповский паспорт то тоже смогу эту бодягу за минусом 30% от оригинала тута продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Очень жаль, что хамство со стороны продавца по отношению к форумчанам, кидалово - причем совершенно не прикрытое, и просто наглый обман покупателей - всё это является нормой на данном ресурсе. И все просьбы адресованные администрации оборачиваются ни чем. Значит потихоньку выходим на тропу саморегулирования. Я конечно не стремлюсь к следующим мерам, но раз так - так возможно как предупреждение для этих чудо продаванов провести им деанон? Если этого покажется мало, перейти к следующим, более серьёзным шагам. Желающие поддержать есть, или все готовы дальше мирится с этим скотским отношением со стороны кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2019 Очень жаль, что хамство со стороны продавца по отношению к форумчанам, кидалово - причем совершенно не прикрытое, и просто наглый обман покупателей - всё это является нормой на данном ресурсе. И все просьбы адресованные администрации оборачиваются ни чем. Значит потихоньку выходим на тропу саморегулирования. Я конечно не стремлюсь к следующим мерам, но раз так - так возможно как предупреждение для этих чудо продаванов провести им деанон? Если этого покажется мало, перейти к следующим, более серьёзным шагам. Желающие поддержать есть, или все готовы дальше мирится с этим скотским отношением со стороны кидал? Да, на профильных ресурсах страшнее деда Дэанона нету нихуя, согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 3 часа назад, JahAdmin сказал: А мы тут причем? как мы связанны? - автор вроде указывал что у него не оригинальные удобрения! Админ - прости БРО, но ты не за тех вышел на своём поле, не мне давать оценку этому поступку, но в любой семье принято защищать сначала своих, а потом уже разбираться кто обоссался.... и цитата ниже подтвердит тебе, что мы столкнулись с самыми настоящими аферистами. В 28.09.2019 в 09:10, Sokolov92 сказал: Хорошо, что наткнулся на тему. Чуть не купил эту Бадягу! Насторожила цена! Похоже не зря Ребята не стесняясь рекламируют себя в гугле, под оригинальными фотографиями GHE! Не хорошо так делать... Людям очень сложно НЕ купить у них удобрения! Автор как раз указывает на то что у него ТИПА ОРИГИНАЛ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА! В 06.01.2017 в 04:40, GreenPowerINua сказал: продаём Ghe Украинского производства в любом количестве Мы производители GHE в Украине И ЭТО ЛОЖ! Автор всем рассказывает про магазин в которой можно прийти и купить - это тоже лож! В конце концов, бог с магазинами и составами. НО! ЭТА ЖИЖА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ И УБИВАЕТ РАСТЕНИЯ! Разве нормально, что мы и так в нашем нелёгком деле, где всё против нас, допускаем на нашем форуме присутствие этих сволочей? И по поводу семян, админ! - это всё равно как сравнивать помыться и подмыться - вроде рядом, а смысл разный. Или как дать По жопе и В жопу. Смысл улавливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 сентября, 2019 А кто то может сказать что то хорошее за этот магазин из Чернигова https://shop.floragrowing.com/ . А то я их набором пользуюсь и уже боюсь -- все пропадет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 15 минут назад, Gshl123 сказал: А кто то может сказать что то хорошее за этот магазин из Чернигова https://shop.floragrowing.com/ . А то я их набором пользуюсь и уже боюсь -- все пропадет. Бро это не профильная тема по обсуждения каких-то левых магазинов, тут идёт конкретное обсуждение конкретного продвана. Метнись по форуму, ты обязательно найдёшь свою тему :) всем добра, а @GreenPowerINua желаю, чтобы его семья и дети ели зелень выращенную на его же подливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Понятно сочувствую бро. У меня пока нормально ростут https://jahforum.org/topic/68375-pomogite-sostavit-rastvor-dlya-akvapota/#comment-1605210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 30 сентября, 2019 14 минут назад, AzizAbeba сказал: Бро это не профильная тема по обсуждения каких-то левых магазинов, тут идёт конкретное обсуждение конкретного продвана. Метнись по форуму, ты обязательно найдёшь свою тему :) всем добра, а @GreenPowerINua желаю, чтобы его семья и дети ели зелень выращенную на его же подливе. Здравствуй Ази Али-Баба,ты ГНИ бро,НО НЕ ПЕРЕГИБАЙ,ЧЕГО ПЕТУШИСЯ,КТО ПРАВО ДАЛ,переходить на личности,смотри-защитник GHE,НУ,НУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Акелла сказал: Здравствуй Ази Али-Баба,ты ГНИ бро,НО НЕ ПЕРЕГИБАЙ,ЧЕГО ПЕТУШИСЯ,КТО ПРАВО ДАЛ,переходить на личности,смотри-защитник GHE,НУ,НУ! Тебя забыли спросить. Или ты защитник бедных и обездоленных? Интерес какой имеешь или решил что предьява не по существу? Или просто покудахтать влез? А если нормально - то давай бро @Акелла, есть какие аргументы-факты давай в студию, а нет - то не трать буквы и время своё и окружающих. Тут вопрос по существу решается, если твоя тонкая организация считает, что кто-то перешёл на личности не обоснованно и это принесло тебе моральные или какие прочие страдания - то прости бро, это было не в твой адрес и по факту тебя не касается. Либо докажи обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 9 минут назад, Акелла сказал: защитник GHE,НУ,НУ! бро, а тут ты вообще мимо, в сути не разобрался а на бздеть уже успел. я не пользуюсь продукцией GHE, за исключением KLEEN, бро @kriss снабжает меня отменным Advan сом, за что я ему искренне благодарен. И вот если совсем от души, мне GHE не нравится, также как и не нравятся всякие петушки выскочки, которые лезут по перед батька в пекло, но больше всего мне не нравятся аферисты и терпилы которые это допускают. так что быть добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 30 сентября, 2019 16 минут назад, AzizAbeba сказал: Тебя забыли спросить. Или ты защитник бедных и обездоленных? Интерес какой имеешь или решил что предьява не по существу? Или просто покудахтать влез? А если нормально - то давай бро @Акелла, есть какие аргументы-факты давай в студию, а нет - то не трать буквы и время своё и окружающих. Тут вопрос по существу решается, если твоя тонкая организация считает, что кто-то перешёл на личности не обоснованно и это принесло тебе моральные или какие прочие страдания - то прости бро, это было не в твой адрес и по факту тебя не касается. Либо докажи обратное. Бро я тебя услышал,по факту к сегодняшнему дню только и гровлю на этих удобрах,отличная вещь!На счёт"покудахтать"-ТЫ ЧЕМПИОН,В ЭТОМ! Интерес просматривается с ТВОЕЙ СТОРОНЫ!ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ"СЕМЬЯ СВЯТОЕ"!Я ТЕБЯ ЗА ЭТИ СЛОВА ПОПЫТАЛСЯ БЫ УНИЧТОЖИТЬ,ЗАРАЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Зачем сориться. Я пытаюсь понять на что тратить деньги и время на что не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Gshl123 сказал: Зачем сориться. Я пытаюсь понять на что тратить деньги и время на что не стоит. Слова одного из менеджеров этого магаза, магазин не имеет никакого отношения к GHE, все товары делаются в каком то подвале, из солей по рецептам из интернета,но у них есть две лаборатории, все хорошо, рецепты из интернета похожи на оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 10 минут назад, Акелла сказал: Бро я тебя услышал,по факту к сегодняшнему дню только и гровлю на этих удобрах,отличная вещь! Вот теперь всё встало на свои места, ты реально рукастый парень если можешь слепить пулю из говна и палок. Представь каких бы ты добился результатов, если начнёшь использовать действительно профессиональную продукцию. И я тебе скажу больше - может удобры реально отличные, но ТИПА ОРИГИНАЛЬНЫЙ KLEEN ОТ ДАННОГО ПРОДАВАНА - ЯДОВИТОЕ ГОВНО КОТОРЫМ МОЖНО УЛОЖИТЬ ЛЮБОЕ РАСТЕНИЕ. ПОТОМУ ЧТО КИСЛОТА! И ВОПРОС ТУТ Я ПОДНЯЛ ИМЕННО ЭТОТ, и то что продаван по скотски относится к покупателям, хамит на форуме и совершенно никак не реагирует на то что его ссанина не соответствует заявленным характеристикам от слова совсем. Если же тебя всё устраивает, в плане обслуживания у данного продавана и тебя устаревает качество, я только рад за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 30 сентября, 2019 6 минут назад, AzizAbeba сказал: Вот теперь всё встало на свои места, ты реально рукастый парень если можешь слепить пулю из говна и палок. Представь каких бы ты добился результатов, если начнёшь использовать действительно профессиональную продукцию. Телефон устал пиликать,от этих базарных толковищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Та чё вы налители? Не подходит всякая херня заказывай оригинал и все решено.Вас никто не обманул, деньги за товар с вас не требовал и покупать не заставлял! Не нравиться товар пишите тому у кого покупали! И выясняйте отношения! Форум не в ответе за то что вы купили на свой страх и риск неведомую херню! А теперь сидите и 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 2 минуты назад, MrDreamer сказал: а чё вы налители? Не подходит всякая херня заказывай оригинал и все решено.Вас никто не обманул, деньги за товар с вас не требовал и покупать не заставлял! Не нравиться товар пишите тому у кого покупали! И выясняйте отношения! Форум не в ответе за то что вы купили на свой страх и риск неведомую херню! А теперь следите и Мы как раз и занимаемся выяснением заявленного качества и соотвествие его реальному товару в ТЕМЕ ПРОДАВЦА ЭТОГО ТОВАРА. Или куда нам идти это выяснять? И вообще уважаемые - я пострадал от рук этого продавца, от его некачественного товара, судя по всему не один я, - И СТАРАЮСЬ ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДО ФОРУМЧАН, ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПОТЕРЬ, но чем дальше в лес тем яснее становится, что это нужно только мне.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Вот в этом репорте https://jahforum.org/topic/62022-?-pineapple-express-dwc-led-190w/page/6/ девушка вырастила на них хороший кустик и еще производитель обещал устранить недостатки. Прошло больше пол года. Я так подумал и купил этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2019 3 минуты назад, AzizAbeba сказал: что это нужно только мне.. Не еще и мне. Но я так, я за чесность, я просто против ГХЕ ин ау. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Gshl123 И ты можешь выростить хороший кустик, а может и не выростишь, хер его знает, шо там в подвале дядя Вася добавил в банку Рипена. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас