GinSeng 948 Опубликовано: 6 января, 2017 Не пил 4 года. Нахерачился на нг. Шестой день не могу выйти в запоя. Очень херово. Можно ли перебить травой? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 6 января, 2017 Привет бро!)), я бы так и сделал, только смотри аккуратно на синьку а то можно и бледного встретить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 января, 2017 у меня только сатива. дунул немного. вроде полегче. хз, дуть ещё или нет Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2017 Только травой бодуны и снимаю) Пару дней не запоя, а закура и порядок) На свинах бульен куринный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 6 января, 2017 Курить идеально перед сном после пьянки-утром в разы легче. Честно говоря при наличии под рукой разных шишек и печенек, на пьянка я теперь только рюмку со льдом талым подымаю. 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 января, 2017 а у меня походу той травы впоряде так в организме уже что и курить не надо, после пьянки хорошо себя чувствую.. но если вдруг какое похмелье- можно влупить 300-400г кифирки с ложкой сахара и-или баночку опустить. или выпить литру водички чтоб алкотоксины из организма вымыть если под рукой нима покурить/кифирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 января, 2017 синька чмо. была литровая бутылка пиваса. дунул и выкинул её в огород нах. всех с новым годом! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Жаль кончились плюсы за такое можно и поставить ,с Pождеством всех Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2017 1 час назад, GinSeng сказал: дунул и выкинул её в огород нах. попустит - пойдешь шукать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 января, 2017 1 час назад, elDiavlO сказал: а у меня походу той травы впоряде так в организме уже что и курить не надо, после пьянки хорошо себя чувствую.. но если вдруг какое похмелье- можно влупить 300-400г кифирки с ложкой сахара и-или баночку опустить. или выпить литру водички чтоб алкотоксины из организма вымыть если под рукой нима покурить/кифирки. Братан,бывает такое похмелье- не то шо кефиру,на воду смотреть не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 7 часов назад, TEONANACTL сказал: не то шо кефиру,на воду смотреть не можешь ага это точно, начинается похмелье не можешь спать........ Ломит всего..... Я только просыпался и сразу косяк чз полчасика в люлю, снова просыпался косяк и в люлю.... за два дня отошел))) надолго ли блять.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 января, 2017 синька блин! я вчера так нажрался что про всё забыл нафиг и растиха на периодике ручной вся засохла блииин!! просто лежала вся сухая. А я ещй олень я открыл окно на весь день влажност ь была 0% весь девнь без затопления.!!!блин! фемка семка была. сейчас покетом накрыл затопил поставил под холодный свет. молюсь чтоб отошла. зарекался не пить блин.и кайфа никогого и посравнению с травой одни побочки, язык развязывыается, ладно хоть е проболтался блин. на утро вообще жесть в эмоциональном и физическом плане. зарекался я. как же так.(((( Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 января, 2017 мало того что пред идущию пришлось белую срубить. там такой потенциал был. не пришлось срубить из-за запаха. всё никак на новый уголь накопить не мог. дурак. теперь эту малышку угроблию и всё синька! месть синьки мог угля ддавно взять((( И всё законы виноваты!!! кто там говорил что нах нам легализация! а вот и пожалуйсто, нигде кроме дома я даже покурить не могу, на том же застьлье у родствеников, тк пропалят точно. и приходится бухать! вот год начался((( на новый год бля гемор замучил потом растиха померла да чтож такое за плпането как меня всё задолбало!!! Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 января, 2017 акануне конфет наделал с бох. не прут! всё по табличке что надо я хз. 2 грамма бох сьел и толку ноль. с растройства решил со всеми приложится к вину. ну и приложился блин(( еслиб конфетки сработали яб бухать даже не стал вчера(((( Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 января, 2017 как же жалко растиху((( прям слезы лются как младенца(((( Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 7 января, 2017 Синька зло. У меня знакомый срывается и писсда на пол а то и месяц. Когда у него силы кончаются вызывает себе больничку, они его прокапывают на утро как огурец. Реально после месяца можно здохнуть от похмелья а тут за сутки и без болезнено почти. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 7 января, 2017 2 часа назад, lll сказал: акануне конфет наделал с бох. не прут! всё по табличке что надо я хз. 2 грамма бох сьел и толку ноль. с растройства решил со всеми приложится к вину. ну и приложился блин(( еслиб конфетки сработали яб бухать даже не стал вчера(((( Че же конфеты не получились? Как делал? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 января, 2017 Только что, sapamer сказал: Че же конфеты не получились? Как делал? перегрел я думаю. термощюп наверно не правельно температуру показывал и там было больше 120 градусов. Потому что когда я кинул бохи в это нагретое масло, оно сразу зашипело (т.е. начал выходить углекисклы газ - начался процес декарбоксилирования). и это всё прошло за 30 секунд. я думаю прегрел 100% (при правельно температцры изначально не должно было столько пузырьков газа выделятя, должно постепенно и потом затихать к минуте 20-той) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 8 января, 2017 всё ещё болею. почти не спал эти дни. нашёл фенозепам. почитал инструкцию - где то говориться что можно с похмелья, где то что нет, так как остатки алкоголя есть. хз, выпью наверно половинку, так как крыша от недосыпа поедет точно Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 8 января, 2017 Это абстинентным синдромом называется, у самого такое, когда пару дней побухаю, следующие пару дней - отходняк: бессонница, тремор, в пот кидает, а если засыпаешь - кошмары колбасить начинают.. Если есть шишки, то они помогают, снимают симптомы не надолго... лучше не пить вообще, после 30-ти лет сильно по здоровью эта синька бить начала... С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 8 января, 2017 4 часа назад, GinSeng сказал: всё ещё болею. почти не спал эти дни. нашёл фенозепам. почитал инструкцию - где то говориться что можно с похмелья, где то что нет, так как остатки алкоголя есть. хз, выпью наверно половинку, так как крыша от недосыпа поедет точно Купи себе аспирина.Есть аналог кислота не помню как называется в состав аспирина входит.Можешь еще литр тана вывить поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 8 января, 2017 Тоже синька заебала.Пол зарплаты на нее уходит.Вот и стал марью растить.Лучше буду укуриваться по выходным.Чем беспределить.Я за последнюю 4х дневную попойку слил 17к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 января, 2017 выпил фен вчера, сначала полегчало, потом поспал немного днём. Но с адовых территорий вытянуло. Ночью спал как младенец. Аллилуйя просто. Сегодня на работу сходил. Ну состояние сейчас как будто вчера немного посидели вечером. А покурил и вроде покурил)) Вся ништяк братва я выжил)) Спасибо за советы И от меня совет на будущее - имейте какие нибудь снотворные дома. Ни шняга БАДовая, а нормальные по рецепту. Их можно достать, если захочешь. Потому что бессоница (не только постпохмельная) это вход на адовую территорию. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 10 января, 2017 прикол в том, что марья по другому стала вставлять)) повеселее как то) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 14 января, 2017 Прочитал GinSeng твои сообщения,и твое состояние аж на себе почувствовал.. два года не бухаю.Только нафигачусь ,и менты приезжяли-дыбоширил,что называется,потом бега,ни разу не взяли-бегаю как олень,а на утро стыдно-глаза свое епучее не знаешь куда деть- позор не только мне ,а всей моей семье,через меня.А виноват только сам,и водя! Сделал выводы для себя,что на самом деле для меня главнее в жизни- кроме семьи нет ничего главнее!!!!!!!!! Я делю людей на две категории,что касается именно спиртного.Первая-это люди которые выпив спиртного,всегда умеют остановиться-пусть пьют. Вторая-это люди которые не любят выпить,а просто не умеют,и когда уже пиздец им -то они этого не понимают,и перетворяються в дебилов ,вот в этой категории я ,как не стыдно,но нужно уметь признаться себе в этом.Вторая категория если читаете -задумайтесь! Ну а с будуна только минералка миргородская,бо ее можно напиться и удалить жажду,она соленая,и чувствуется вкус воды не нужно много пить ее.Желудку и так пи..дец с утречка.Когда перестает штормить,курю косого и в телик.Полностью отпускало,когда после травы на жор пробивало.Бежал на кухню и жестоко жрал все подряд))). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас