Nahalka 91 Опубликовано: 7 мая, 2017 2 часа назад, planokur77 сказал: конечно возможно, причем, так и должно быть дней 10-14, а ваще надо по трихомам смотреть, сколько янтаря наметала, если есть в хозяйстве микроскопчик маленький или лупа....кстати в нашем деле оочень нужный девайс дня три полной темноты и засухи вполне хватает, потрепать ей нервы ...ток сатри, чтобы плесени не хватанула, обязательно ставь вент на обдув Спасибо ! Лупа есть 5кратная, но ничего я в ней не вижу. Какие трихомы, прозрачные или белые или янтарные.. попробую сфоткать сегодня через лупу.. я хотела просто на 5 дней уехать, и оставить их в темноте, голоде и в одиночестве.. с вентиком на обдув) Думала через неделю уже уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2017 11 часов назад, Nahalka сказал: Лупа есть 5кратная не покатит, однозначно, я брал себе мини микроскоп, с подсветкой и ультрафиолетом, для проверки банкнот, купи не пожалеешь ....вот кстати ссыль, у нас на форуме бро такие же продает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 8 мая, 2017 4 часа назад, planokur77 сказал: не покатит, однозначно, я брал себе мини микроскоп, с подсветкой и ультрафиолетом, для проверки банкнот, купи не пожалеешь ....вот кстати ссыль, у нас на форуме бро такие же продает Я в мск.. с почтой не люблю связываться, поищу тут тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 12 мая, 2017 В 5/7/2017 в 19:36, planokur77 сказал: не покатит, однозначно, я брал себе мини микроскоп, с подсветкой и ультрафиолетом, для проверки банкнот, купи не пожалеешь ....вот кстати ссыль, у нас на форуме бро такие же продает Купила микроскоп, 150-200 раз увеличивает... блин как трудно что то разглядеть, изображение постоянно прыгает, аж глаза болят смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 мая, 2017 6 минут назад, Nahalka сказал: изображение постоянно прыгает, аж глаза болят смотреть.. такая же шняга была по началу, даже психовал, а терь все пучком, привык Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 13 мая, 2017 11 часов назад, planokur77 сказал: такая же шняга была по началу, даже психовал, а терь все пучком, привык Второй день не могу приноровиться... не пойму мутные или прозрачные.. но уже в любом случае в понед закрываю на 5 дней, в засуху и темноту.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 14 мая, 2017 5 много 3 с головой и то эти процедуры больше автики впечатляют,прям до слез) на фотопериод такое впечатление произвести почему то очень сложно) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 20 мая, 2017 Итак, 20 мая, вернувшись с 5-дневного отпуска вновь приступаю к хобби)) все 5 дней малышка была в темноте и засухе. Сейчас буду срезать и вешать сушиться ☺️ В 14.05.2017 в 13:38, sshkiper сказал: 5 много 3 с головой и то эти процедуры больше автики впечатляют,прям до слез) на фотопериод такое впечатление произвести почему то очень сложно) Ох ты какая слезинка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 20 мая, 2017 улетала на 5 дней.. поэтому пришлось на столько оставить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 мая, 2017 С харвом сист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 20 мая, 2017 Полтора часа ? Скоро буду вешать в бокс ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 21 мая, 2017 Повесила сушиться до след воскресения.. влажность примерно 20-30 % темп 20-25 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 мая, 2017 Хорош, праздравляем))))) добежали таки до финиша!!!! Температуру бы понизить градусов до 19-21...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 21 мая, 2017 поздравляю с харвом Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 21 мая, 2017 Повесила сушиться до след воскресения.. влажность примерно 20-30 % темп 20-25 С Харвом) тебе бы литературу почитать, не так путаться будешь) Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 22 мая, 2017 12 часов назад, Migelxl сказал: Хорош, праздравляем))))) добежали таки до финиша!!!! Температуру бы понизить градусов до 19-21...... А как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 22 мая, 2017 8 часов назад, dmitrik120 сказал: С Харвом) тебе бы литературу почитать, не так путаться будешь) Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk По ходу дела читаю, без ошибок первый гров никак ? 11 часов назад, HighStoner сказал: поздравляю с харвом Спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 22 мая, 2017 У меня вопрос где взять сома семки , с его сайта доставки в Россию наверное нет? Есть Варик на Европу заказать но неизвестно когда заберу оттуда ??♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 мая, 2017 А как??? Окошко открыть)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 22 мая, 2017 31 минуту назад, Nahalka сказал: У меня вопрос где взять сома семки , с его сайта доставки в Россию наверное нет? Есть Варик на Европу заказать но неизвестно когда заберу оттуда ??♀️ htt?p://rastarasha.info/catalog/soma_seeds/ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Nahalka если деньги лишние есть купи сете лучше Prima Klima temp control, она будет за тебя решать вопросы с температурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Nahalka с харвом тебя сис! ...умничка, увлекательный репчик получился надеюсь сушишь в темноте? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 23 мая, 2017 18 часов назад, planokur77 сказал: @Nahalka с харвом тебя сис! ...умничка, увлекательный репчик получился надеюсь сушишь в темноте? Спасибо!)) Да в том же боксе)) В 22.05.2017 в 10:24, dmitrik120 сказал: @Nahalka если деньги лишние есть купи сете лучше Prima Klima temp control, она будет за тебя решать вопросы с температурой) Спасибо, гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 26 мая, 2017 Не выдержала 7 дней, прошло 5 дней... принимайте)) итого 86+79+5 (выкраденных пока сушились) около 170 грамм. Ну для первого наверное неплохо.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 26 мая, 2017 Не выдержала 7 дней, прошло 5 дней... принимайте))https://jahforum.org/uploads/monthly_2017_05/IMG_7572.thumb.JPG.d2c8c843d74ec6d49926d560a83b7801.JPG' alt='IMG_7572.thumb.JPG.d2c8c843d74ec6d49926d560a83b7801.JPG'> Умница Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас