gynya 124 Опубликовано: 7 января, 2017 Бразы у кого есть весы и эти удобры, скажите, какой обьем занимает 1г этого удобрения в сухом виде? Я отмеряю в шприце, если мне надо 2г удобры, насыпаю в шприц 2мл... Вот и знать бы, если я отмеряю 1 мл обьема, сколько это в граммах Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 января, 2017 2 часа назад, batiskav сказал: Солидарен.Хотя ожидал Показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 @Dmitry681 Это секретная информация,Бро я уже давно гровлю на пф,в галерее фотки все на нем почти.Свежие только цвести начали,а остальных только на цвет перевел.Ну если прям вообще хочется посмотреть то могу автик сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 января, 2017 5 минут назад, batiskav сказал: @Dmitry681 Это секретная информация,Бро я уже давно гровлю на пф,в галерее фотки все на нем почти.Свежие только цвести начали,а остальных только на цвет перевел.Ну если прям вообще хочется посмотреть то могу автик сфотать. Понял Бро.не стоит .зайду в галерее посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 @Dmitry681 за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gynya 124
Бразы у кого есть весы и эти удобры, скажите, какой обьем занимает 1г этого удобрения в сухом виде? Я отмеряю в шприце, если мне надо 2г удобры, насыпаю в шприц 2мл...
Вот и знать бы, если я отмеряю 1 мл обьема, сколько это в граммах
Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас