gynya 124 Опубликовано: 7 января, 2017 Бразы у кого есть весы и эти удобры, скажите, какой обьем занимает 1г этого удобрения в сухом виде? Я отмеряю в шприце, если мне надо 2г удобры, насыпаю в шприц 2мл... Вот и знать бы, если я отмеряю 1 мл обьема, сколько это в граммах Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 7 января, 2017 Чайная ложка с горкой- примерно 4гр.Купи кухоные весы - электроные , точность 1гр. MAGikanen Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 7 января, 2017 У меня получилось, 0.9 куба- 1 грамм, в 5 кубовом шприце- это если поршнем утрамбовать, сильно придавить. Если не трамбовать, насыпью и немного потрясти, получилось 1.1 куба. Бро, у тебя горшок хоть просыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 ебашь вместо грамма куб и не парся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 8 января, 2017 в 2-х мл шприце получалось примерно 1мл=1г (без утрамбовки). ну может отклонение +-10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 января, 2017 @Kust Спасибо) Горшок просыхает, поливаю раз в 4-5 дней, горшок 10 литров Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 8 января, 2017 1 час назад, gynya сказал: @Kust Спасибо) Горшок просыхает, поливаю раз в 4-5 дней, горшок 10 литров Вроде норм, а дырок много в дне, дренаж присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 8 января, 2017 когда у меня не было ЕС метра я отмерял пф так: взял пакетик пф 10г, засыпал его в шприц 10 - получилось 9.2 примерно, потом отмерял по 0.9 по шприцу. Ну только если у тебя пакетики по 10г. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 5 минут назад, NooBoGrow сказал: Ну только если у тебя пакетики по 10г. в другом пакетике будет не 0.92куба на грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 8 января, 2017 6 минут назад, kalbasa сказал: в другом пакетике будет не 0.92куба на грамм? весы в помощь ) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 января, 2017 5 часов назад, Kust сказал: Вроде норм, а дырок много в дне, дренаж присутствует? Дренаж пенопласт, дырки в дне насверлены) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 8 января, 2017 @gynya Купи себе наконец весы с сотыми млг. и не мучайсяТолько с весами отмеришь точную дозировку,все остальное игра в русскую рулетку с растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 8 января, 2017 @gynya Как растихи?растуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 8 января, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: @gynya Как растихи?растуть? Цветут) Дома не был 2 дня, завтра сфоткаю, с листьями все ровно траблы какие-то, пожелтели. А я уж и забыл, это новые листья желтеют или это старые. Посмотрел по таблице, похоже вроде как на дефецит азота, там стебелек у листа и прожилки темные, а сам лист желтоват... Короче завтра сфоткаю - покажу) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 января, 2017 14 часов назад, batiskav сказал: @gynya Как растихи?растуть? шо за писюлька? околокорневая бошка? К концу неделю будет комплект флоры, перейду на нее Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 Если бы не придумывал ,а кормил пф все бы нормально было,сейчас опять хочешь на флору перейти,флора для гидропоники идет хорошо,либо уж если начал на флоре так и до конца,а так с ней играться я х.з.Имхо доводи цикл на пф,соблюдай концентрацию и пш,поврежденные листья отвалятся,а шишки все равно нарастать будут так же как и молодые листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 Сколько пф даешь на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 И эти около корневые бошки оборви,так же как и мелкие ветки по низам,с них толку мало,а силы тянут с растихи,пускай лучше на верхние ветки все идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 января, 2017 1 час назад, batiskav сказал: Сколько пф даешь на литр? 1г/л 1 час назад, batiskav сказал: И эти около корневые бошки оборви,так же как и мелкие ветки по низам,с них толку мало,а силы тянут с растихи,пускай лучше на верхние ветки все идет. Эту бошку курить можно?) Там есть что-то?) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 5 минут назад, gynya сказал: 1г/л так и держи,не превышай пока эту дозу. 5 минут назад, gynya сказал: Эту бошку курить можно?) Там есть что-то?) Можно,есть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 января, 2017 9 минут назад, batiskav сказал: так и держи,не превышай пока эту дозу. Можно,есть конечно. Как быстро просушить?) Быстро это в моем понимании часа 3-5 Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 января, 2017 В бумажку завернуть и на батарею пойдет? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 34 минуты назад, gynya сказал: В бумажку завернуть и на батарею пойдет? Имхо- По варварски конечно,но заворачивать не стоит,лучше измельчи,положи на кусок фольги из под пачки сигарет и на что то теплое но не горячее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 января, 2017 ПФ мощные удобрения.без пш и весов делать с ними нечего.но если есть эти два девайса -кусты огонь огненный.я сам не ожидал такого роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 9 января, 2017 1 час назад, batiskav сказал: Имхо- По варварски конечно,но заворачивать не стоит,лучше измельчи,положи на кусок фольги из под пачки сигарет и на что то теплое но не горячее. Окч Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2017 48 минут назад, Dmitry681 сказал: ПФ мощные удобрения.без пш и весов делать с ними нечего.но если есть эти два девайса -кусты огонь огненный.я сам не ожидал такого роста. Солидарен.Хотя ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gynya 124
Бразы у кого есть весы и эти удобры, скажите, какой обьем занимает 1г этого удобрения в сухом виде? Я отмеряю в шприце, если мне надо 2г удобры, насыпаю в шприц 2мл...
Вот и знать бы, если я отмеряю 1 мл обьема, сколько это в граммах
Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас