Cobratoxan 6 Опубликовано: 8 января, 2017 Подскажите, как мне быть! 6 недель цвета Og kush. Через неделю событие и нужно немного веса. Вот думаю срезать сейчас и должным образом просушить, или срезать за день или в день и более быстро просушить. Что скажите?! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 8 января, 2017 7 минут назад, Cobratoxan сказал: Вот думаю срезать сейчас и должным образом просушить, Имхо лучше так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 8 января, 2017 1 час назад, batiskav сказал: Имхо лучше так. Тоже думаю что лучше срезать и НОРМАЛЬНО высушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 8 января, 2017 Зачем тебе стресс.Лучше подержи неделю.И среж чутка так больше наростет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 января, 2017 @Cobratoxan Я бы держал еще неделю, а для покура не обязательно все сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 8 января, 2017 А рнзать лучше верха или низа Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 января, 2017 лучше позже OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 8 января, 2017 4 часа назад, Cobratoxan сказал: Подскажите, как мне быть! 6 недель цвета Og kush. Через неделю событие и нужно немного веса. Вот думаю срезать сейчас и должным образом просушить, или срезать за день или в день и более быстро просушить. Что скажите?! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Этот вопрос на одном уровне с вопросом - "Быть или не быть?" или - "Почему мы существуем?" Сложно дать ответ без глубокого философского анализа. А если серьезно, то я бы не травмировал растиху по максимуму возможного. Но если бы поджало резал бы сейчас, все равно на 6ой неделе цвета, она полностью упущенное не наверстает, а хорошая просушка = хороший стафф Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 8 января, 2017 1 час назад, Cobratoxan сказал: лучше верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 8 января, 2017 1 час назад, Cobratoxan сказал: А рнзать лучше верха или низа Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Лучше ты фото скинь своих шиш.А там можно будет сделать выводы.А так лучше снизу рубани.Хотя без фото что то сложно сказать что у тебя там за верха и низы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 9 января, 2017 Общий план og kush Og крупный план Общий план passion Passion крупный план Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 9 января, 2017 А еще возник вопрос. У меня og foto fem (мой первый гров индорный), так хоть рядом небыло пацанов вижу на соцветиях орешки. Как получить эту убийственную сенсимилью? (( Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 января, 2017 огермилась, кстати можешь резать, она готова практически, на будущее смотри по стигмам, они уже почти все оранжевые значит готова Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 9 января, 2017 огермилась, кстати можешь резать, она готова практически, на будущее смотри по стигмам, они уже почти все оранжевые значит готова У меня есть микроскоп и нефига они не готовы Янтаря только процентов 15 Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 9 января, 2017 Среж 1-2 шишки,остальные пусть наростают. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 9 января, 2017 Еще вопрос. Можно ли с Гермамоего og брать орехи? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 9 января, 2017 Можно-НО растихи будут склонны к гермофрадитизму! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 января, 2017 @MAGikanen или будут все фемки) это 50\50 уже Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 января, 2017 А по силе булут такими же?? Просто слышал что типо с каждым разом типо семена слабее толи теряют гены. Тогда как или где взять f1 семена? Илм как их получабт салекцеонеры? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 10 января, 2017 Если сама себя опылила , то по крепости такая же будет.Будет хуже если дикарь опылит- тогда непонятно что получится. MAGikanen Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 января, 2017 читай TheCannabisBreedersBible.pdf Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 января, 2017 читай TheCannabisBreedersBible.pdf Не открываеться( Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 января, 2017 в гугле вбей название вместе с форматом Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 января, 2017 в гугле вбей название Спасибо, почитаю на досуге) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 января, 2017 @Cobratoxan на здоровье бро, там про выращивание из клонов, из материнского растения типо содержание одного сорта одного качества без семян и т.д, но так же и про выведение своих сортов, семок f1 и в этом роде, селлекция короче Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 января, 2017 @Cobratoxan на здоровье бро, там про выращивание из клонов, из материнского растения типо содержание одного сорта одного качества без семян и т.д, но так же и про выведение своих сортов, семок f1 и в этом роде, селлекция короче Класс. Именно то что я искал. Спасибо дружище;) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cobratoxan 6
Подскажите, как мне быть! 6 недель цвета Og kush.
Через неделю событие и нужно немного веса. Вот думаю срезать сейчас и должным образом просушить, или срезать за день или в день и более быстро просушить. Что скажите?!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас