Cobratoxan 6 Опубликовано: 8 января, 2017 Подскажите, как мне быть! 6 недель цвета Og kush. Через неделю событие и нужно немного веса. Вот думаю срезать сейчас и должным образом просушить, или срезать за день или в день и более быстро просушить. Что скажите?! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 Из самоопыленных семян не будет хорошого потомства. имхо Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 января, 2017 Из самоопыленных семян не будет хорошого потомства. имхо Вдыхаю дым афганской марихуанны... А это происходит только из-за стресов? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 А это происходит только из-за стресов? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Многие селекционеры намеренно гермят свои растихи для производства фем семян, это работает в случае, если у тебя изначально сорта в рег версии. У тебя фемки-такое не прокатит вообщем то...да и цель у тебя бошки. ...да из за условий...возможно где то был проеб с свет режимом...вылез герм и опылил себя и баб вокруг. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 10 января, 2017 или семена получены опылением фемки гермом,хоть многие "бридеры" утверждают,что это норма... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SshkipersHarbor 147 Опубликовано: 10 января, 2017 У нас не только бридеры в кавычках но и большинство банков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 Печально... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 10 января, 2017 4 часа назад, SshkipersHarbor сказал: У нас не только бридеры в кавычках но и большинство банков) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 или семена получены опылением фемки гермом,хоть многие "бридеры" утверждают,что это норма... Это не норма, просто селекционер получается втюхивает некачественный товар...принимая во внимание ваши слова, таких очень много, и это проблема в первую очередь для гроверов, которые мучаются,рискуют,тратят деньги и в итоге гермов растят! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 10 января, 2017 Да тупо дешевле на фемках семена делать, чем регуляры растить. Их же вдвое больше нужно. А это дополнительное место в боксе, свет. Вот и халтурят паразиты. ) Но думаю только подпольщики этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 января, 2017 Ну у меня все условия были хорошие, не считая постоянной повышеной влажности 70-90. Из-за этого мог вылезти герм? Просто суть в том что я обсматривал растихи и яиц не видел, только трихомы пускала... А когда шишки уже более менее созрели я заметил что в них орешки... Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 января, 2017 И еще интересно ребят, вот если растиха опыленная(не герм) то она уже не будет полюбому убойная как сенсемилья? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 007kot 118 Опубликовано: 11 января, 2017 просто меньше получица а яду будет столько на сколь геноф хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 12 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cobratoxan 6
Подскажите, как мне быть! 6 недель цвета Og kush.
Через неделю событие и нужно немного веса. Вот думаю срезать сейчас и должным образом просушить, или срезать за день или в день и более быстро просушить. Что скажите?!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас