Перейти к публикации
  • 0

крутит листья

tristan

Вопрос

Подскажите плез, почему крутит листочки, причем только маленькие, лампа вроде не высоко 50 см , макухи не печет, увлажнитель на полную, темпа 27 ночью 20. Им месяц недельку цвета, оба автики, земля роза лимон. 
Данные с последнего пролива водой 
та что пышнее Вход ph6 выход 1200ppm ph6.9 
вторая Вход ph6 выход 1600ppm ph6.6

20170108_135659.jpg

20170108_135648.jpg

20170108_135621.jpg

20170108_135639.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все нормально Бро.Не залюби:respect:

Поделиться сообщением

• 0

p.s мерять соли на земле-дело безпонтовое....

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Dmitry681 сказал:

p.s мерять соли на земле-дело безпонтовое....

Бро видишь получается пора кормить на цвет уже ,я чет в сомнениях...Да и цвет темно зеленоватый смущает. Крутит знач че то не нравится. или это гены?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, olejagogo сказал:

Бро видишь получается пора кормить на цвет уже ,я чет в сомнениях...Да и цвет темно зеленоватый смущает. Крутит знач че то не нравится. или это гены?

да.Я бы кормил на цвет.А новые листья у меня всегда какие то кривые или светлые,но потом берут правильную форму.Я бы не заморачивался с этим

Поделиться сообщением

• 0

У неё передоз удобрениями ,если неошибаюсь то калием.Пролей водой после дай магния сульфат(для роста),калий полезен на веге ,на цвете его надо меньше.

MAGikanen

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

Нормальная растиха, просто кормить на цвет  нада а там азот преобладает ,выход 1600 а вход 5000? пиши компот и скоко чего лил,  тот ппм не нужен, показал что засол, а чем не показал ,паники не нужно с ней все нормально, просто подкорректируй компот, понизь азо,т подыми остальное и все

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, MAGikanen сказал:

У неё передоз удобрениями ,если неошибаюсь то калием.Пролей водой после дай магния сульфат(для роста),калий полезен на вегеemoji268.pngemoji256.png ,на цвете его надо меньше.emoji269.pngemoji272.png

MAGikanen

Калий полезен на цвете так же как и фосфор.А азот на вегу.Не вводи в заблуждение человека.Все у тебя нормально можешь переходить на удобрения на цвет.А про магний вообще забудь.И не вздумай сульфат лить под корень.В удобрах на цвет и так много магния.Чтоб азот немного блокировал.И поднимал фосфор с калием

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, MAGikanen сказал:

У неё передоз удобрениями ,если неошибаюсь то калием.Пролей водой после дай магния сульфат(для роста),калий полезен на вегеemoji268.pngemoji256.png ,на цвете его надо меньше.emoji269.pngemoji272.png

MAGikanen

Ты что советуеш  он же так ее погубит

Поделиться сообщением

• 0

На 1-й и 2й фото сравните.А магний способствует росту шишек , листьев вобщем массу.Неправильно выразился.

1.jpg

2.jpg

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

@olejagogo Бро красивая растиха.Продолжай в том же духе.Все у тебя в лучшем виде.Думаю она порадует тебя хорошим урожаем.Нехвата передоза недолива или перелива у тебя не наблюдается.Все идет своим чередом самое главное не залюби.А листики это ты загоняешься.Шишка будет расти листики будут больше становится и распрямляться.Это у всех так даже у меня на гидре.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, виквик сказал:

Нормальная растиха, просто кормить на цвет  нада а там азот преобладает ,выход 1600 а вход 5000? пиши компот и скоко чего лил,  тот ппм не нужен, показал что засол, а чем не показал ,паники не нужно с ней все нормально, просто подкорректируй компот, понизь азо,т подыми остальное и все

кормил обеих 3 раза на вегу. микро\гроу\блум , начала с 30% дозы, последний компот ppm 700  (1.5 \ 1.5 \ 1) на 1 л воды, вода\компот\вода\компот

Выход 1600 при проливе водой  ппм которой составляет 150

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Sp1Nn3 сказал:

@olejagogo Бро красивая растиха.Продолжай в том же духе.Все у тебя в лучшем виде.Думаю она порадует тебя хорошим урожаем.Нехвата передоза недолива или перелива у тебя не наблюдается.Все идет своим чередом самое главное не залюби.А листики это ты загоняешься.Шишка будет расти листики будут больше становится и распрямляться.Это у всех так даже у меня на гидре.

полнял, спасибо братка за поддержку!

Поделиться сообщением

• 0

Вот это я понимаю!!МОЛОЧАГА так держать!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...