4EJIOBEr 311 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @cnakouHbIu , бро, понял, спасибо ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Как растут???? http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @Piston2017 общее фото от 14.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 15 февраля, 2017 В общем пришли приборки с китая и вот что ни показывают(растояние от лампы чуть меньше 40 см) Научите переворачивать фото, а то приходится шею тренировать Заявленная мощность китайчиком 300Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 18 февраля, 2017 14.02 Как подсказал мне @cnakouHbIu , спасибо ему за это, сегодняшний полив будет чистой водой Лсд(29д), Грин крэк(22д) полив чистой водой по 1л Ака(22д) по 500мл 16.02 После полива на Ака заметил что нижние листы пожелтели. По этому сегодня будет пролив чистой водой Лсд 2л выход и дренажа 700 мл Грин крэк 2л выход из дренажа 200мл Ака по 1л выход по 300-400 мл Влажность с 65% опустил до 60% Сейчас буду просушивать землю дня 2-3. И походу Лсд и Ака предцвет. Лсд -31д, Грин крэк, Ака -24д Разделение горшка пополам помогло, растут, кушают одинаково. Корни друг другу не мешают По люксомеру выяснил что 100% нужен досвет. Купил и поставил 2 ЭСЛ. 1 - 65Вт 6500,2 - 65Вт 4000(самодельный отражатель. У Ака проблем со светом нету На след гров буду покупать ЛЕД досвет 18.02 Грин крэк еще не просох по этому полью его завтра. У акакажется дефицит азота и фосфора компот на предцвет 0.9/0.6/0.3 на 1л GBM + Bio Roost и Diamond nectar Ака 600 мл компот Лсд 1.3л компот ЛСД 25 Грин крэк Ака 47 Общее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 18 февраля, 2017 5 минут назад, sreemsod сказал: 0.9/0.6/0.3 на 1л GBM GMB Лсд 33 дня от каски Ака и Грин крэк 26 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Бро отлично все. Ты понимаешь, полив компотом делают обычно раз в неделю, подсохла земля водичкой, подсохла земля... как раз пройдет неделя, на следующую опять. Засуху не всегда делай, раз в месяц (кто как вообще смотрят по ППМ, если высокий проливают водой), и то не 2 - 3 дня, а когда у тебя должен быть полив водой, откладываешь его на следующий день - это я имел ввиду. Плюсы кончились позже занесу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 февраля, 2017 подписался, интересно. видно, что автор понимает, что делает) сам планирую лсд от барни загровить, но не авто версию... Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 5 марта, 2017 Всем привет! 19.02 Грин крэк 1.3 компот Ура, наконец то установил фильтр. темпа с 31 до 28 упала, и это на первой скорости. Вторую даже пробовать не стал. На след гров пенафол убирать не буду 20.02 Вобщем у Ака, как мне кажется, передоз а не дефицит. Поэтому водой буду проливать болшьше Лсд 1.3л вода Ака по 700 мл вода 21.02 Грин крэк 1.3л вода И до 24.02 у всех засуха 24.02 Ака по 400мл компот Грин крэк и Лсд по 1л компот Перевел свет 12 на 12, для экономии эл. энергии После установки фильтра и подключение его, по немногу снижал темпу с 28 до 26 Темпа днем 24-26, ночью 20-20.5 влажность 55% 26.02 Ака по 700 вода Грин крэк и Лсд 1л вода влажность 55% 28.02 Лсд и Грин крэк 1.3л компот Ака по 400мл компот 02.03 Лсд и Грин крэк 1.5л вода Ака по 700мл вода 5.03 Вчера пришли приборки с китая, и сегодня замеры по нимPH на входе 6.4. PPM забыл замерить Ака полив компотом по 500мл. На выходе PH 4.73 PPM 2240 (41 день) теперь понятно почему у Ака проблемы с нижними листами Грин крэк полив компотом 2л. На выходе PH 5.44 PPM 1690 (41 день) У Грин крэк проблем не замечается Лсд полив компотом 1.5л. На выходе PH 6.49 PPM 400 (48Дней) Лсд растет вроде бодро Я еще не полносью разобрался с PPMметром. Но нашел, что бы его понизить нужно водой прполить, а повысить хз( наверно больше кормить) Через пару дней как земля немного просохнет пролью Ака и Грин крэк большим объемом воды, пока не выровняется PPM и PH дренажа с PPM PH компота Щас буду искать как повысить PPM, и буду мовышать его у ЛСД Ну а теперь фото!) ЛСД(48дней) Ака (41день) Грин Крэк(41день) Общее фото (день 24-26, ночь 20-20.5, влажность 55%) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 августа, 2017 @HighStoner В данный момент поднимаю пару лсдех от барни, прут шо дурные в развитии, очень сильные растихи переживают все, и даже смерть)) Для первого индора то что нужно, очень стойкий сорт, развитие очень активное но проявилось два фенотипа, один с пятилистниками второй с трехлистниками и довольно большими. Жрут шо бешаные собаки, сколько не лей результат один))) Но лучше чуток недокорм чем перекорм, а потом думать что делать с передозом)) Короче бери не пожалеешь, ток сразу бери горшок литров на 15 и днат не меньше 400 ват и будет тебе счатье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 23 августа, 2017 В 22.08.2017 в 16:11, DrGrin сказал: @HighStoner В данный момент поднимаю пару лсдех от барни, прут шо дурные в развитии, очень сильные растихи переживают все, и даже смерть)) Для первого индора то что нужно, очень стойкий сорт, развитие очень активное но проявилось два фенотипа, один с пятилистниками второй с трехлистниками и довольно большими. Жрут шо бешаные собаки, сколько не лей результат один))) Но лучше чуток недокорм чем перекорм, а потом думать что делать с передозом)) Короче бери не пожалеешь, ток сразу бери горшок литров на 15 и днат не меньше 400 ват и будет тебе счатье. Для фотиков юзаю горшки не меньше, чем 20 литров, а точнее 25 или 26 сейчас )) дната у меня 2 в култубах на 400 и 600, в планах еще увеличить территорию и кол-во света ) Уже время задуматься о новых фотиках, а то харв уже не за такими горами. Шикарно у тебя получается, бро! Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас